ID работы: 376018

Кровавый олень в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 207 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я на всех парах залетел в комнату и застыл. Мне открылась ужаснейшая картина. Я услышал позади себя шаги Тао и Криса и их вскрики. На полу напротив открытого окна лежал Лухан. Всё его тело было покрыто ожогами, когда я подошёл поближе, то увидел, что в некоторых местах белая рубашка прилипла к обожженной коже. Я сел рядом с Лу, не решаясь коснуться его. - ЛуЛу, - позвал я уже ни на что не надеясь. - Сэ... - вдруг прохрипел Лухан и открыл глаза. Я быстро зажал рот двумя руками, заглушая крик ужаса, что рвался наружу. Глаза вампира были полностью красными, не было ни белка, ни радужки, только чёрный зрачок на красном фоне. - О нет, это плохо, - сказал Тао, подходя к нам. - Он долго не продержится. Где у вас кровь? - спрашивает он. - В холодильнике, - отвечаю я, даже не смотря на брюнета. Все мои мысли занимает Лухан и вопрос, как же ему помочь. - Сэ... - снова хрипит Лу и поднимает руку, шипя от боли. - Какая прекрасная галлюцинация... - вампир касается обожженными пальцами моей щеки, по которой всё так же катятся слёзы. - Я не галлюцинация. Прошу, не умирай, - рыдаю я. - Не галлюцинация? Тогда сон... Да, точно сон, - Лухану трудно говорить, он то и дело тяжело глотает слюну. - Чёрт! - вскрикивает Тао. - Он выбросил всю кровь. Нет ни единого пакетика. - Что же делать? - спрашивает Крис. - Не знаю... Сэ, или как там тебя, где вы берёте кровь? - У Сухо... - и я называю ему адрес. Брюнет, ничего не говоря, вылетает за дверь. - Он не успеет, - тяжело вздыхает Крис. В его глазах грусть и печаль. Я же чувствую панику и страх, сердце разрывается от каждого удара о грудную клетку. - Сэ, - зовёт ЛуЛу и я поворачиваю голову к нему. - Прости меня. Я не хотел убивать твоих родителей. Просто так случилось... - Ничего, ЛуЛу. Я не злюсь уже на тебя. Я просто не могу этого сделать. Мы ведь связаны "секундной любовью", - тихо отвечаю я и посматриваю на Криса. Тот сидит на полу, скрестив ноги, и о чём-то думает. Пусть он думает о том, как спасти Лухана, прошу... - Это точно сон, - Лу начинает смеяться, но поперхнувшись, хватает ртом воздух. Из его губ доноситься стон боли. - Крис, что мне делать? - в панике спрашиваю я. - Тао это не понравится... Ладно. Ты должен дать ему своей крови, - ответил блондин. Я сразу же наклонился к Лу и подставил ему свою шею. - Хён, кусай, пей, - говорю я. - Нет, Сэ... Ты с ума сошёл, - парень вертит головой. - Сэ, знай... я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, - я нежно касаюсь своими губами губ Лухана. С кончика моего носа падает красная слезинка на щёку вампира. Я вижу, что моя кровь залечивает небольшое пятнышко на коже парня. Мне в голову приходит новая идея. - Ты будешь жить. Я хватаюсь зубами за свою руку возле кисти и прокусываю вену. Оттуда начинает течь кровь, я быстро подношу руку к губам Лухана и заставляю его впиться в ранку своими зубами. Вампир начинает выть от нежелания причинить мне боль, но инстинкт самосохранения заставляет пить дальше. Я начинаю ощущать боль в теле, голова кружится и болит. Кажется, Лу берёт у меня слишком много моей крови, но мне всё равно. Постепенно мои глаза начинают закрываться. Я ложусь на пол рядом с Луханом, чтобы ему было удобно пить. Тот смотрит на меня жалобным взглядом, но он не может остановиться. Я улыбаюсь, видя как ожоги на лице понемногу заживают, а глаза снова становятся белыми с красными зрачками. Через мгновенье я проваливаюсь в забытье. *** - Сэ... Сехун, - слышу я чей-то голос будто сквозь пелену воды. Медленно разлепляю глаза и вижу склонившегося надо мной Тао. - Как Лу? - сразу же спрашиваю я. - Нормально. Он спит, - отвечает брюнет, а я облегчённо вздыхаю. - Тебе не стоило столько крови ему отдавать, - обращается ко мне Крис, выглядывая из-за плеча Тао. - А тебе я сейчас по лбу дам. Ты зачем ему эту идею подал? - разозлился вампир. - Но ведь ты бы не успел, - начал оправдываться Крис. - Ладно, забыли... На, выпей, - и Тао протягивает мне кружку с кровью. По запаху это вторая и я морщусь. - А нет четвёртой? - спрашиваю я. Парень смеётся, но идёт за другой кровью. - Сэ... - слышу я любимый голос, что доносится с дивана. Несмотря на слабость, я поднимаюсь с пола и иду к Лухану. - Ты чего делаешь? - кричит Крис, но я не слушаю. - ЛуЛу, - шепчу я и сжимаю его ладошку в своей. - Ты пришёл, - улыбается вампир. На его лице всё ещё есть ранки, но их уже не так много. - Конечно же пришёл, - улыбаюсь я в ответ. - Ты такой дурак. - Я знаю, прости... - Куда же я денусь, - усмехаюсь я. Смотрю на Лу и вижу, что он снова засыпает. - Спи, оленёнок, скоро утро. Завтра вечером поговорим. - Хорошо, Хунни, - улыбается парень и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.