ID работы: 3760228

Собственность Акаши Сейджуро!

Слэш
R
Заморожен
203
Симален бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Здесь Мидорима с Такао занимают всю главу. Я посчитала, что нельзя в одну главу напихать все пары. Наверняка среди вас есть любители этих самых пар. Я хочу чтоб в фике вы увидели не только АкаКуро, но и другие пары. Ибо так кавая больше. Кстати, по поводу кавая, ПЧ и Тацу с Такао будут по прежнему умилятся Куроко. Поэтому ревность Акаши никуда не денется. Приятного прочтения! Мидорима обожал свои талисманы. И ему было откровенно плевать с вершины эвереста что о нём думают. Поколение Чудес стало его семьёй. Но там чего-то не хватало. Не хватало того, кто бы смог вытерпеть его трёп о талисманах. И вот сейчас он стоял в книжном магазине, выбирая книгу. Оха Аса посоветовала взять о любви. Гейской. Трудно конечно, но он потерпит. А, вон та, пожалуй подойдёт. Чёрт, какой-то парень подошёл к ней. - Ты собираешься брать её? - Неа, только смотрю. Его поразила улыбка этого чуда. Ему сразу понравился этот солнечный паренёк. И он непременно его получит. Как то так получилось, что этот паренёк увязался за ним. Он не осуждал его талисманы. Он любил зелёный цвет. Это и многое другое он выяснил от этого Такао. Ну как выяснил. Такао сам, как на исповеди, всё рассказал. Они, вернее Такао решил устроить чаепитие у зелёноволосого. Дома у помешанного очкарикаШинтаро. - Слушай, а ты играешь в баскетбол? Больше всего, снайпера удивляла невинность Казунари. Он вообще о ПЧ слышал? - Да. - Кстати, я ведь не знаю твоего имени. - Мидорима Шинтаро. - Шин-чан значит.... Стоп. Поколение Чудес?! - теперь Шинтаро ждал от него всего, включая ненависть и страх, - Сугой! Я играю в средней школе Шуутоку. Надеюсь встретимся! Шинтаро не отпустит своё солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.