ID работы: 3760228

Собственность Акаши Сейджуро!

Слэш
R
Заморожен
203
Симален бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov Тецуя. Зачем он это сделал? В груди разливалось ужасное чувство страха. Что будет дальше? Братик зачем ты снял с меня штаны? Зачем смотришь на меня таким плотоядным взглядом? Зачем? Зачем?! Вижу, как у него во взгляде промелькнула искра, он прежний? Бросив хриплым голосом, что-то на подобие извинений, ушёл. Я остался один... И что теперь? В грудной клетке все сдавило от неприятного чувства и я, не выдержав, выплеснул всё это. Прозрачные капли застилали глаза и обжигали щёки. Зачем ты так со мной? Уснул я довольно рано. К чему тянуть? Мысли были усыпаны вопросами и я, решив успокоить это, лёг спать, не думая ни о чём. Весьма быстро я провалился в царство сновидений. Ну, почти.... Я не представлял, что делать. Все мысли слонялись туда-сюда и путались где-то глубоко в сознании. В голове прокручивались фрагменты моей жизни: Вот я маленький, вот Нии-сан меня укачивает и шепчет что-то на ухо. Вот я тяну к нему руки, говоря что люблю. Когда это появилось? Этот взгляд? Он был всегда? И тут в уходящее сознание врезалась мысль. Такая навязчивая и сумасшедшая, но мысль. Нет, даже предположение. "Может он всегда меня любил?" Я идиот! Он наверняка меня любил, а сейчас не сдержался. Или же нет. Есть только один способ проверить. Нии-сан, прости меня. Я, кажется, тебя люблю. Конец Pov Тецуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.