ID работы: 3760620

Hikari are!

Гет
PG-13
Завершён
530
автор
-Эос- соавтор
Размер:
502 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 264 Отзывы 209 В сборник Скачать

Дотронься тёплыми ладонями

Настройки текста
Зима в этом году выдалась на редкость морозной. Кульминационным стал январь со своими холодными снежными вечерами. Не было каких-то особенных буранов и снегопадов, как в прошлом месяце, зато январь отличился красотой необыкновенно чистого неба, на котором отчетливо виднелись искры ярких звезд, а воздух был настолько морозный, что ресницы покрывались коркой инея. Каждый шаг сопровождался скрипом поблескивающего на свету снега… И поскольку в этот прекрасный во всех смыслах вечер на улице было безумно холодно, Ким и Нэо не могли сидеть дома. Что и говорить, выбирать время для прогулок девушки умели хорошо, поэтому сейчас их путь лежал в сторону станции метро, которая, кажется, за последнее время стала местом, откуда начинался грандиозный пипец. Вспомнить хотя бы фестиваль или тренировочный лагерь. Именно от станции метро и начинались их приключения. Этот раз не стал исключением… - Мы опаздываем, да? – поинтересовалась Нэо. - Ага, - равнодушно отозвалась Ким, усмехнувшись. - Блин, они уже замерзли, наверное. - Да расслабься, уже почти пришли. Наконец, Нэо и Ким подошли к повороту, за которым находится станция и где их, по идее, должны ждать. Девушки шли, засунув руки в карманы и закутавшись в шарфы по уши, так, что торчали одни глаза. Ресницы у обеих уже покрылись инеем. - Хорошо хоть шапки додумались надеть, иначе в такую холодину выжить было бы сложно. – заметила Мошика. - И не говори. Это каким же надо быть идиотом, чтобы в такую погоду выйти без… - рыжая прервалась на полуслове, когда девушки вышли из-за угла дома, после чего глаза Хинаты расширились в удивлении, а сама она осталась стоять на месте, как вкопаная. - …шапки. – тихо закончила рыжая, удивленно смотря перед собой. Мошика посмотрела на подругу, после чего проследила за ее взглядом. В нескольких метрах впереди блондинка увидела две высокие фигуры и тут же узнала в них Тобио и Тетсуро (как ни странно, Ким и Нэо ждали именно они), которые оживленно о чем-то говорили, все еще не замечая девушек. Блондинка заливисто засмеялась, увидев лохматую шевелюру Куроо. - А вот и этот самый идиот без шапки, - Хината страдальчески закатила глаза, уткнувшись лицом в ладонь. Юноши, видимо, услышали смех Мошики, которая смеялась, как обычно, во весь голос, и заметили девушек. - Привет, ребята, - поздоровалась Ким. Нэо помахала рукой. - Привет, - отозвался Куроо, улыбнувшись. Как всегда хмурый Кагеяма сдержанно кивнул в знак приветствия. - Пойдемте, уже окоченели на морозе стоять, - поторопил Тобио, после чего все направились в противоположную от метро сторону. Вечер января выдался не только морозным, но и странным. А всё потому, что сейчас по улице шла компания, состоящая из четырёх человек, которых ну уж совсем невозможно было представить вместе таким составом. Рядом шли Нэо и Ким. А по бокам от них шагали двое юношей: Тетсуро и Тобио, как не сложно было догадаться. Сейчас это больше походило на двойное свидание, чем на обычную дружескую прогулку. И сей факт очень смущал всех присутствующих, только Куроо, похоже, всё устраивало, и он был всем доволен. Ну, конечно, не каждый ведь день можно видеть эту рыжую копну волос, собранную в косу, свисающую с плеча ее обладательницы и мирно покачивающуюся в такт шагам Нэо. Не каждый день можно видеть эти смешные глаза, которые всегда глядели как будто с удивлением, что не могло не забавлять брюнета. Да и вытащить Хинату было куда-либо сложно, а тут такой шанс! Правда, ему бы очень хотелось побыть с ней наедине, но Ким уже давно с ним обо всём договорилась… Но об этом чуть позже. Как бы там ни было, сейчас всем было жутко неловко (кроме Куроо, разумеется), они всю дорогу либо шли молча, либо ругались друг с другом, как обычно. Ким так