ID работы: 3760787

Мне нужен безупречный Герой

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая зарисовка       Альбус Дамблдор сидел в своем кабинете и думал. Думал о том, как все же победить Тома. Посмотрев на Фоукса, он вздохнул, и начал говорить: - Вот ты представляешь, что Том, этот самозваный Темный Лорд опять учудил? Нет? А я знаю. На днях он напал на одну магловскую деревеньку, и вырезал всех. Никого не пощадил. Вот же поганец. Порядочные Темные Лорды так себя не ведут. - феникс согласно качнул головой, а тем временем Альбус продолжал: Вот я, например так бы не поступил. Это слишком... - Дамблдор хмыкнул - банально, элементарно, безвкусно! Нет, я бы сделал совершенно не так. Что он вообще о себе возомнил?! Мальчишка! Глупый ребенок, который изучил парочку темных заклятий, и подумал, что ему можно все! Ну ничего, Том, или как там тебя? Волен, Волос, Волан... Волан де Морт! Даа, придумал себе имечко, что Мордред выговоришь! На большее ума не хватило. Но, мальчишка не учел, что Темный Лорд может быть всего один! При этих словах Альбус само довольно выпятил грудь. Вторая зарисовка        Альбус Дамблдор стоял в своём кабинете и смотрел в окно, размышляя о чем то. Потом, взмахнул палочкой и все портреты уснули. Директор повернулся к Фоуксу. - Нет, ты представляешь, как удачно появилась эта Трелони! Хотя дара у неё почти нет, но как пыжится, как пыжится - восклицал Альбус. И, немного подумав, добавил: - А ведь её можно использовать... Третья зарисовка        Альбус опять сидел тёмной ночью в своём кабинете. Портреты дремали, а директор смотрел на феникса и болтал: - Нет, Фоукс, ты представляешь! Все оказалось гораздо проще, чем я думал! А этот мальчишка Снейп купился, как дитя! Один Империум на Трелони, и вуаля! - веселится Дамблдор. - И ведь Том так ничего и не поймёт! Четвёртая зарисовка       Мрачный Альбус снова сидел в кабинете и говорил с фениксом. - Нет, Фоукс, ты представляешь! Перехетрил сам себя! Под пророчество подходят не только Поттеры, но и Лонгботтомы! Ладно, что-то надо делать. Может хранителем Поттеров сделать Петтигрю? А это идея... Пятая зарисовка        Альбус Дамблдор сидел в кабинете и потирал руки. - Нет, Фоукс, ты представляешь! Том купился! А Питер молодец, не подвел моих ожиданий! Привёл его прямо к Поттерам. Но самое странное, что он не смог убить Гарри. Феномен! - Альбус задумался - хотя, Фоукс, Том не умер. Он сделал крестражи. Может сыграть на этом? А что? Пусть думает, что он сильнее, хитрее, умнее. А потом Герой сразил Злодея... Ну что же. Все! Решено! Прости, Гарри Поттер, но ты отправляешься к своей тете. Мне нужен безупречный Герой...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.