ID работы: 3760228

Собственность Акаши Сейджуро!

Слэш
R
Заморожен
203
Симален бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Все были в аху .. шоке . Ну вы представьте: капитан, который штурмует своих "подчиненных " чуть-ли не убивая их, буквально прислуживает малявке. Акаши за ДВАДЦАТЬ минут успел 26 раз сказать " Тецу - кун", раз 50 осведомиться о его самочувствии и 1000 раз злобно зыркнуть на Кисе с Аомине. Поколение чудес с открытыми ртами бегали по стадиону. Акаши гладил Куроко по головке(я одна такая извращенка?), засовывая ему в рот очередную конфету. В голубоволосого, естественно, не лезет. Странно, что при такой заботе Сейджуро, у мальчика такое хрупкое и худое тело. Все поколение чудес это отметило. После тренировки, члены основного состава решили поближе познакомится с этим милым голубоглазым созданием. Особенно Момои, она с криком "Тет - чан" набросилась на Куроко. - Ты такой няша! - девушка крепко сжала мальчика в объятиях. - Опустите меня, пожалуйста... Скромную просьбу Тецуи никто не услышал, кроме Акаши, естественно. Ножницы сверкнули в опасной близости от лица девушки. Повернув голову в сторону, откуда предположительно вылетел сей предмет, Сацуки увидела два, сияющих яростью, разноцветных глаза... Она быстро всё поняла и, искривив губы в извиняющейся улыбке, нехотя отпустила Тецую. После тренировки, они разошлись по домам. Ну..... Если это можно так назвать. Кисе с Момои,прилипли к Куроко с расспросами. Но зловещая, пугающая аура, разнесшаяся за их спинами, заставила их поменять приоритеты. Атсуши пытался перед уходом напичкать голубоглазого чипсами. Акаши не очень-то был рад тому, что ЕГО Тецую пичкает НЕ он. Аомине пытался разговорить этого вежливого мальчишку и умилялся тому, как искренне он улыбался. Мидорима добился внимания Куроко и узнал его гороскоп. Забрав таки мальчика из лап Поколения чудес, Акаши наконец повел Куроко дом... Буквально, швырнув Куроко на кровать, гетерохромник навис над ним и стал стягивать с мальчика штаны. Он делал это властно, не давая возможности закричать или вырваться. В Акаши кипела ревность и злость. Как кто-то посмел называть ЕГО собственность "Тет-чан", приставать к нему, спрашивать, тискать? На это имеет право только он! И сейчас он ему это покажет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.