ID работы: 3760228

Собственность Акаши Сейджуро!

Слэш
R
Заморожен
203
Симален бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Pov Сейджуро Детство. Какое хорошее слово. Оно ведь означает … Что? Что означает? Детство — это сказки на ночь, поцелуй от родителей, детский сад, быстро проходящее лето, наивные мысли, радость от любой похвалы … Но не у нас с отото. Как вы думаете, что я расскажу? Нет, я не буду заливать про плохое прошлое и коляски без дна. Нет. Начну пожалуй с себя. Уже в 3 года я осознавал, что происходит и мог рассказать в подробностях. Уже тогда меня боялись мать и отец. Отец не сказать что сильно пугался, скорее опасался, ведь он не мог знать, когда 《Император》возьмёт власть над сыном. Так? До четырёх лет я ходил в детский сад "Водоворот". До четырёх, потому что дети боялись меня и моих замашек, разноцветные глаза, а ещё … Я уже тогда раздражался, если моих приказов не слушали или не выполняли. Я брал ножницы и бросал в них. Они сами были виноваты, что не уворачивались. Далее после Дет. Сада - обучение на дому. В семь я поступил в младшую школу Сейрин. Меня отправили в 1a. Я сразу записался в баскетбольную команду. Тренер — Акане Мачида (это ОЖП, но в жанрах этого нет, если что-то ей 22 года), Капитан — Хьюга Дзюнпей, основа — Киёши, Изуки, Митобе и Тсучиде, и запас — Коганей, Фурихада, Кавахара, Фукуда. Они были жалкими. Меня все боялись. Я хотел завести друзей, но меня все боялись. Даже Она. Айда Рико — моя одноклассница. Я был влюблён в неё, но она отвергла мои чувства. Жестоко и беспощадно, ломая все пути к отступлению, я познал всю горечь и чёрную полосу жизни … Тогда… flashback 1а класс. В классе было жарко, так как через два дня каникулы. Пекло неимоверно. Все пытались написать тест. Пытались, потому что невозможно работать в такой обстановке. Многим хотелось покинуть душный класс и пойти в кафе или просто погулять. Учитель сидел в телефоне и не обращал на нас никакого внимания. Все забили на тест. Почти все. Кроме неё. Капли пота стекали по лицу Рико, будто бы она сражается. Например, за победу в баскетболе. Ха, самому смешно. Я уже давно всё решил. Решил, что перед каникулами всё ей расскажу. А дальше нас будут ждать приключения на двоих. Только она и я. Вот уже сдаем работы и звенит звонок. Мне аж не терпится. Коридор … столовая … всё в тумане. Она. Я подхожу к ней и бросаю: "Поговорить надо". Иду к крыше школы. Слышу, как кто-то ей сочувствует. Как тут высоко. Я надеюсь, что не сойду с ума и, в случае отказа, не скину её. Ну, на сопли, вроде несчастной любви, мне плевать. А вот на полицию нет. Мне кажется… Да нет, я знаю, что любви, как таковой, я к ней не испытываю. Скорее привязанность. Как к другу например, но выдаю это за любовь. Влюблённость. — А — Акаши - кун..... Позвала меня. Не хочет ждать, ну ладно, попытаюсь. В случае согласия через месяц брошу. — Я тебя люблю. Я не хочу описывать значение этих фраз. — Прости Акаши - кун, но я уже люблю Хьюгу — куна. — Хорошо. Ухожу не оборачиваясь. Мне не больно, ведь это не любовь. Привязанность, не более. End flashback А вскоре появился маленький лучик. Моё солнце и свет. Но что-то я разговорился. Нет, я готов часами восхвалять Тецую, но я ещё не рассказал про мать. Мать. С одной стороны я ее люблю, за то что она родила братишку, а с другой - ненавижу. Потому что она изменяла моему отцу. Она последняя шлюха. Надеялась забеременеть, взять деньги и свалить, но роды выдались тяжёлыми, поэтому её план провалился. Эта женщина всю мою жизнь меня ненавидела и боялась. Изменив моему отцу с каким-то стариком, она надеялась уйти к нему и срубить там побольше денег. Но к счастью отец всё узнал и заставил рожать, поскольку его ДНК смешалась с ДНК того старика. Поэтому Любимый и его ребёнок тоже. После родов он забрал его и я получил комочек счастья. Я любил, люблю и буду любить его. Ведь это по настоящему. Куроко и Акаши Тецуя. МОЙ Тецуя. Сколько я себя помню, он был моим персональным солнышком. Поначалу, правда, я его недолюбливал. В прошлом  Хм, какое, однако, сложное уравнение. Уже как 2 минуты я решаю слож…а нет, простое уравнение. Чем же себя занять? Тут раздался громовой, но в то же время любящий голос отца. — Сейджуро, спустись вниз! Зачем он это сказал? Можно же сделать так, что бы это передала служанка. Ну что ж, думаю не стоит пренебрегать приказам отца. Спустившись, я увидел отца и какого-то мальчика. Хотя, скорее малыша. Отец держал на руках маленький комочек. - "Милота", - хмыкнул я про себя. Я ведь не знал о том, что этот малыш вскоре станет моей любовью…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.