ID работы: 3760692

Я твой лучший друг

Green Day, The Pretty Reckless (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Прошло 3 дня, как я и Билли живём у Майка.       Мне пришлось купить парик и поменять свой гардероб, а лучший друг покрасил волосы в зелёный и набил пару тату. Это выглядит очень убого, но что сделаешь ради свободы? *** Взявшись за руки мы идём домой. Рядом с нами идёт Майк и ржёт.        -Мам, а ты мне игрушку купишь?        -Майкл, тебе уже 15, какие игрушки?-после этих слов мы начали ржать.       Два лучших друга идут по дорожке, делая вид что они молодая пара, а рядом с ними их друг, который изображает старшего сына. Когда Майк открыл дверь в подъезд, то перед нашими глазами появился полицейский.        -О, здравствуйте, миссис...        -Хлоя-вырвалось у меня.        -Здравствуйте, Хлоя. Я офицер полиции, мы ищем этих ребят,- сказал он и дал листик, где изображены наши с Билли лица.-Вы их не видели?        -Нет-одновременно ответили мы        -Да,-ответил Майк- Мы их видели.        -Где?       Моё сердце ушло в пятки.        -Они были на другом конце города. Мы ехали в парк, чтобы отметить моё день рождение и они даже спросили у нас время.        -Я почему-то этого не помню...-прокомментировал мой "муж"        -Ты тогда за мороженым ушёл, а они подошли.        -Мороженым? Сейчас холодная осень        -Понимаете, я беременна, и сейчас слишком чего много хочется       После слов "я беременна" Армстронг начал ржать, а Майк отошёл в сторону.        -Простите их, муж ещё в шоке, а сын мучается-сестра или брат.        -Ох, понятно. Удачи вам!        -Вам тоже       Он подошёл к своей машине сел и уехал. Поняв, что никого рядом нет, я присоединилась к ребятам. Я сама не поняла что сказала, но это первое, что пришло мне на ум. ***       Мы сидим в гостиной и играем в "Правду или действие".        -Тейлор,-начал Майк.-Правда или действие?        -Правда        -Хотела бы ты иметь единорога?        -Конечно!-я посмотрела на Билли.-Зелёноволосый, правда или действие?        -Действие-сказал он и хитро улыбнулся       Я начал осматривать всё вокруг себя. Я посмотрела на дверь.        -Сделай так, чтобы сейчас кто-то позвонил в дверь       Парни переглянулись        -Чего?        -Что слышал       Армстронг встал и подошёл к двери. Он протянул свою руку и сказал:        -ДВЕРЬКА ПОЗВОНИСЬКА!       Мы засмеялись, а через пару секунд позвонили в дверь. Наш смех прекратился и мы удивлённое посмотрели друг на друга. Лучший друг открыл дверь.        -Здравствуй, Билли-услышав голос полицейского, я сразу побежала на второй этаж.       Я забежала в комнату Майка, а следом и он.        -Что делать?-начала паниковать я        -Сюда!-сказал он и показал на кровать.       Я быстро залезла под кровать и затихла. Дёрнт испуганно посмотрел по сторонам и быстро зашёл в шкаф.       Тишина. Нету криков Билли, нету криков копа. Мне стало страшнее. Что они с ним сделали? Мы услышали тихие шаги. Они становились всё громче и громче. В конце концов в комнату входит тот самый коп. Я затаила дыхание. Офицер медленно подошёл к шкафу, открыл дверцу и таким же шагом отошёл к окну. Там никого не оказалось. Через пару мгновений я вижу пальцы Дёрнта. Он положил на себя почти все вещи. Умно.       На этом моменте я вижу коленки полицейского. Он наклоняется и видит меня.        -Попалась!       Я попыталась вылезти и побежать, но мужчина схватил меня за ноги и не отпускает. Тут Майк бьёт его по голове стеклянной бутылкой и отходит назад.        -Беги!       Я вылезла и побежала. Парик остался под кроватью.       Я прибежала в гостиную. Мой взгляд упал на Билли, который с заклеенным ртом хочет выбраться, но его держит другой полицейский. Глазами Армстронг пытался мне что-то сказать, но я не поняла что. В этот момент меня кто-то бьёт по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.