вообще ушла куда-то в себя, укутавшись в белый шарф, так как она сама и устроила всю эту заварушку, а как теперь выкручиваться, не знает. - А Ким сегодня вместе со мной спала, - внезапно для всех выпалил связующий. Судя по всему, парень заметил чересчур взволнованное состояние блондинки, поэтому решил хоть как-то разрядить обстановку. От собственных слов щёки загорелись, но сейчас можно было всё списать на мороз. А вот Мошика покраснела так, что на климатические условия ничего спихнуть не получится. - Мы чего-то не знаем? – улыбнулась рыжая, посмотрев на Ким и Тобио. - Нет-нет! Это не то, что вы подумали! – стала махать руками перед собой блондинка. - Она обычно злится, когда я её на руки беру, а тут сама ночью пришла, - выдавил Кагеяма, пытаясь сдержать смех, ибо выражение лица Ким сейчас просто надо было видеть. - Да хватит говорить такие странные вещи! – топнула она ногой. - Ну почему же странные? – подал голос Тетсуро. – Вполне естественные вещи. Тобио, мужик, - брюнет взглянул на связующего, подняв кулак на уровне головы. Тот ответил ему тем же. - Да нет же! Это кошка! Этот придурок назвал кошку моим именем! - Да- да, - протянула Нэо, покосившись на Куроо, который широко улыбался, также глядя на рыжую. - Конечно-конечно, - подхватил капитан Нэкомы. - Ну, блин, серьёзно! – стояла на своём кареглазая. Никогда ничего не видящая и непонимающая Мошика и сейчас не догоняла, что всех просто забавляет её реакция. И сейчас Нэо, легонько ударив брюнета по плечу и уткнувшись в него лбом, заливисто смеялась с брюнетом. А слева от блондинки шёл улыбающийся во все тридцать два Тобио. Нахмурившись ещё больше, если это вообще было возможно физически, доигровщица ускорилась, стараясь смотреть куда-то себе под ноги, и быстро зашагала в сторону лавочек, которые располагались у входа на каток, к которому они уже, кстати говоря, подошли. Как вообще это всё произошло? Почему они пошли вчетвером? Да просто кому-то «девочкам-шило-в-одном-месте» как всегда хотелось друг над другом поиздеваться...

***Флэшбэк***

- Нэ-э-э! У меня есть четыре билета на открытый каток, - в комнату к подруге ввалилось белокурое существо, приземлившись рядом, на край кровати, - я хочу пригласить тебя, Куроо и... - Кого-кого?! – рыжая, мягко говоря, была ошарашена. Грубо говоря, она конкретно прифигела от услышанных слов. Девушка оторвалась от монитора ноутбука, приподнявшись на локтях и огромными от удивления глазами (учитывая то, что гляделки у неё и так были не маленькие) взглянула на Ким. - Мошика, ты с дуба рухнула?! - Ну а что такого? – пожала плечами доигровщица. – Мы ведь хорошие друзья, почему бы мне не пригласить его провести вместе с нами время? - С каких это пор вы стали друзьями? - Ну, не важно, - отмахнулась блондинка, - в общем, вот. Котяра пойдёт с нами. Нэо, конечно, очень любила кататься на коньках, и эта идея ей очень понравилась, но было немного неловко от мысли, что компанию им составит… Ну Тетсуро составит. Это же… ну… Тетсуро. Шикарный аргумент, да… - Тогда ещё Тобио приглашай, - скрестила руки на груди Хината, натянув на лице недвусмысленную ухмылку. - А его-то зачем? – кареглазая покрылась еле заметным румянцем, который от связующей не укрылся. - Ну а он разве тебе не друг? Мне кажется, что он тебе даже еще более хороший друг, чем этот лохматый. - Ну, да, наверное, но... - Я никуда не пойду, если не пригласишь Тобио. Очевидно, Нэо просто очень хотелось, чтобы эти двое проводили больше времени вместе. Почему? Ей уже давно известна причина, до которой эти двое всё ещё не догадались. Ну, уж эта недальновидная белокурая девчушка точно. Собственно, по той же причине Ким пригласила Куроо, а не Тоору, к примеру. Именно поэтому Хината просто обязана была пойти. А значит у доигровщицы просто не оставалось другого выхода... - Ладно, ладно, позову я этого придурка, - нахмурилась Мошика. Похоже, план рыжей сработал. Как и план Ким. Обоюдный заговор, в общем.

