ID работы: 3760692

Я твой лучший друг

Green Day, The Pretty Reckless (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
            Load up on guns and bring your friends       It's fun to lose and to pretend       She's over-bored and self-assured       Oh no, I know a dirty word*       Этих строчек достаточно, чтобы разбудить меня с хорошим настроением. С трудом открыв глаза, я увидела часы, которые говорили мне, что я лежу уже две минуты. Мне кажется это странным. Вроде, только-только звонил будильник, но прошло уже две минуты. Встав с кровати, я подошла к своей школьной форме, которая лежала на полу. К моему удивлению, она как-то высохла.       <<Форма-это знак, что мы одна семья! Что мы всегда будем вместе, даже в самой старости!>>. Это, чёрт возьми, был самый смешной и глупый в моей жизни момент. Иногда забавляет тот факт, когда классный руководитель думает, что в классе всё отлично. Везде радуга, единороги и цветные улыбающиеся цветочки, а рядом с этим - класс, который, держа друг друга за руки, прыгает от радости. Блевать от этого хочется. Или же, когда ты человек-невидимка в классе, и это нормально, то да, скорее всего, я тогда соглашусь, что класс - это семья. Семья, которая не вспомнит об твоём существовании. Я лучше послушаю крики учителей, чем надену эту чёртову юбку! Взрослые они, скажем так, не понимают современный мир подростков. То есть, им лучше поверить твоей фальшивой улыбки и ответу: <<да, всё в порядке>>, чем проверить и узнать, так или это.       Взяв <<форму>>, я направилась в душ. Открыв дверь своей двери, я сразу почувствовала запах блинчиков. В гостиной Слоун, моя младшая сестра, смотрела какие-то мультик. Ванная комната находилась в конце коридора, или же, напротив моей спальни. Настроив нужную мне температуру, я приняла долгожданный душ, который полностью помог мне проснуться. Одевшись, я направилась вниз. На кухне мама тихо напевала какую-то мелодию, а папа, попивая горячий кофе, читал газету.        -Доброе утро,- сказала я, радостным голосом.        -Доброе, - с улыбкой ответил папа, а мама решила меня проигнорировать.        -Тейлор! - ко мне подбежала Слоун и вцепилась мне в ногу.        -Слоун, отпусти! - сказала я, пытаясь стряхнуть лишний груз.        -За стол! - сказала мама, поставив на стол огромную тарелку блинчиков.       Услышав звук вставляющей тарелки на стол, сестра, как хищник на жертву, побежала к маме.        -Как спаслось, дорогая? - спросила мама, поставив кружку какао около меня.        -Я не выспалась.        -Надо было ложиться пораньше! - крикнула сестра, запихивая два блинчика себе в рот.        -Слоун, не разговаривай с набитым ртом! - сказала мама, вытаскивая из-за рта сестры один блин.        -Ладно, - ответила она, проглотив то, что было у неё во рту.        -А вам как? - решив продолжить тему, спросила я.        -Потрясающе!        -Диван неудобный... - буркнул папа.       В нашем случае, это одна огромная проблема. Началось это, когда мама устроилась на новую работу - секретаршей. Первая неделя была отличной, но в начале второй недели папа решил заехать за мамой. Зайдя в кабинет маминого босса, он увидел как его первая любовь занималась сексом с начальником. С того дня огонёк в глазах папы погас, а мама делает вид, что ничего не произошло. Порой, бывает чувство, что у папы шизофрения, и ему это лишь показалось, но это мысль исчезает, когда мама отвечает на звонок босса <<да, любимый>>. И плевать, сидит папа рядом, или нет.        -Тебе что-то не нравится?        -Ты мне не нравишься.       Я бы с радостью ушла к себе в комнату, но кто их будет затыкать?        -Вау, прости, я могу уйти в комнату и сделать вид тринадцатилетней девочки, которую бросил парень. Тебе будет легче?        -Мама, не уходи, - сказала сестра и села на коленки мамы.        -Я бы её с радостью выгнал...        -Мама добрая! Её нельзя выгонять!        -Слушай, что тебе ребёнок говорит!        -Почему ты вернулась?! - спросил отец, ударяя кулаком по столу и резко встав со стула. -Ты даже не хочешь ничего объяснить! Из твоих уст никогда не вылетали слова извинения!       Из глаз Слоун потекли слёзы.        -Я не виновата, что Бен намного лучше тебя!        -В чём?!        -Во всём, чёрт возьми!        -Заткнитесь! - крикнула я. Все перевели взгляд на меня. -Вы не видите что происходит вокруг вас! Даже не заметили свою дочь, которая плачет из-за вашей ссоры! -я посмотрела на отца. -Папа, твоё положение на работе всё хуже и хуже, тебя так уволить могут! Мама, - я посмотрела на мать.-Ради чего ты это сделала? Ради чего, чёрт возьми! Внешность? Ты сама говорила, что внешность не главное, а душа. А если твой <<босс>>, - я сделала скобочки в воздухе, -был убийцей? А если он променяет тебя на шл...-я посмотрела на младшую сестру и вновь на эту женщину. -Деньги? Надо было усердней работать или попросить повышение! Что-нибудь, но не то, что ты сделала!-с этими словами я побежала вверх по лестнице и забежала в свою комнату.       Взяв пример у Диснеевских принцесс, я забежала в комнату, упала на кровать и зарыдала. Я не обращала никакого внимания на дождь, на звуки на чердаке, на стуки в мою дверь. Единственное, что меня сразу же успокоило, это звонок в дверь. Я взяла свой рюкзак и побежала к двери, но меня опередил папа, который, как и все в доме, удивились этому визиту. Я спряталась за его спиной.        -Здравствуйте, - услышав знакомый голос, я вздрогнула. - А Тейлор дома?       Конечно, я даже предположить не могла, что в этот пасмурный день, да и вообще в любой другой день, придёт новенький.        -А Вы кто?        -Мы вчера виделись с Вами. Я новенький в классе Тейлор, помните?        -Она что-то рассказывала про тебя. Билли, да?        -Да, - с усмешкой ответил парень.        -Проходи, - сказал папа и сделал шаг назад, наткнувшись на меня.        -АЙ!-прокричала я, подбегая к лестнице. -ПАПА!       Повернувшись ко мне лицом, папа, смеясь, ответил:        -Я даже не знал,что ты там, прости.       Парень хихикал, а я пыталась делать вид, что обиделась.        -Пусть идут в школу! - крикнула мама с кухни и открыла дверь.       Я посмотрела на часы. Время было около 8:30, и, по крайне мере, я должна уже выходить из дома. Подойдя к вешалке, я быстро надела куртку, обулась и, взяв рюкзак, попрощалась со всеми и вышла из дома.        -Всё нормально? - спросил парень, смотря на меня.        -Да, - соврала я, с лёгкостью вздохнув.       Молча мы пошли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.