ID работы: 3760403

Объять необъятное

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет братишка.

Настройки текста
Самолёт приземлился в аэропорту, и оттуда вышла толпа людей. - Как же я соскучился по Каракуре, - с усмешкой произнёс парень. Его волосы были ярко-рыжего цвета, карие глаза, подкаченное тело. Парень был очень симпатичный, когда-то у него была слабость - это были девушки. Но со временем всё изменилось, его внимание привлекла миниатюрная особа с большими фиалковыми глазами. - Надеюсь, ты ждала меня малышка, - с пугающей улыбкой проговорил он, и направился к выходу из аэропорта, чтобы поймать такси. Отца семейства Куросаки как обычно с утра не было дома. Дома в-принципе вообще никого не было, кроме Юзу. Она немного приболела, поэтому осталась дома и не пошла в школу. Она только закончила готовить и села за стол, чтобы посмотреть телевизор на кухне. В комнату идти не хотелось, там ощущалось какое-то одиночество. Она смотрела передачу с Доном Каноджи. Она была очень популярна, правда не всем нравилась, и примером тому служил её старший брат Ичиго, ну и его некоторые друзья. Звонок в дверь заставил девочку отвлечься от просмотра телевизора. - Иду, - крикнула она. Девушка подошла и открыла дверь: - Привет сестрёнка, - с радостной улыбкой произнёс парень. - Братишка Кон, - она бросилась ему на шею. - Эй, полегче, - он крепко обнял её. - Смотрю ты подросла и похорошела. - Спасибо, - проговорила она и слегка покраснела. Ей было очень приятно услышать такое от брата, не то, что Ичиго. Тот даже ничего ей не сказал, ни о том, что она подросла, ни о том, что ей форма средней школы идёт. А ведь девочка очень хотела это услышать, для неё это было очень важно. - Я так рада, что ты вернулся. Но почему ты не сообщил? - она отошла в сторону, чтобы пропустить вперёд парня. - Не хотел напрягать отца и вас. Доехать с аэропорта не составило труда, - он улыбнулся. - А если бы меня дома не было? - она надула щёки, как маленький обиженный ребёнок. - У меня есть ключи, - он потрепал девчонку по волосам. - Может хочешь кушать? - резко взбодрилась Юзу. - Да, не откажусь. - Хорошо, иди мой руки. А я накрою на стол. - Есть капитан. Только сейчас чемодан в комнату занесу, - он усмехнулся и пошёл на второй этаж в свою комнату, которая так долго пустовала без своего хозяина. Пока парень открыл дверь ключом, положил вещи и пошёл в ванну, чтобы вымыть руки, девушка ловко налаживала еду. Признаться ей тоже захотелось перекусить. - Как вкусно пахнет, - донёсся голос спускающегося по лестнице парня. - Садись братик, - счастью Юзу не было предела. Она так давно не видела своего брата, прошло уже два года с тех пор как он уехал в Америку. Там парень учился на заочном и работал. Платили много и через год своей жизни там, он купил себе квартиру в центре Нью-Йорка. - Как же я соскучился по твоей стрепне Юзу, - садясь за стол проговорил Кон. - Думаю, ты стала ещё лучше готовить. - Да, ладно тебе братик, - девушка смущалась. Когда Кон попробовал еду он сказал: - Это обалденно вкусно! Я рад, что вернулся! - Спасибо, - этих слов девушка ждала давно, но такие слова в основном говорил только отец, а Ичиго пару раз, что-то сказал, но это было трудно считать как комплимент. - Как у вас тут дела? - спросил Кон. - Хорошо. Мы с Карин перешли в среднюю школу, отец как всегда занят на работе, Ичиго зависает с друзьями и со своей девушкой. - Рукией? - спросил парень. - Да. Она милая, - с улыбкой сказала Юзу. - Да, милая, - он иронически улыбнулся и левая рука сжалась в кулак. Когда Юзу спросила его про его жизнь в Америке, тот начал рассказывать про работу, друзей, отдых. Жизнь у парня