ID работы: 376018

Кровавый олень в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 207 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я же умер, да? Тогда почему я чувствую боль? Может я в аду? Но за что? Нет, я не в аду, потому что здесь холодно. В аду же не может быть холодно? Но и в раю не может быть холодно. Так где же я? Вдруг я слышу рядом всхлипы. Открыв глаза, я вижу, что лежу в маленькой комнате на полу. Всхлип справа от меня повторяется. Я перевожу взгляд в сторону звуков. Это же тот парень, что укусил меня. Я подумал, что он вампир, который собирался убить меня. Но я жив. Парень резко поднимает свою голову, и я шарахаюсь в сторону. По его щекам текут красные слёзы. Мне сначала кажется, что это кровь, но всё больше всматриваясь в лицо, я понимаю, что эта кровь не густая. Парень плачет будто слезами окрашенными в кровь. Страшно. Мне страшно. На губах и подбородке парня запекшаяся кровь тех несчастных. - Извини, - тихо шепчет вампир. - За что? - За то, что сделал с тобой… - так же тихо шепчет он. Во мне вдруг начинает зарождаться злость и ненависть. Он убил тех двоих, хотел убить и меня. Он убийца, вампир, чудовище. - Почему ты не убил меня? – зло спрашиваю я. Вампира пугает перемена в моём голосе, но он отвечает. - Я остановил зверя в себе… - Зверя в себе? – перебиваю я. – Какого ещё зверя? Вампира? Но он не внутри ,он снаружи. - Ты не понимаешь, - начинает оправдываться он: - Я не хотел их убивать. Просто я не пил уже неделю и зверь сорвался. Я пытался остановиться, но тщетно. Только после той женщины я немного пришёл в себя… Я должен был почувствовать жалость, но я чувствовал только отвращение. Сейчас от вчерашнего красивого и грациозного парня, пускай и вампира, ничего не осталось. Сейчас передо мной было ничтожное существо, что и на человека-то не сильно похоже. Мои мысли прервал тихий голос: - Лучше бы я тебя убил… - Что? Жалеешь, что оставил меня в живых? Думаешь, сдам полиции? Да, я так и сделаю, - зло усмехнулся я, но внутри всё трепетало. А если он сейчас набросится и убьёт меня? Эта его ничтожность может быть обманом. Я поднялся с пола и направился к двери. - Нет, не потому, - послышался сзади голос. Берясь рукой за дверную ручку, я понимаю, что руку нещадно жжёт. Я отпрыгиваю. Чёрт! - Что с ручкой? – спрашиваю я. - Это не с ручкой. Это с тобой. - Что? – не понимаю я. - Ты теперь вампир. Тебя жгло солнце. Что? Я вампир? Чего он несёт? Я человек! Я… Но повернувшись к двери, я вижу на ручке отблеск от солнца, что прокрадывалось сквозь не до конца задёрнутые шторы. - Что ты со мной сделал? – взвываю я, подлетая к парню. Хватаю за шкирку и трясу что есть сил: - Что ты сделал? - Я тебя укусил, - тихо отвечает он: - Ты ещё не совсем вампир, но скоро им станешь. Чёрт! Я не хочу быть вампиром! Не хочу быть чудовищем. Лучше умереть. Солнце… Если мою руку жгло солнце, то не значит ли это, что я смогу сгореть? Я сглотнул и направился к окну. - Не выйдет, - раздаётся позади меня голос парня. - Что не выйдет? - Сгореть заживо. Это у тебя не выйдет. Хоть ты ещё не совсем вампир, но внутри тебя уже есть зверь. Он не даст тебе умереть, - отвечает вампир. Я поворачиваюсь к нему. - Как же я тебя ненавижу, - буквально рычу я. Но парень не реагирует. Он только говорит: - Пока не станешь полноценным вампиром, тебе придётся жить здесь со мной, потому что пока что ты зависишь от создавшего тебя вампира, то есть от меня. Не переживай, это займёт максимум месяц, зависит от того, как долго ты будешь противостоять зверю, - парень видимо уже пришел в себя. Он говорил спокойнее и уже не плакал, но в его красных глазах ещё осталась грусть. Он пошёл в ванную комнату, а я сел в углу и осмотрелся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.