***Конец флэшбэка***

Определённо, обстановка стала более уютной, и сейчас ребята не чувствовали какой-то неловкости. Даже Мошика, которая пару мгновений назад была готова провалиться сквозь землю от стыда, уже стала потихоньку остывать. Ну как же при такой обстановке можно долго сердиться на кого-то? Всё вокруг было усыпано пушистым снегом, перед ребятами расстилался кристально чистый лёд, отражающий разноцветные огни, которыми были украшены деревья, ёлки, разные прилавки и ограждения катка. На льду катались люди, которые звонко смеялись, о чём-то разговаривали, играли в салки... Звучала весёлая музыка, которая только поднимала настроение. К тому же, совсем недавно наступил Новый год, волшебство только-только вступило в свои права. Слово «волшебство» к этому вечеру подходило как нельзя кстати. Ребята уселись на лавочку, чтобы переобуть коньки. Блондинка уже давно завязала последний узел, ожидая, когда её друзья закончат. Как бы странно это не звучало, но рыжая не могла завязать шнурки на коньках... Её смущали эти крючки, за которые надо цеплять верёвочки. Что это вообще такое? И как этим пользоваться? - Блин, - шикнула девушка, нахмурившись, когда в очередной раз не смогла по-человечески зашнуровать коньки. – Кто вообще придумал их? Куроо натянул уголок губ в своей привычной манере, после чего подошел к рыжей и присел на корточки перед ней. Он-то уже давно зашнуровал свои черные, как его волосы, коньки (да, снова черный). Парень, наклонившись к конькам Хинаты, начал перешнуровывать тот бардак, который она устроила. - Эй, ты чего? – нахмурилась покрасневшая Нэо, наблюдая за действиями парня. Ей было ужасно неловко. Понятное дело, это ж Хината, как это она признается, что у нее что-то не входит, и попросит помощи? Тем более у этого брюнета… - Шнурки тебе завязываю. Мы ведь маленькие, сами не научились ещё, - усмехнулся Тетсуро, завязав красивый бант, и начал шнуровать второй конек. – Да не дергайся ты. - Умею я всё! Просто давно не была на катке, - оправдывалась девушка. - Да-да, разумеется, - поднялся на ноги брюнет и подошел ко входу на лед, - даже Мика умеет это делать лучше тебя, Рапунцель. - Ну ты сейчас получишь, Дикобраз! – связующая вскочила с места, быстро зашагав в сторону Куроо, который уже успел выйти на лед и уехать куда-то на другую сторону с необыкновенным кошачьим проворством. Вот только Хината тоже неплохо держится на льду. Нэо мигом встала на лед и погналась на уехавшим брюнетом… Блондинка посмеялась в кулак, отметив, что эти двое очень и очень милы. В то же мгновение она подобрала в ладоши немного снега, слепив маленький снежок, и бросила его прямо в лицо Кагеяме. Мошика рассмеялась, увернувшись от рук брюнета, и побежала в сторону катка, ожидая, что этот угрюмый парень оживится и побежит за ней. И он уже собрался было встать с лавочки, однако, на удивление Ким, тут же остановился и остался сидеть на месте. Он смотрел куда-то в сторону, нахмурив брови в своей привычной манере. - Ну и чего сидишь, пойдём, - блондинка подошла чуть ближе. Вдруг это обычная уловка, кто его знает. - Я не могу... – тихо пробубнил Тобио. - Почему это? - Я... не умею... – парень опустил голову вниз. Доигровщица улыбнулась, подойдя к юноше вплотную и взяла его руки в свои. Брюнет поднял голову, немного удивлённым взглядом смотря на улыбающуюся девушку. - Давай научу. Немного потянув связующего на себя, Ким сделала шаг назад, через пару секунд Кагеяма уже стоял на ногах. Пока снег позволял удержать хоть какое-то равновесие, и ходить было не так страшно и неудобно. Мошика аккуратно вывела юношу на лёд. Вот теперь-то и начинается самое веселье. - Ай, - оступился брюнет, вцепившись в плечи Ким, которая стояла к нему лицом. - Не торопись, - улыбнулась она, - Давай руки. Девушка выставила перед собой руки. Немного пораздумав, синеглазый положил свои ладони в её маленькие хрупкие ладошки. Она мысленно отметила, что у него очень тёплые руки, хотя, нет, даже не так. Они будто горели, не смотря на то, что на улице холодно, и он уже достаточно долгое время ходит без перчаток. Зато теперь они могли поддерживать идеальную температуру, ибо у кареглазой уже давно от холода руки онемели. Свои варежки она оставила дома. В такую-то погоду кому они