была насыщенной, а не такой как просто школа, дом и иногда прогуляться с друзьями. Юзу даже немного позавидовала. - Сестрёнка у меня будет к тебе одна просьба, - доедая сказал он. - Какая? - Юзу внимательно посмотрела на брата. - Можешь никому не говорить, что я приехал? Особенно Ичиго. - Почему? - она удивилась. - Я хочу сделать сюрприз, особенно этому рыжему. - Хорошо, но братишка ты ведь тоже рыжий, - она сдерживала смешок, от слов Кона. - Вечно забываю, что мы близнецы, - усмехнулся Кон. Кон уговорил Юзу, что сам помоет посуду. Они ещё немного поговорили, посмотрели вместе телевизор. Он сделал некоторые комментарии к передаче, от чего Юзу просто пробирало на смех и она еле могла успокоиться. Кон был полной противоположностью Ичиго. Он был жизнерадостным, смешным, внимательным, заботливым. Нет Ичиго конечно, тоже был заботливым и внимательным к своим сёстрам, но всё же не настолько. Пусть у него и была девушка, но он противоположный пол абсолютно не понимал. Но не всё так хорошо, Кон изменился за это время. Он всегда был тем кто защищал Рукию, он всегда был рядом. Так почему же она выбрала Ичиго, а не его? Это подкосило парня и он стал гораздо жёстче, изменился. Теперь он не только любил Рукию, но и ненавидел её одновременно. Это сложные чувства, с одной стороны хочется прижать к себе девушку и не отпускать от себя, а с другой - хотелось, чтобы она почувствовала всю агонию, что чувствовал тогда он сам. Парень убрав свою обувь и уходя в свою комнату подмигнул напоследок сестре. Он начал разлаживать вещи. Похоже, что во время его отсутствия Юзу убирала её. Здесь было чисто, никакой пыли. С вещами парень долго не возился и прилёг на кровать. Он за ранее предупредил сестру, что когда в гостиной Ичиго останется один, чтобы она написала ему смс. Прошло где-то около 6 часов и парень услышал знакомый голос: - Я дома. Точно это был тот, кто разрушил его жизнь. Странно, но смс от сестры не приходила. Только через полчаса телефон парня завибрировал, оповещая хозяина о новом сообщении. Он встал с кровати и направился вниз. Ичиго сидел себе спокойно в гостиной на диване и смотрел телевизор. Ему было скучно, с Рукией они сегодня не увидятся, точно также как и с друзьями. Он услышал над своим ухом до жути знакомый голос: - Привет братишка. Ичиго с широко раскрытыми глазами повернул голову назад. - Кон... - проговорил он и сглотнул ком в горле. - Я ждал этого момента, - сказал Кон, его глаза сузились, улыбка была как у ненормального. - Что ты здесь делаешь? - всё также говорил Ичиго в состоянии растерянности. - Что? Я вернулся. Не знаю надолго ли, но я тут живу как бы, - он пожал плечами и обойдя диван сел рядом. - Слышал ты всё ещё встречаешься с Рукией. - Не смей трогать её. Это между нами, - сорвался на крик Ичиго. - Тише. Сестрёнка услышит, - всё также с улыбкой проговорил Кон. Послышался звук открывающейся двери, кто-то пришёл. По шагам можно было понять, что это точно не отец. Оставался лишь один человек. Кон встал с дивана: - Расслабься Ичиго. Не стоит быть таким напряжённым. - Да пошёл ты... - проговорил Ичиго и нахмурил брови. - Не нужно строить такое пугающее выражение лица, - Кон иронически улыбнулся. Их прервал крик и бегущие шаги: - Братик Кон! - Карин неслась в сторону брата. Он ловко поймал её и прижал к себе: - А ты тоже подросла Карин, - он улыбнулся и потрепал девушку по волосам. - Пойдём расскажешь как у тебя дела. Карин кивнула в знак приветствия Ичиго, и пошла с Коном в сторону выхода из гостиной. Напоследок Кон повернул голову и улыбнулся брату так, что у того мурашки по коже пробежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.