ID работы: 376018

Кровавый олень в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 207 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Наконец-то наступил вечер и Лухан проснулся. Он открыл глаза и с удивлением посмотрел на меня. - В чем дело? - сначала не понял я. - Я проснулся... нормально. Не с криками, как обычно, а просто открыл глаза... - О, точно, - я улыбнулся. - Это же хорошо, да? - Да, это хорошо, - улыбнулся мне в ответ ЛуЛу. - Держи, - я протянул ему кружку с кровью, которую налил туда Тао, потому что я наотрез отказывался отходить от Лухана. Парни как раз минут пять назад ушли, чтобы не мешать нам спокойно поговорить. Только я хотел открыть рот и спросить ЛуЛу, как он меня опередил. - Я думаю, это благодаря тебе. - Что благодаря мне? - Благодаря тебе мне не снились сегодня кошмары, - ответил оленёнок. - Ведь ты просидел со мной весь день, я знаю, я чувствовал это. Я потупил взгляд и вздохнул. - Лу-хён, зачем ты это сделал? - Что сделал? - не понял парень. - Зачем ты хотел покончить жизнь самоубийством? - я поднял на вампира глаза. Мне было больно от того, что он хотел так поступить. - Я... Просто ты ушёл тогда и мне показалось, что ты уже не вернёшься. Я думал, я тебе не нужен... - тихо проговорил Лухан. - Ну и как такое могло быть? Мы же связаны "секундной любовью", ты не можешь быть ненужным для меня. - Но ведь были случаи, когда "секундная любовь" была односторонней. А ты никогда не... никогда не... - Лу замялся, - не знаю, это сложно объяснить... - Никогда не проявлял любви к тебе? - подсказал я. - Ну можно и так сказать... - Дело в том, что я не понимал, что со мной творится. Иногда я даже думал, что всё дело в превращении и так как я ещё не до конца вампир, это какие-то аномалии. Но, Лу, я люблю тебя, - уверенно произнёс я, смотря в глаза парню. - Почему ты не рассказал мне о "секундной любви"? - Я подумал, что тебя это отпугнёт. Ведь это будто тебе навязали любовь ко мне... - неуверенно проговорил Лу. Я засмеялся. - Ты слишком много думаешь. Прекрати. Лухан улыбнулся и обнял меня. - Спасибо, - прошептал он. - За что? - За то, что любишь меня... - Глупый... Мы просидели в обнимку примерно полчаса. Каждый думал о чём-то своем. Я вдыхал свежий запах Лухана и улыбался. - ЛуЛу, - позвал я. - М? - Как тебе это удалось? Ты ведь почти умер. Как ты победил зверя? - Это смешно, но оказывается, что зверь всё-таки часть меня и он тоже любит тебя. А когда ушёл смысл нашей с ним жизни, то он тоже сдался, - печально проговорил ЛуЛу. - Это не смешно, - я обнял Лухана покрепче. - Не смей... не смейте оба больше так делать. - Прости... - Прощаю. Лухан уткнулся носом мне в изгиб шеи и глубоко задышал. - Лу, - вдруг вспомнил я, - а как я пахну? - Ччто? - немного растерялся от такого вопроса парень. - Просто я заметил, что люди для меня пахнут только по группам крови, а вот вампиры по-разному. Ты пахнешь для меня морем, свежестью, сладкой ватой. А я для тебя чем? - Сладкой ватой? - захихикал Лу. - Ты пахнешь клубникой, молочным шоколадом и молоком. - Так я сладкий? - усмехнулся я. - Да. Я ведь люблю сладкое. Я взял лицо Лухана в ладони и посмотрел в его глаза. - Раз ты пахнешь сладкой ватой, значит и я люблю сладкое? - Нет, - засмеялся Лу. - Ты не любишь сладкое. Чего стоит твоя нелюбовь к второй группе. - Наверное единственная сладость, которую я люблю, это ты, - я наклонился к лицу Лухана и нежно поцеловал в губы. Отстранившись, я увидел, что Лу закрыл глаза и расплылся в счастливейшей улыбке. - Да, ты сладкий, - кивнул я и снова поцеловал оленёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.