ID работы: 3760692

Я твой лучший друг

Green Day, The Pretty Reckless (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Я просыпаюсь в знакомой комнате. В своей комнате. Чтобы вспомнить, что произошло, мне потребовалось пару минут. Сильная боль в голове не даёт мне покоя, но я нахожу в себе силы чтобы подняться и медленно подойти к двери. Я услышала разговор мамы и папы.        -И что мы будем с ней делать?        -Не знаю. Варианты есть?       Дальше я слушать не стала. Я подошла к окну и попыталась его открыть, но не получилось.       "Чёрт"       С деревьев уже окончательно упали листья. Серое небо украшали пустые, чёрные кривые ветки деревьев. Дул сильных ветер. Деревья качались из сторону в сторону. Стук в дверь. Я обернулась и увидела маму, которая зашла в комнату.        -Уже проснулась, дорогая?        -Что я здесь делаю?        -Живешь. Ты дома, Тейлор.-мама сделала шаг назад, а я сделала в сторону.        -Где Билли?        -В полиции.        -Что? Почему?        -Он украл тебя.       На этом моменты мозг мысленно сказал мне "Пока" и ушёл.        -Он не крал меня! Мы сбежали! Оба!        -А мы сказали, что он украл тебя.        -Но это враньё!        -Тейлор, это уже не важно,-он подошла ко мне и обняла.-Ты дома...        -Нет!-крикнула я и оттолкнула маму        -В любом случае, ты не сможешь выйти отсюда        -Почему?        -Для тебя все окна и двери теперь закрыты. Будешь есть?       Я лишь злобно посмотрела на её легла на свою кровать. Мама тяжело вздохнула и ушла, закрыв за собой дверь. Из моих глаз потекли слёзы.       "Когда же я умру?" ***        -Мы пошли!-крикнула мама и хлопнула дверью.       Если до этого было тихое бубнение, то сейчас только тихо что-то показывал телевизор в комнате Слоун. Я успокоилась и пошла на кухню. На столе стояла тарелка с завтраком. Рядом с едой лежала записка.       Дорогая, всё же покушай. Мы боимся за тебя.       Мама и Папа       Я взяла тарелку и кинула в раковину. Я подошла ко входной дверью и попыталась её открыть, но не получилось. Они поменяли        замок. -Не получится...-сказала вдруг Слоун и я обернулась       Она похудела.        -Дверь можно открыть с помощью ключа...        -А где он?        -Мама сказала, чтобы я тебе не говорила.       Раздался звонок. Слоун подошла к двери, взяла из кармана штанов ключ и открыла дверь.        -Здравствуйте,-сказала та.-А вам кого?        -Где Тейлор?        -Я здесь.-сказала я и стала сзади сестры.       На пороге стоял Уэй.        -Тей, Армстронг попросил тебе передать это-сказал он и протянул мне бумажку       "Билли" пронеслось в моей голове и взяла конверт.        -До свиданья...-тихо сказала Слоун и закрыла дверь на замок.       Я же побежала в сою комнату. В конверте оказалось письмо от Билли.       Дорогая Тейлор,       Надеюсь ты ещё не передумала оставаться в своем доме.       Наш план провалился, я знаю, но может попробуем ещё?       Не надо сейчас думать "Как? Я не смогу" и т.д. Нужно просто попытаться.       Ты читала книгу "50 Дней До Моего Самоубийства"?       Если нет, то я сейчас поспойлеру тебе чуток.       У бедной девочки было всё ужасно и она поставила себя на счётчик. Она, так же как и мы, сбежала. И её, как и нас - искали. Её нашли и отправили домой. Но ей пришло письмо от друга, в котором гласилось "Подделай свою смерть".       И я тебе тоже говорю: придумай свою фальшивую смерть.       Да, я знаю, это сложно и непонятно.       Я сам не знаю как это сделать, но ты ведь не хочешь оставаться в доме?       Я тут договорился с Джессикой.Если ты придёшь к ней к полуночи, то она отвезет тебя ко мне, а если не придёшь, то...       Я останусь один.       Выбор за тобой, Тейлор.             Твой лучший друг.       Из моих глаз опять потекли слёзы. Боже. Подделать свою смерть. Это нереально! Но идейка неплохая, так что можно попробовать. Это будет ужасно сложно.       Для первого раза я решила сделать самое, наверно, оригинальную смерть - наглотаться таблеток.       Я вошла в мамину комнату, беру первые попавшиеся таблетки и иду в ванну. Слоун ничего не заметила, и я даже рада этому.       Я открыла баночку и все таблетки выкинула в мусор. Сверху ещё положила рисунки сестры. Я села на пол, со всей силой ударилась об стенку и потеряла сознание. ***       Прихожу в сознание где-то в часов пять вечера. В доме царила тишина. Ни разговоров, ни музыки, ни телевизора. Ничего. Я тихо встала со своего места. К моему удивлению, даже крови не было на стенке, а голова ужасно болела. Я даже не думала, что я потеряю сознание. Просто попыталась.       