ID работы: 3760942

Простая тренировка может многое изменить

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава. От Лица Никиты. После танцев мы сели в машину Владика, и направились в сторону дома. За рулём был Влад, мы ехали и слушали свои песни ведь через месяц наш сольный концерт: "ПоколениеМ". Влад ехал и подпевал свои строки из песни Она вернётся. -Но я перед тобой стою, и не поня... -Влад мать твою тормози там девушка идёт!!!- крикнул Тол и если бы не Толя то Влад бы не успел ей просигналить и мы бы её сбили, мда это была бы идеальная сенсация для журналистов. Когда мы притормозили перед этой девушкой Влад решил опустить окно,.что бы извениться, мало ли наша фанатка. -Мать твою ты смотришь куда едиш?!- кричала она и потом мы все заметили, что это Ария. - так то здесь пешеходный придурок!!! -Боже Ария прости меня пожалуйста, как я могу искупить свою вину? -Мне ничего от тебя не надо!- кричала она на Влада. Мда она точно не наша фанатка, как она не может знать кто мы? -Ария прости, давай я тебя до дома, что ли подвезу и куплю всё, что ты скажешь?!- говорил Влад пытаясь как то её успокоить. - хорошо подвези.- сказала она и присела к нам с Тёмой на заднее сиденье. Если бы не Тёма то моя рука давно бы уже.лежала у неё на ноге. Мы ехали и Толя включил Дай мне. И на моё счастье Тёма решил выйти возле магазина,.только не известно зачем ему туда. Я подсел к Арии поближе.и положил свою руку ей на ногу пока она разговаривала с Толей. Она быстро убрала мою руку,и я переместил руку на её замечательную талию, от туда она уже не.сумела убрать руку. А песня моего сочинения продолжала играть😈 Арии это надоела и поэтому она отвернулась к окну, пока Рамм был занят дорогой, теперь то он не отвлекался от дороги.А Толя с кем то разговаривал по телефону я придвинулся к ней, убрал прядь волос с уха и сказала: -А ты дашь мне?- сказав это я поцеловал её в весок. Она просто показала мне средний палец, что означала отрицательный ответ. Мы доехали до её дома и она бегом побежала в подъезд. -Ребят поехали за Тёмой и тем более у нас нет ничего дома есть, еды заодно купим?- спросил я ребят. -Хорошо поехали- сказал Раммчик. Мы за купились продуктами и поехали домой. Приехав домой каждый пошёл в свою комнату и начал заниматься своими делами. Я сидел в своей комнате и лазил в вк, пытался найти страницу Арии, Боже как много девушек с именем Ария. было бы проще если бы я знал её фамилию. Я сидел пытался вычислить Арию, как Рамм крикнул, что ждёт нас всех на кухню. Я убрал телефон и направился на кухню. -так ребя т я хочу извиниться перед Арией, поэтому мне нужна ваша помощь по вычислению её квартиры. -И как ты хочешь это сделать? будешь звонить в каждую квартиру девятиэтажного дома и узнавать живёт ли здесь Ария?- задал я ему этот вопрос. -Ну да,с вами просто быстрее будет, ну так что поможете. -Это безумие ну ладно мы поможем- сказал Толя и собрались и выехали из дома за букетом цветов,а потом направились к дому Арии.Мы уже на 4 этаже и меня это уже бесит. Я раньше всех поднялся на 5 пока у пацанов брали автографы, мы то не учли, что в этом доме могут быть фанатки. Вот я уже на 5 этаже звоню в первую квартиру и перед мной стоит Ария в пижаме, увидев меня она попыталась закрыть дверь, но я её не дал. -Привет, скучала ? -Привет, нет и вали от сюда- сказала она мне и попыталась опять закрыть дверь. -Арюша кто там?- сказала какая то девушка и вышла к нам в полотенце, увидев меня она завизжала и убежала. Ну не плохо чё. -Изобелль что ты таморёшь то?- сказала какая то девушка которая вышла в шортах, спортивном топе и она почему то стояла только на пятках. -Привет я Никита- сказал я той девушке. -Привет, я Элисон, очень приятно- сказала она мне и улыбнулась. А она по дружелюбней Арии будет. -Никит нахрена пришёл?. -Я не один, ребят я нашёл её.- крикнул я им и они поднялись ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.