ID работы: 3760228

Собственность Акаши Сейджуро!

Слэш
R
Заморожен
203
Симален бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      I Hate Everything About You

Every time we lie awake  After every hit we take  Every feeling that I get  But I haven't missed you yet 

(Каждый раз когда мы лежим рядом После очередного секса, Я испытываю всевозможные ощущения, Но пока по тебе не скучаю.)

Вы никогда не задумывались, что было бы если Куроко родился позже лет эдак на шесть? Нет? А прибавьте к этому ещё то, что он является братом, например … Акаши? Не Мидорима с его гороскопами, не Мурасакибара с чипсами, не Аомине с пошлятной, не Кисе с … эм … чем-нибудь и не Сацуки с палочкой от мороженого. В этом тексте я расскажу вам о том, что в 《Поколение чудес》 вместо Тецуи — Кагами, а в братьях у Сей-куна Куроко. Приятного прочтения!

Понедельник. Средняя школа Тейко. Спортзал. Скрип кроссовок и запах пота. Третий и второй составы смотрят с восхищением на игру основы. Мидорима, Кагами и Кисе против Мурасакибары с Аомине. Акаши отлучился, приказав тренироваться пока он не придёт. А приказов не ослушиваются. Вот уже как целый час они играют. По началу всё было просто отлично, но потом, стало очень плохо. Ну, а вы пробовали час с лишним играть в баскетбол? Рёта в нокауте из — за перенапряжения. Ацуши пофиг, ведь он под кольцом. Но даже он на пределе. Шинтаро только — что присоединился к Кисе. А Кагами и Дайки … А что они? У них как всегда соперничество. Ах, ещё Момои! Она откачивает Кисе и Мидориму. Вот дверь открывается и в зал входит Красноволосый демон во плоти. Как всегда гордый и недовольный тем, что они быстро выдохлись. (прим. автора: ничего себе быстро!) — Что здесь происходит? — вокруг него стала собираться негативная аура. — Почему третий состав ещё здесь? Чем занимается второй состав? Почему, чёрт возьми здесь такой беспредел? Ацуши! — Д-да Ака - чин? — Почему у тебя чипсы в руках вместо мяча? Аомине, Кагами, хватит орать. Рёта, Шинтаро, живо поднимитесь. Момои, к тебе претензий нет. ПОСТРОИЛИСЬ.  Все, включая третий состав, встали в шеренги. Первая — самая близкая к Акаши — это основа. Вторая — второй состав — по середине. И последняя — третий состав. — Третий и второй состав — 20 кругов на улице по стадиону. Остальные останьтесь. Как только все, кроме основы вышли, из — за спины красноволосого послышался тихий, но твёрдый голос. — Нии — сан, познакомь нас уже. Поколение чудес увидело милого голубоволосого мальчика, который выглядел по росту максимум лет на пять. Их умилению не было предела, но на смену ему пришло удивление, он что, назвал капитана братом? Акаши погладил мальчика голове и дал ему коробку конфет. — Братик, я столько не съем. — Тебе нужно поправляться, поэтому ешь, — в очередной раз погладив его по голове, он повернулся к основе Тейко и произнёс уже более холодным голосом: — Знакомьтесь, это мой младший брат — Куроко Тецуя. Обидите его — убью и закопаю. Тецуя, — обратился он уже к мальчику — этот зелёноволосый очкарик с розовым слоником — Мидорима Шинтаро, большой дядя с чипсами — Мурасакибара Атсуши, видишь тех баранов? — показал он на Тайгу и Аомине. Куроко кивнул. — Красноволосый — Кагами Тайга, тёмнокожий — Аомине Дайки. Блондин, который пытается тебя потискать, — его глаза зло сверкнули, — Кисе Рёта, а та большегрудая девушка — Момои Сацуки. Сейчас я отведу тебя на скамейку, никуда оттуда не уходи. А вы пока разминайтесь. — обратился он к Поколению чудес. Грозный Император превратился в заботливую мамочку. Другого сравнения ни у кого не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.