вообще нужны, действительно. - Толкнись немного правой ногой, - скомандовала блондинка, делая толчок назад в унисон с движением Тобио. Тот немного качнулся, но с помощью Мошики смог удержать равновесие. - Так, аккуратно, - рассмеялась девушка, чем заставила парня ещё больше нахмуриться. – Давай ещё, теперь другой ногой. Связующий оттолкнулся левой ногой, немного проскользив на правой. - Во-о-от! А теперь давай побыстрее. Мошика потянула парня на себя, начиная медленно отъезжать назад. Поначалу брюнет просто волочился на двух ногах за блондинкой, которая буквально катала его по льду. Однако позже он стал аккуратно перебирать ногами, стараясь кататься сам. Его взгляд всегда был устремлён вниз, он был очень сосредоточен. Когда Кагеяма спотыкался, то издавал странный звук, похожий на рык, что забавляло девушку. - Если ты так и будешь пялиться в пол, то точно не научишься кататься нормально, - объясняла доигровщица. - А если я не буду смотреть под ноги, то точно завалюсь на лёд, - юноша поднял на девушку свой как всегда грозный взгляд. Однако лучезарная улыбка в совокупности с сияющими от счастья глазами возымели свой эффект, и от привычной хмурости Тобио не осталось и следа. Всё это время блондинка не снимала с лица улыбки, и как только у неё ещё щёки не треснули от этого... Сей факт немного удивил связующего, и он сам не заметил, как уже пару минут, смотря в эти карие глаза, отражающие качающийся свет фонарей, вполне свободно скользит по льду за девушкой. Губы синеглазого стали постепенно растягиваться в улыбке, а глаза выражать спокойствие. Ему так нравилось смотреть на счастливую Ким... А ей в свою очередь было очень приятно видеть Тобио настоящего, каким он является на самом деле – добрым, милым, со светлыми глазами и искренней улыбкой. Сейчас у обоих на душе было так тепло и уютно, их руки уже давно стали примерно одной температуры, такие тёплые... Несомненно, обоим очень хотелось, чтобы этот момент длился вечно, и они были рядом друг с другом ещё очень долго. В одно мгновение Мошика резко остановилась из-за того, что спиной столкнулась с кем-то, так как всё это время ехала и совсем не смотрела, что происходит сзади неё. В ту же секунду совсем замечтавшийся Кагеяма по инерции налетел на Ким. Ладони тут же расцепились, и юноша, дабы не упасть вместе с блондинкой, успевшей лишь пискнуть, обвил руками её талию. Оба тут же закружились, описав три круга вокруг собственной оси, доигровщица даже глаза зажмурила от страха, что сейчас они могут упасть. Но у Тобио оказалась хорошая реакция, что, в общем-то, не очень-то и удивительно. Прижавшаяся к парню и вцепившаяся в его куртку девушка открыла ранее крепко сомкнутые веки и подняла голову, встретившись с глазами связующего. Тот громко вздохнул, пробубнив что-то вроде «неуклюжая дурочка». - Ну не упали же, - рассмеялась кареглазая, положив голову обратно на грудь Тобио. - Дурочка, - засмеялся в ответ брюнет, поднимая девушку над землёй, начиная кружить её в воздухе. Ким как ошпаренная вцепилась в плечи Кагеямы, визжа так, будто её режут. От этого парень только больше смеялся, чем заставлял блондинку ещё больше орать и заливаться краской. Люди уже начинали оборачиваться на этих двоих, которые вызывали только милую улыбку. Но самое удивительное то, что Тобио уверенно держался на ногах, хотя на лёд встал только недавно. - Что ты делаешь, придурок?! – закричала девушка, как только связующий поставил её обратно на лёд. - Ну не упали же. - Дурак! – стукнула его в грудь кареглазая, пытаясь вырваться из объятий и уехать куда подальше, однако брюнет крепко держал её в своих руках, не давая и шанса на освобождения. Его данная ситуация только забавляла. И правда, довольно весело выглядит, когда маленькая девочка, в которой силы-то как в какой-то букашке, бьёт юношу, который как минимум на голову её выше, пытаясь тем самым вырваться из его рук. Ну, возможно, эта девчушка просто и не хотела никуда вырываться, а делала это просто для галочки, это ведь входит в нормы её поведения, нужно им следовать, разве нет? - Закончила? – произнёс Кагеяма, как только блондинка без сил снова упала ему на грудь, жадно глотая воздух. - Нет ещё, - сердито ответила она. - Ну как закончишь, дай знать, я подожду, - с