Глава 1.
5 сентября 2012 г. в 19:04
- Я ухожу! Слышишь? Ухожу из дома навсегда! – кричу я.
Но сестра не слышит. Она и дальше танцует под громкую музыку с бутылкой в руках. От её безразличия я становлюсь ещё увереннее. Поправляю рюкзак на плече и иду от дома.
Музыку слышно ещё пару кварталов. Как она мне надоела! Точно не вернусь. Почему у меня такая сестра? Почему она так изменилась после смерти родителей? Все эти пьяные гулянки каждую ночь, непонятные парни с утра на нашей кухне, кучи мусора в коридоре. Безумно надоело. Ни за что не вернусь.
Но куда мне пойти? Об этом я как-то не подумал. Никого из родственников, кроме сестры, конечно, у меня нет. Друзей нет. Паршивая ситуация. Я вдохнул тёплый летний воздух и задумался.
Я видел только два выхода: спать в заброшенных домах или снимать номер в дешевой гостинице. Но для гостиницы нужны деньги, а чтобы найти деньги нужна работа.
Что ж, перспектива спать в подвалах меня не устраивала, поэтому я решил поискать себе работу. Но где я найду её в 12 часов ночи? Правильно, только в клубе.
Через полчаса я уже входил в знаменитый ночной клуб «Сердце полуночи». В уши сразу же ударил шум и звук громкой музыки, а в нос – запах дыма, пота и перегара. Не очень хотелось работать в таком месте, но деньги мне нужны. Снова поправив спадающую лямку рюкзака, я подошёл к бармену.
- Привет, - сказал я, перекрикивая музыку, - где я могу найти управляющего?
- А тебе зачем? – подозрительно спросил парень: - Ты не из налоговой?
Я улыбнулся: - Нет. Я насчёт работы.
Было немного смешно от того, что парень принял меня за работника налоговой. Мне можно было дать где-то 22 года, хотя на самом деле я только что закончил школу.
- А, работа… Тогда ладно, - ответил бармен и удалился. Но через 5 минут он уже вернулся с взрослым мужчиной лет 40.
- Вы хотели у нас работать? – спросил он.
- Да, - киваю я: - Барменом или уборщиком.
- Хмм… А сколько вам лет, молодой человек?
- 19…
- Извините, но вы нам не подходите, - отрезает управляющий.
- Что? Почему? – честно говоря, я очень удивлён, ведь парень за барной стойкой выглядит даже моложе меня.
- Вы слишком юны для такого заведения. Я не принимаю на работу людей младше 21 года, извините, - и он удаляется.
Я расстроен. Блин, надо было солгать про возраст. Но кто же знал, что у них здесь такие законы? Я, подавленный, поплёлся к выходу из клуба, но вдруг уловил какие-то странные звуки из ВИП-зоны. Вроде крики…. Но вот они уже умолкли. Интересно…
Я вхожу в комнату и застываю от ужаса. Передо мною в луже собственной крови лежит мужчина. Я холодею. В углу комнаты, на диване сидят двое: парень и женщина. Рот женщины открыт в немом крике, глаза распахнуты от ужаса. Над её шеей нависает парень. Я не вижу его лица и того, что он делает, но мне страшно.
Я тихо пытаюсь выйти незамеченным, но задеваю вазу возле двери. Парень оборачивается ко мне лицом и выпускает уже мёртвую женщину из рук. Мне страшно, очень страшно. Я пытаюсь закричать, но у меня ничего не выходит. На меня смотрят два кроваво-красных глаза. Я не могу сдвинуться с места. Губы и подбородок парня красные от крови. Сквозь страх я отмечаю, что он очень красив.
Секунда и он уже возле меня. Передо мною проносится вся моя жизнь, ведь я понимаю, что умру сейчас. В воспоминаниях я не нахожу ни одного счастливого момента. Это страшит меня больше смерти. Значит, я умру вот так? Не почувствовав настоящего счастья? Как печально.
Я закрываю глаза, с века срывается одинокая слеза и в ту же секунду в мою шею вгрызаются клыки вампира.
И О Сехун умирает.