ID работы: 3760257

Золушка: Туфелька для Анастасии

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Что Вы здесь делаете? - спросила Золушка. - Мне порядком надоело, что Вы как будто следите за мной. - Нет, что Вы, - улыбнулся Принц и, повернувшись к Элле, поднял на руке целую и невредимую хрустальную туфельку. - Как? - прошептала Золушка. - Вы что, брали мои вещи. - А верите ли Вы в крестных фей? - намекнул Уилл. Элла улыбнулась и, подойдя к юноше, забрала туфельку. - И все же это были Вы, - мотнул головой Принц. - А Вы сомневались? - зарделась Золушка. - Не хотите примерить? - спросил Уильям и Элла кивнула. Золушка приподняла платье, открыв босую ногу и Уилл аккуратно надел хрустальную туфельку. - Думаю, мой размер, - рассмеялась Золушка и Принц еще раз убедился в том, что он действительно готов принять ее такой, какая она есть. Доброй, искренней и такой красивой! POV Автор Что, думали это конец? Это же такая добрая сказка! Почему бы не продлить ее еще совсем на чуть-чуть? Уилл все-таки женился на Элле, даже без благословения родителей. Конечно, влюбленным пришлось на несколько месяцев покинуть королевство, но вскоре мудрый король, и прежде всего отец, простил своего сына, так как Золушка действительно показалась ему достойной невестой для сына. Что было потом? А потом отца на престоле сменил юный Уильям, который к тому времени уже имел наследника - красивого мальчика с ярко-зелеными глазами, названным в честь прежнего короля - Стефана... Леди Бромптон скончалась рано, но уже успела выдать своих дочерей замуж. Дризелла женилась на герцоге из другого королевства, но не по любви. И до конца своей жизни только и делала, что винила Золушку во всем. А Анастасия по-настоящему влюбилась. Он был рыцарем при дворе, поэтому сестра жила в замке и часто навещала Эллу, так как поняла, что вела себя непристойно по отношению к ней и Элла ее простила, хотя Уилл долго отговаривал ее... Эрцгерцог покинул королевство за неверность королю и королеве и он, скитаясь по земле в поисках дома, однажды его нашел. Знали ли Вы, что жена эрцгерцога уехала еще юной и забрала с собой детей Ричарда. И однажды, он нашел свою семью. Несправедливо? Я так не думаю. Его тоже можно понять, ведь жена бывшего эрцгерцога ничего тому не сказала и он подумал, что это указ короля... Теперь немного о капитане. Так как Уилл питал к нему особую любовь, он оставил его служить и повысил его чин, не смотря на то, что капитан отказался от приказа короля Стефана однажды. И хотя потом дела в королевстве складывались наилучшим образом, отец Уильяма все же понизил капитана... Алекс тоже влюбился. Она была дочерью местного повара и была невероятно похожа на Эллу. Вскоре он пожеился на ней и свадьбу сыграли во дворце, с разрешения короля... Что до простого народа, тот был необычайно рад, так как Уильям не повышал налогов и сам частенько прогуливался по улочкам города в виде Адама, но его все равно выдавали. А сапожник, который действительно не имел детей, нашел свою дочь, с которой он не виделся целых 20 лет... А фея-крестная поняла, что в этом королевстве все счастливы, поэтому улетела покорять новые страны...

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.