ID работы: 3760692

Я твой лучший друг

Green Day, The Pretty Reckless (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Джинсы, майка с длинными рукавами и тонна макияжа. Нужно спрятать все синяки. Я не с кем не разговаривала, не обращала не на кого внимания. Но весь день мне приходилось слушать одно и тоже слово от Билли.        - Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей. Тей.        - Что?        - Почему ты молчишь?        - Сказать нечего.        - Серьёзно? А о нашей прогулке?        - Она была классной.        - И всё?        - Да, а что-то ещё?        - Что ты делала после неё?       Не говори.        - Ну, я эм... Делала уроки.        - Понятно, хуи пинала.        - Уроки!        - Ладно, понял. Что случилось?        - В смысле? Всё нормально.        - Вовремя прогулки с тобой всё было нормально, но дома что-то пошло не так, я прав?       В ответ я молчала.        - Это из-за отца?        - Практически. - еле слышно ответила я.        - Что случилось?        - Ничего...        - Тейлор, я смогу тебе помочь.        - Заткнись и иди нахуй.       Прошёл школьный день. Я иду домой, боясь, что мама снова меня побьёт. Зайдя в дом, я почувствовала прекрасный запах. Папа вернулся?        - Я дома! - прокричала я и вошла в гостиную        - Беги! - крикнула мне сестра.       Но я не поняла, что она хотела этим сказать. Мама подходит ко мне и ложит руку на моё плечо. Я закрываю глаза, чтобы почувствовать нежность этих рук. Но вновь удары.       -Одно слово - один удар.        - Что?       Удар. Я заплакала и побежала в комнату.       Когда это закончится? Когда я умру?       На следующий день.       Я просыпаюсь из-за сестры, которая зовёт меня.        - Тейлор!       Я боялась ответить, А если она сзади?        - М?        - Можешь говорить, её нет. Почему мама меня любит, а тебя нет?       Эти слова меня как-то задели.        - Не знаю...        - Мама говорит, что ты ей жизнь испортила. Это как?        - Это когда ты случайно появилась на свет. - я повернулась к ней спиной.        - Что?        - Слоун, ты где? - крикнула мама с 1-го этажа.       Та побежала. Слёзы начали капать из моих глаз. Они уже надоели, но я не могу остановиться. Через 15 минут я была в гостиной. "Семья" завтракала.        - С добрым утром-сказала я       "Мама" что-то сказала, встала и пошла на меня. Я уже была приготовиться к новой боли, но Слоун закричала:        - Нет, мамочка, не надо! - она держала её за руку и кричала.       В ответ женщина ударила мою маленькую сестру. Та заплакала и побежала ко мне.        - Тише... - пыталась я успокоить её.        - Слоун, я...        - Заткнись.        - Что? Как ты можешь разговаривать с матерью так!?        - Так же, как и ты бьёшь нас.        - Ты не мама! Куда ты дела маму! - кричала Слоун.       3        - Но...Но я не хотела!       2        - Ты больше нам не мать. - сказала я.       1       Мама закричала. Открывается дверь и на пороге стоит папа.        - Тейлор, что случилось?       Он подходит к нам и берёт сестрёнку себе на руки.        - Что произошло?        - Она нас не любит! Она нас бьёт! Маму украли! - крикнула та.        - Нет, милый, это ложь!       Папа посмотрел на меня.        - Тейлор...       Я закатываю рукава        - О боже...        - Нет, это была не я!        - Так, девочки, идите собирать свои вещи.       Папа отпустил Слоун и мы пошли собираться, а мама закричала. Пока мы собирались, папа кричал на маму:        - Как ты могла, стерва? Бить родных детей!       - Это из-за Тейлор!        - Причём тут Тейлор? Любовь прошла, очнись!       Неужели это закончится? Неужели это конец?

***

      Пропустила 3 уроков. Увидев меня, Билли улыбнулся.        - Билли!        - Тейлор!        - У меня хорошие новости!        - Какие?        - Я переезжаю!       Улыбка пропала с лица Билли.        - Но ведь...       Поняв, почему Билли перестал улыбаться, я тоже начала из радости делать грусть.        - А ты... Уходишь из нашей школы?        - Не знаю...        - Это последний день?        - Не знаю...        - Тогда что мы тут делаем?        - В смысле?        - В прямом! - улыбка вновь появилась на его лице.       Он взял меня за руку и мы пошли на улицу. К нам на встречу идёт папа.        - Папа! - прокричала я и обняла его. Мне больно, но я перетерплю.        - Тейлор!        - Здравствуйте, мистер Момсен.        - Привет, Билли. Куда намылились?        - Ну так как, это наш последний день, то мы решили его провести на "ура".        - Что значит "последний день"?        - Ну мы же переезжаем.        - И? Мы переезжаем туда. - Сказал папа и показал на самый ближний дом.       Билли начал прыгать. Он меня обнял и мы начали прыгать вместе.        - А теперь в школу.       Мы остановились и посмотрели друг на друга. Зелёные. С улыбкой мы пошли в школу. Это однозначно лучший день. Вечером мы ужинали как семья. Как настоящая семья, чёрт возьми!       Звонок в дверь. Я посмотрела на часы. Час ночи. Забив на звонок, я закрыла глаза и попыталась уснуть. Папа открывает дверь и кричит:        - Билли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.