ID работы: 376018

Кровавый олень в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 207 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Я ухожу! Слышишь? Ухожу из дома навсегда! – кричу я. Но сестра не слышит. Она и дальше танцует под громкую музыку с бутылкой в руках. От её безразличия я становлюсь ещё увереннее. Поправляю рюкзак на плече и иду от дома. Музыку слышно ещё пару кварталов. Как она мне надоела! Точно не вернусь. Почему у меня такая сестра? Почему она так изменилась после смерти родителей? Все эти пьяные гулянки каждую ночь, непонятные парни с утра на нашей кухне, кучи мусора в коридоре. Безумно надоело. Ни за что не вернусь. Но куда мне пойти? Об этом я как-то не подумал. Никого из родственников, кроме сестры, конечно, у меня нет. Друзей нет. Паршивая ситуация. Я вдохнул тёплый летний воздух и задумался. Я видел только два выхода: спать в заброшенных домах или снимать номер в дешевой гостинице. Но для гостиницы нужны деньги, а чтобы найти деньги нужна работа. Что ж, перспектива спать в подвалах меня не устраивала, поэтому я решил поискать себе работу. Но где я найду её в 12 часов ночи? Правильно, только в клубе. Через полчаса я уже входил в знаменитый ночной клуб «Сердце полуночи». В уши сразу же ударил шум и звук громкой музыки, а в нос – запах дыма, пота и перегара. Не очень хотелось работать в таком месте, но деньги мне нужны. Снова поправив спадающую лямку рюкзака, я подошёл к бармену. - Привет, - сказал я, перекрикивая музыку, - где я могу найти управляющего? - А тебе зачем? – подозрительно спросил парень: - Ты не из налоговой? Я улыбнулся: - Нет. Я насчёт работы. Было немного смешно от того, что парень принял меня за работника налоговой. Мне можно было дать где-то 22 года, хотя на самом деле я только что закончил школу. - А, работа… Тогда ладно, - ответил бармен и удалился. Но через 5 минут он уже вернулся с взрослым мужчиной лет 40. - Вы хотели у нас работать? – спросил он. - Да, - киваю я: - Барменом или уборщиком. - Хмм… А сколько вам лет, молодой человек? - 19… - Извините, но вы нам не подходите, - отрезает управляющий. - Что? Почему? – честно говоря, я очень удивлён, ведь парень за барной стойкой выглядит даже моложе меня. - Вы слишком юны для такого заведения. Я не принимаю на работу людей младше 21 года, извините, - и он удаляется. Я расстроен. Блин, надо было солгать про возраст. Но кто же знал, что у них здесь такие законы? Я, подавленный, поплёлся к выходу из клуба, но вдруг уловил какие-то странные звуки из ВИП-зоны. Вроде крики…. Но вот они уже умолкли. Интересно… Я вхожу в комнату и застываю от ужаса. Передо мною в луже собственной крови лежит мужчина. Я холодею. В углу комнаты, на диване сидят двое: парень и женщина. Рот женщины открыт в немом крике, глаза распахнуты от ужаса. Над её шеей нависает парень. Я не вижу его лица и того, что он делает, но мне страшно. Я тихо пытаюсь выйти незамеченным, но задеваю вазу возле двери. Парень оборачивается ко мне лицом и выпускает уже мёртвую женщину из рук. Мне страшно, очень страшно. Я пытаюсь закричать, но у меня ничего не выходит. На меня смотрят два кроваво-красных глаза. Я не могу сдвинуться с места. Губы и подбородок парня красные от крови. Сквозь страх я отмечаю, что он очень красив. Секунда и он уже возле меня. Передо мною проносится вся моя жизнь, ведь я понимаю, что умру сейчас. В воспоминаниях я не нахожу ни одного счастливого момента. Это страшит меня больше смерти. Значит, я умру вот так? Не почувствовав настоящего счастья? Как печально. Я закрываю глаза, с века срывается одинокая слеза и в ту же секунду в мою шею вгрызаются клыки вампира. И О Сехун умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.