ID работы: 3760403

Объять необъятное

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё перетерплю

Настройки текста
Ученики стояли и слушали речь директора. На улице было жарко, и все только и ждали, чтобы скорее пойти в здание. Голубоволосый парень смотрел на миниатюрную девушку, что стояла перед ним. Как бы он не хотел, как бы не старался он не мог себя пересилить, не мог не смотреть на неё. - "Пора бы уже смириться с тем, что я никогда не буду вместе с ней." - подумал про себя Джагерджак. Когда речь закончилась все начали расходиться по своим классам. - Фух, наконец-то я здесь, - парень кинул сумку на парту и усевшись на стул, сам прилёг на парту. - Да, на улице было очень жарко, - сказал Куросаки. - Из-за этой жары у меня опять начала болеть голова, и ещё я хочу пить, - протянул Гриммджоу. - Вот держи, я захватил с собой из дома, - с соседней парты ему протянули бутылку воды, это был Улькиорра. - Улич, ты лучший! - воскликнул парень и быстро взял бутылку из рук друга. - Ты меня раздражаешь, не называй меня так. - Кстати, - парень сделал несколько жадных глотков и отстранился от бутылки. - Где ночевала Иноуэ? - он искоса посмотрел на Шиффера. - Где-где? У меня дома, - спокойно ответил парень. - Ясный хер, что не на улице. Я имею ввиду, где у тебя дома? - он издевательски улыбнулся. - В соседней с моей комнате, а что? - парень немного разволновался, и друзья это сразу заметили. В спокойствии Улькиорры был большой недостаток, что даже минимальный процент не безразличия выдаёт его. Друзья стали за его спиной, нагнулись и с двух сторон положили ему свои руки на плечи: - Колись давай, что между вами было? - с издевательской улыбкой произнёс Джагерджак. - Да-да. Мне тоже очень интересно, - улыбка рыжего сейчас была похожа на улыбку какого-то маньяка. - Что вы пристали? Я же говорю, она спала в соседней комнате, - тут он вспомнил, какую часть девушки он увидел проснувшись и залился краской. - Твоё лицо выдаёт тебя полностью, - в один голос сказали парни и рассмеялись. - Всё отвалите от меня, - он выкрикнул, и убрал их руки со своих плеч. - "Боже, они как всегда шумят." - подумала про себя Рукия, и уголки её губ слегка приподнялись. Парни отошли от друга, как только прозвенел звонок, а Улькиорра всё также не мог перестать краснеть. Рыжеволосая девушка обернулась и посмотрела на парня. Как всегда тот не обращал на неё внимания, от этой мысли стало необъяснимо печально. Орихиме решила, что сегодня точно признается в своих чувствах. POV Гриммджоу. Все были в курсе, что этой рыжей девке нравился Улькиорра. Он кстати, тоже был в курсе, но как его не уговаривали, он не собирался строить с ней отношения. Мне помню заявил, что та не в его вкусе. Я тогда не выдержал, ведь у девушки были хорошие формы, кто же тогда может быть в его вкусе? Уж, не Рукия ли? Нет, уж. Хватит и одного её воздыхателя Куросаки. Не хватало, чтобы вся наша компания была влюблена в малышку Ру. Я спросил, может души в его вкусе? Тогда я сильно его зацепил, мы неделю с ним даже не общались, а наоборот вечно ругались. Но моя умничка Рукия, нас помирила. Вы не подумайте, я очень дорожу своими друзьями, но ссоры дело неизбежное. Да и я знал, в отличии он Куросаки и Кучики, где спала Иноуэ. Вы спросите откуда? Всё просто, это я принёс Орихиме, пока та спала, что меня удивило, в комнату к Улькиорре. Я думал, что она проснётся. И да, это я её раздел. POV Гриммджоу Джагерджак лежал на парте весь урок. Его голова раскалывалась. Когда прозвенел звонок, к нему обернулся Куросаки: - Ну, что помираешь? - он улыбнулся. - Заткнись, моя голова сейчас лопнет, - протянул парень. - Могу я помочь? - спросил чей-то женский голос. Гриммджоу приподнял голову и увидел Иноуэ: - Чем же ты мне поможешь? - спросил он с иронической улыбкой. - У меня есть таблетки, - тихо проговорила девушка, отводя взгляд. - Если так, то