ID работы: 3760228

Собственность Акаши Сейджуро!

Слэш
R
Заморожен
203
Симален бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мурасакибара ненавидел людей. Странно, да? Довольно взрослый юноша с характером ребенка, вечным настроением подростка и ростом с "Дядю Степу". Но все оказалось проще: всех их он считал соперниками, в борьбе за его сладости. Правда, после встречи с Поколением Чудес в нём что-то щёлкнуло. Частое совместное времяпрепровождение, игры, тренировки, прогулки после них, все это стало ему настолько родным, что юноша даже не заметил, как его друзья стали чем-то большим... Они стали для него семьей. А уж когда "Ака-чин" привёл "Куро-чина", он и вовсе в этом убедился. Маленькая голубоглазая прелесть точно была ему родной. Он впервые настолько сильно умилялся ребенку. Хотя, может и не впервые... Вот, совсем недавно он начал переписываться с "Муро-чином" - Химуро Тацуей. Они были друзьями с детского сада. Возможно тот был единственным, кого не пугал рост Мурасакибары, ведь тот был выше одногруппников на голову, если не больше.(Прим.Автора: Вообще, именно ПОСЛЕ и ДО Муро-чина, ПЧ и Куроши он все хотел раздавить). В один день Тацуя сообщил, что ему нужно будет уехать. И когда брюнет все же оставил Атсуши, тому стало немного одиноко... А может и не немного... Но вот настал тот момент, когда Мурасакибаре пришло письмо, которого он ждал в течение долгого времени. Его Тацу возвращается. Именно ЕГО. Ведь он давно любил этот комочек счастья и надеялся, что у них всё взаимно. Это волшебно - кого-то любить. Чувства одолевают здравый смысл и хочется раздавить абсолютно ВСЕХ, кто хоть на немного приблизится к нему. Но в тоже время хочется непрестанно целовать и целовать это счастье. Атсуши уже представлял, как произойдет их встреча. Тот страстный поцелуй и крепкие объятия, его теплые и мягкие губы и затуманенный взгляд. Представалял и как будет ласкать Химуро, как он войдет в податливое тело и доведёт до исступления, целуя и гладя его достоинство. Сначала растяжка пальцами, а затем и... Да, он будет брать его в ванной, в постели, в душевой, на диване...... Да везде. С такими мыслями и чуть ли не с кровью из носа,(да и с приличным бугром в штанах) он ехал встречать любимого. А ведь вокруг люди....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.