издёвкой сказал связующий, положив подбородок на белокурую макушку. – Ты только имей в виду, что на нас люди смотрят. - Пофигу, - неожиданно для самой себя выпалила Мошика, сильнее прижимаясь к парню и ещё больше заливаясь краской. Поначалу Тобио прибывал в состоянии небольшого шока. Он ожидал, что Ким после его предупреждения снова начнёт со всех сил бить его, толкать... Но всего одно её такое слово будто выбило парня из колеи. И правда, сейчас мимо них проезжает так много людей, некоторые кидают тёплые взгляды, кто-то ворчит, кто-то просто объезжает их, после оборачиваясь и улыбаясь. Но им на всё это действительно было как-то пофигу. В конце концов, сейчас среди этой холодной зимы обоим было очень тепло и уютно. Им хорошо вдвоём, а остальное не важно. Странное ощущение. Для них двоих это что-то новое, что-то, что они ещё никогда не ощущали ранее. Какое-то странное чувство счастья, не похожее не на эмоции от первого снега или от наступившего дня рождения, или от поцелуя матери... что-то иное. На лице сияли улыбки, которые сейчас даже при желании невозможно было бы снять, сердце будто замедлило свой ритм, как и время вокруг будто остановилось... но, кажется, как обычно, догадывался о том, что же это такое, только Тобио. А, может, он уже давно всё понял, кто знает... А тем временем снежный ветер заметал следы от только что проскользивших по льду лезвий коньков. Хината уже несколько минут гоняется по всему катку за Куроо, которого ей очень хотелось задушить. Брюнет то и дело оборачивался на девушку, дабы не дать ей схватить его. Один раз даже повернулся к ней лицом, продолжая кататься спиной, иногда продолжал ехать на одной ноге. Это раздражало, но одновременно и очень забавляло рыжую ещё больше. Мало того, что дразниться, так ещё выпендривается тем, что она не может догнать его даже когда он становится более уязвимым, не глядя туда, куда едет. Как это так? Однако, как не странно, Нэо нравилась эта погоня, и на её лице сияла широкая улыбка, сопровождаемая звонким смехом каждый раз, когда ей приходилось совершать за Тетсуро крутой поворот в сторону. Иногда ей почти удавалось дотянуться до него, однако тому сразу же удавалось увернуться от проворных маленьких ладошек, что опять же вызывало смех у рыжей. - Тебе меня не догнать, смирись, - с издевкой произнес парень, в очередной раз совершая крутой поворот. - Это мы еще посмотрим, - ухмыльнулась девушка. Ещё через несколько минут обоим поднадоела эта погоня, но эта девчушка не успокоится, пока не завершит начатое, так что тут всё зависело от Куроо. Парень специально загнал сам себя в тупик, резко развернувшись лицом к девушке, раскинув руки в стороны. Та, не ожидая подобных действий, не успела затормозить и на скорости влетела в брюнета. Тот лишь засмеялся, поймав девушку в свои объятия и проехав с ней несколько метров назад. - Вот ведь Дикобраз, - сквозь отдышку выдавила рыжая, уткнувшись лбом в грудь юноше. - Зато навыки отработала. - Я тебе дам навыки! – продолжала ворчать девушка. – Совсем уже мозг себе отморозил… Почему ты снова без шапки? Рыжая старалась держаться, но не выдержала душа поэта… Остапа понесло. - На улице мороз вообще-то. - Не волнуйся, мне не холодно, - ухмыльнулся парень. - Только недавно с температурой валялся! Снова захотелось? – не унималась рыжая. Парень рассмеялся, глядя сверху вниз в сердитые глаза Нэо, смотрящие с укором. - Может, и захотелось, - пожал плечами Куроо. – Ты же снова придешь, если я заболею. Сердитый взгляд девушки сменился на удивленный. Она посмотрела в глаза Тетсуро, ожидая увидеть в них насмешку. Однако его взгляд оставался таким же серьезным и… теплым. - Да что ты говоришь такое… Совсем дурной. Хината оттолкнула Тетсуро и поехала куда-то в сторону бортика. Девушка набрала в ладошку горстку снега. Через пару мгновений в двух руках она уже держала два больших снежка. Не трудно было догадаться, что Нэо хотела сделать дальше. Однако Куроо почему-то и с места не сдвинулся, даже не попытался снова улизнуть. Он лишь натянул уголок губ и скрестил руки на груди, смотря на девушку своими прищуренными кошачьими жёлтыми глазами. - Кто это там шнурки завязывать не умеет, а? – прокричала Нэо, запустив снаряд в исполина, однако тот сумел увернуться. Но