Я вышла в коридор и направилась в комнату родителей. Все вещи разбросаны по полу, лампа перевёрнута. Сумок не было. На тумбочке не лежала мамина книга, ключей от машины не было. Они уехали. Они испугались за меня, и даже ничего не сделали, чтобы мне помочь, а просто убежали.Чтобы убедиться, что в этом доме я одна, я тихо обошла весь дом. Не в кухне, не в коридоре, не на заднем дворе никого не было. На оставшиеся пару часов я здесь бог. Я направилась к себе в комнату и взяла все нужные мне вещи. На это мне понадобилось 2 часа и оставшееся время я просто сидела на полу. ***       "Рото подъём!" сказала я сама себе и быстрым шагом направилась на задний двор. Я посмотрела на дом. Все 16 лет я жила здесь, даже не думая, что придётся делать здесь своё "самоубийство". Не думая, что меня станут здесь ненавидеть.        -Прощай...-тихо сказала я и направилась к забору.       Перелезав через него, я порвала джинсы в районе ляшек, но не смотря на это пошла дальше. Где-то в дали стоял одинокий фонарь. Он ярко освещал всё, что находится вокруг него. Машин не было. Кеды хлюпали под мокрым асфальтом. Шумели ветки деревьев. Я надеюсь, что в этот раз мы продержимся дольше, чем тогда.       К моему удивлению, я дошла достаточно быстро до дома Джесс. Из её дома доносилась громкая музыка и крики людей, в котором они находились. Я позвонила в звонок и осмотрелась. Единственный дом, в котором горел свет в окнах. Через пару минут дверь открывает парень, лет шестнадцать.        -Хэй, девушка, а мы знакомы?-начал он       Состояние у него явно не лучшее.        -Стив, пошёл в жопу!-раздался голос Джесс и она потянула парня на себя. Из-за этого он упал, а хозяйка стала рядом со мной.-Дверь сам закроешь...-она повернулась ко мне.-Привет, Тейлор!       Я удивилась. Джессика-принцесса школы и она знает моё имя. Для меня это достижение. И откуда она знает моё имя?        -Почему ты смотришь с удивлением?-перебила она мои мысли.        -Откуда ты знаешь моё имя?        -А кто не знает? Весь город знает твоё имя. Самая опасная девочка в школе!        -Вау...       "Так вот как надо привлечь к себе внимание..."       А что будет, когда все узнают, что я "умерла"?        -Тейлор!-крикнула Джесс. Она садится на своё водительское место.-Ты уснула?        -Прости...-тихо сказала я и направилась к машине.       Я села рядом с ней и посмотрела на её. Она завела машину и расслабилась. Её глаза...        -Тебе очень повезло...        -Что?        -Тебе повезло с лучшим другом... Все крутятся около меня, хотят подружиться, чтобы чувствовать себя крутой среди ребят. Они все поддельные. Просто ради денег дружат. А ты? С первого класса ты была одиночкой, не с кем не разговаривала, а тут пришёл твой спаситель и ты стала такой. Он изменил тебя в лучшую сторону и это до безумия круто! Только не переборщи с отношениями...        -Что?        -Ваша дружба помет перейти в более серьёзные отношения.        -Любовь?        -Ну, думаю, можно сказать и так        -Этого не будет        -От куда ты знаешь?        -Ну... Мы с ним лучшие друзья и никогда...       Я замолчала. Чёрт, а ведь она права.        -Вот именно. Просто я не хочу, чтобы тебе сделали больно.        -Билли этого не сделает. И мне уже причинили эту боль.        -Кто?       "Семья"        -Неважно...-я посмотрела в окно.        -Просто, не привязывайся к нему сильно. Неизвестно, что нам даст судьба.-с этими словами мы двинулись с места.       Я не заметила, как уснула. ***       Я просыпаюсь из-за холода, который резко появляется в машине. Я открываю глаза и вижу Билли, который стоит у двери и улыбается.        -Билли!-крикнула я и обняла друга.        -Я тоже скучал...       Я вышла из машины.        -Я бы подвезла вас к нужному месту, но скоро рассвет, скоро приедут родаки, а дома сто процентов ещё вечеринка. Поэтому я вас покидаю. Пока!        -Пока!       Джесс села в машину и уехала.       "Рассвет?"       Я взяла телефон и посмотрела на время.        -Ого,-удивилась я.-почти 6 часов утра!        -Ага.        -И,-я посмотрела на длинную дорогу.-Мы должны пройти всё это?        -Да. Даже больше        -Куда ты хочешь нас отправить?        -Увидишь.-Армстронг взял меня на руки.-Тебе надо отдохнуть...       Я хотела что-то возразить, но увидев его взгляд, передумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.