ты меня выручишь. - Сейчас принесу. Глаза парней через пару минут, чуть не вылезли из орбит. - "Она, что носит с собой маленькую аптечку?" - подумал про себя Куросаки. Девушка протянула парню таблетки, благо в них он разбирался. - Ты издеваешься? - проговорил Гриммджоу. - Нет, а что такое? - непонимающе спросила она. - Ты хочешь вылечить мою головную боль, таблеткой от поноса? - спросил парень и приподнял одну бровь. - Ой, не то. - девушке стало неловко. - Ладно, дай я сам посмотрю, что у тебя есть, - он забрал из рук девушки аптечку. Куросаки из всех сил сдерживал смех, он перевернулся к себе и прилёг на парту, руками прикрывая рот. - Куросаки-кун тебе плохо? Может тебе тоже таблетку нужно? - спросила обеспокоенным голосом Орихиме. - Н-не-т, с-па-си-бо, - сквозь смех выдавил из себя рыжий. Девушке повезло, что Улькиорры рядом не было. Тогда бы её шансы пошли вниз, в этом она не сомневалась. Найдя нужную таблетку, парень поблагодарил девушку и запил её водой, которую не отдал назад Шифферу. Когда прошёл ещё один урок, рыжая девушка позвала Улькиорру на крышу. Она выглядела очень серьёзной, из-за этого к Улькиорре начали в голову лезть всякие мысли. Они поднялись на крышу школы: - Я хотела кое-что сказать тебе, - неуверенно проговорила девушка. - Я-я ничего не видел утром если что, - парень покраснел и отвёл взгляд. - Ты о чём? - девушка склонила голову на бок. - А э... да так ни о чём. Забудь, просто забудь. - Хорошо, - девушка пожала плечами. - Улькиорра-кун, ты мне давно нравишься. Когда-то мне нравился Куросаки-кун, но он любит Кучики-сан. В нашей школе появился ты, я часто наблюдала за тобой. И сама не заметила, как моё сердце начало ускорять своё сердцебиение, при взгляде на тебя. Я всегда волновалась, перед тем, как заговорить с тобой, а когда начинала говорить, то всегда говорила какие-нибудь глупости из-за волнения. - Прости. Ты не в моём вкусе, - парень резко прервал девушку. - Вот как, я понимаю, - она начала смотреть вниз. - Я не такая, чтобы понравиться. Прости, что отвлекла тебя, - она быстрым шагом рванула к лестнице. В классе все заметили странное поведение Орихиме и Улькиорры. Гриммджоу с Куросаки всё нависали на темноволосым, пока тот не выдержал и не рассказал о произошедшем. - Идиот, типичный кретинизм, - одновременно пришли к выводу парни. - Чего это я идиот? Я не могу ведь ей пользоваться. - Думаешь мы не видим, что она пусть и не на все 100%, но всё же не безразлична тебе? - с нахмуренным видом сказал Джагерджак. Даже толком нельзя было понять его прямолинейность - это плохо, или наоборот хорошо. Скорее это было 50 на 50. - А сам-то? Тебе ведь тоже кто-то нравиться, - сказал Улькиорра. В отличии от Куросаки, который этого не замечал, Шиффер знал, не просто что есть кто-то, кого любит Джагерджак, а даже больше - он знал, кто это. - Да, не спорю. Есть такая, но в отличии от тебя, я этого не скрываю. - Так чего же ты не признаешься ей? - Улькиорра встал со стула и пристально посмотрел в глаза голубоволосому. - Когда придёт время, я скажу. Не смогу вечно молчать. - Эй, тише. Успокойтесь, - сказал Ичиго и руками придержал парней. - Значит, нашего плейбоя кто-то захомутал? - с издевательской улыбкой спросил он. - Есть такое, - не хотя ответил Гриммджоу. - Вот так нежданьчик, - Ичиго засмеялся, хлопая голубоволосого по спине. - Я тебя убью, обещаю, - сказал он рыжему. - Да, я тебя тоже люблю, но как друга, - сквозь смех произнёс Ичиго. Рыжий пока ещё не знал, что скоро его веселье прекратиться. Через неделю, должен был приехать его брат близнец. Он кстати тоже имеет чувства к Рукии, но в отличии от своего примерного брата, тот был ужасным человеком, или по-крайней мере, истинного себя прятал за ужасной маской. Никто толком не мог с уверенностью сказать, плохим он был человеком, или хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.