не стоит недооценивать связующего, в следующее мгновение снежный шар приземлился брюнету прямо на нос. Он пошатнулся, медленно убрав с лица начавший таять снег. Далее девушка залилась смехом, вновь развернувшись к бортику, начиная быстро лепить ещё снежки. Однако в ту же секунду перед собой увидела надвигающуюся тень, которая с каждой секундой становилась всё больше и больше. Наконец Тетсуро оказался у рыжей прямо за спиной, прижавшись к ней, и схватил её тонкие запястья в свои большие ладони, тем самым заставив выбросить из рук снег. Хината залилась краской, однако что-то не давало ей сдвинуться с места…Почему-то близость этого парня всегда влияла так на нее, заставляла смущаться и оставаться стоять на месте, что неимоверно бесило… - Покатаемся? – этот бархатный голос раздался прямо над ухом Нэо. От неожиданности по её коже пробежала стая мурашек, а щёки покраснели пуще прежнего. Ну и почему она все время так реагирует?! - Да щ-щас, - вдруг очнулась девушка, быстро набрала в ладонь горстку снега и швырнула ее себе за спину, то бишь в лицо брюнета. - Ты такая романтичная, Рапунцель, - с каким-то сожалением произнёс Куроо, вздохнув. Ну что поделать, вот такая она, эта рыжая… Секундой позже юноша резким движением мастерски развернул девушку к себе лицом, одной рукой прижимая к себе за талию, а другой держа её ладонь. Та даже пискнуть не успела, как уже смотрела снизу вверх в эти хитрые всегда пугающие её глаза... Однако сейчас они были совсем другие... Как тогда, когда они были в лагере или когда он был болен. Нэо помнила все моменты, когда он смотрел на нее вот так… И до чего ей хотелось постоять вот так еще немного, еще немного посмотреть в эти глаза, побыть с ним так близко… «Так, стоп. Чего?!» - мысленно оживилась девушка, понимая, что это все совсем не правильно. Ну не должно быть все вот так! - Дикобра-а-аз! – вскрикнула всё ещё красная как помидор девушка, начиная брыкаться. Хината размахивала руками во все стороны, топала коньками по льду, толкала парня, и, на удивление, какие-то плоды это дало. Однако, кажется, она сделала только хуже, хотя, кто знает... так или иначе, через мгновение Тетсуро стал падать. Расстояние между его спиной и льдом стремительно сокращалось, а за ним падала и Нэо. Точнее, на него. И вот сейчас они оба лежат на катке в весьма странной позе. - Куро-о-о! Ты в порядке? – рыжая подняла голову, глядя в прищуренные от боли глаза парня. Но в ответ лишь тишина. - Прости, прости, прости! – быстро затараторила девушка, взволнованно смотря на Куроо. На этот раз ответ последовал. Однако в очень странной форме. Талию Нэо вновь обвили сильные руки юноши. Через секунду Тетсуро прижал рыжую к себе. Та от удивления распахнула глаза ещё больше, глядя на довольную физиономию «кота». - Вот ты снова и попалась. Теперь точно не вырвешься, - усмехнулся он. - Ах ты... Пусти-и-и! – рыжая снова начала брыкаться, однако на этот раз все движения давались с большим трудом, и девушка, злостно прорычав, рухнула головой на широкую грудь капитана Нэкомы, осознав, что она дико устала бороться с этим котярой. - Я ненавижу тебя… - тихо сказала Хината, понимая, что сдалась... Вот только не сейчас, не здесь, а уже довольно давно. Нэо уже и не помнила, когда именно ее попытки бороться с самой собой стали такими жалкими и такими «для вида». Ее тянуло к этому амбалоподобному коту, а почему, Хината не понимала, что раздражало ее еще больше. - Знаю, - также тихо отозвался брюнет, ухмыльнувшись. Он-то знает… Всё же, замечательно, что Нэо и Ким так любят издеваться друг над другом. Ибо если бы они не любили этого делать, то не провели бы такой замечательный, тёплый, несмотря на холодное снежное время года, по истине волшебный вечер. Должно быть, в этот вечер каждый почувствовал себя в сказке рядом с людьми, которых знают не так уж и давно, но которые уже не были им чужими. Они не были друг другу посторонними, скорее, даже наоборот. Совсем наоборот. Удивительно, как в корне может измениться отношение к человеку за такой срок. Наверное, такое явление называется судьбой. Так должно было случиться, жизнь просто выжидала подходящего момента для исполнения того, что уже давно было предначертано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.