ID работы: 3760942

Простая тренировка может многое изменить

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
От лица Арии. - открыв дверь перед мной стоял Никита и сейчас я.была не очень рада, что одела эту пижаму. -привет, соскучилась?- сказал своим чарующим голосом, не давай мне закрыть.дверь. -Нет уходи от сюда! -Арюш кто там пришёл?-сказала Изобелль которая вышла в одном полотенце, увидев Никиту она завизжала и убежала. А Никита тем временем разглядывал её и моё тело, извращенец чёртов. -Изобелль ну чего ты там орёшь?- сказала Элисон которая шла на пятках, что бы не. смазать свой лак, она была в шортах и топе, вот этому извращенцу повезло,.меня увидел в пижаме, Изобелль в полотенце и Элисон в топе. -Ой привет, я Элисон- сказала подруга. Её кажется совсем не смущала в чём она. - зачем ты пришёл?- сказала я это и вывела Никиту из разглядывания тела Элисон и моего. -Я прмшёл не один, ребят я нашёл её- сказал он и к нашей квартире подошли остальные мальчики. Ещё этого не хватало. -Ария я пришёл извиниться за.сегодняшний случай, прости меня пожалуйста- сказал Влад и подарил мне цветы. -Влад,я на тебя и не злилась, но за цветы спасибо.- сказала я ему и забрала букет. -Ария может пригласишь своих друзей на чай, там ещё торт остался.- сказала Элисон и за это получила мой злобный взгляд. -Ребят будите чай? -Только если вы не будите против дамы- сказал Анатолий и улыбнулся. -Нет,.что вы проходите на кухню.- сказала Элисон и также на пятках направилась на кухню.Я догнала её и напомнила ей что она стоит в топе, она опомнилась и побежала за футболкой,.а я тем временем поставила цветы в вазу и налила в чайник воды,.парни уже прошли на кухню и уселись за стол. -Ария что это за.молодой симпатичный человек к тебе приходил? - с такими словами в одном полотенце зашла на кухню Изобелль. -Матерей Божья их теперь четверо- провизжала она и опять убежала, а я засмеялась. - ты с подругами живёшь?-задал мне этот вопрос Тёма. -Да это была Изобелль, а девушка которая пригласила вас Элисон. -Понятно, у тебя милые и забавные подруги.- сказал Толя. -да я знаю, просто мы не привыкли, что к нам в семь вечера приходят мальчики, поэтому мы уже и в пижамах.- говорила я доставая тортик. -К таким красивым девушкам не приходят парни, это странно- сказал Тёма чем вызвал мою улыбку. -Спасибо за комплимент- сказала я и подала им всем чай. -Приятного аппетита- сказала Элисон которая зашла на кухню.в футболке с изображением железного человека, которую.я ей подарила на 8 марта,.а она мне подарила футболку с молотом тора,.а у Изабелль щит Капитана Америки. -Спасибо, крутая футболка- сказал ей Тёма. -Спасибо, мне её Ария подарила.- сказала Элисон. -Ария мстителей любит?- задал этот вопрос ей Никита. -Да в особенности Тора-сказала Элисон. -Девочки, что это там за пацаны на кухне?- кричала нам Изобелль из своей комнаты. - это наши знакомые- ответила ей Элисон, и из за угла вышла Изобелль в пижаме Кингурум, у неё она в виде панды. -Здравствуйте я Изобелль- ответила она ребятам. - здравствуй мы уже поняли- сказал ей Толя и поцеловал её руку, от чего моя подруга залилась краской. Мы посидели так до десяти вечера разговаривая, я накинула на себя толстовку, а этот извращюга пялился на мою грудь. Мальчики ушли домой,а мы направились спать т.к. сильно устали и решили поговорить о сегодняшнем вечере завтра утром. Слава Богу завтра воскресенье и не надо в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.