ID работы: 3760942

Простая тренировка может многое изменить

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Вышел быстро!- крикнула я ему, но он не послушался меня и начал жадно целовать мою шею и при этом сжимая мои ягодицы у себя в руках, это в какой-то степени доставляло удовольствие, а с другой степени, что меня уже 2 раз пытаются изнасиловать. Он жадно целовал мою шею, и я уже понимала, что ещё минуты 2 и я подамся ему, поэту я резко схватила его за его маленького дружка, который был уже в боевом состоянии. -Ай больно же отпусти- пропищал он пытаясь убрать мою руку. -так слушай меня, если ты хоть ещё раз попытаешься такое повторить, то навсегда останешься импотентом, если только ты уже не импотент!- сказала я ему на ухо. -да я бог в сексе, если у тебя не до трах то ты наоборот должна радоваться мне!- пропищал он. -Мальчик послушай меня я тебе не по зубам, и сейчас я отпускаю твоего дружка и ты выметаешься из примерочной! Понял? -да -Я плохо расслышала- сказала я ему, хотелось немного поиздеваться. -да!- прокричал он, и я отпустила его друга, он сразу же вышел из примерочной. Я развернулась к зеркалу и увидела что эта тварь оставила мне засос на шеи. Вот сука!- сказала я в слух. Я решила, что возьму все те вещи, которые примерила и так же прикупила себе три пары кроссовок, да я знаю это уже слишком, ну да ладно. переодевшись обратно в юбку я решила распустить свой пучок, а то чё я засосом буду светить тут на всю. Я оплатила покупки и решила позвонить девкам, чтобы узнать где они. -Алло вы где? -мы в кафе на 2 этаже приходи сюда.- ответила мне Элисон и бросила трубку. Взяв свои покупки я пошла к кафе. Дойдя до туда я нашла девочек и у них было дохринища пакетов, да и у меня тоже не мало было. -Привет, ну вы конечно и набрали - сказала я. -да ты тоже не лучше, опять спортивная одежда?- спросила меня Изобелль. -А ты как думала?- сказала я с широкой улыбкой. -Вот Ария у тебя очень много кроссовок, а в чём ты в школу будешь ходить?- спросила меня Элисон. -А для чего вы мне? я же знаю вы что нибудь мне купили опять- сказала я съев ложку мороженного у Изобелль. -Да ты права, мы тебе много что купили, но узнаешь ты об этом дома.- сказала Элисон отдавая мне своё мороженное. -девчат давайте спустимся вниз там типо не большого бесплатного концерта будет. -Хорошо пошлите. Мы спустились на первый этаж и увидели очень много девочек лет 15, у которых были плакаты и на них были надписи: "MBAND мы вас Любим!!!", "Киса ДАЙ МНЕ!!!", "Бандиты навсегда. " Про кого это они интересно? мы стояли в самом конце поэтому не могли видеть кто стоит на сцене. Сначала был Полина Гагарина, потом Крид и дальше вроде ВИА ГРА с Мотом были, мы танцевали и даже не заметили как вокруг нас образовался круг и все люди нам хлопали. Это было очень приятно, и вот музыка затихла и начала играть какая то песня и все девчонки начали орать как резанные, мы не могли увидеть кто там на сцене, что ему так радуются. Криду не так кричали как этим артистам. Играла песня как я поняла Дай мне т.к. это словосочитание очень часто повторялось, та песня несла пошлый смысл и мне это нравилось, под неё я танцевала твёрк и из-за этого круг стал больше и все молодые люди пялились на меня. Ну и пусть мечтают, вот эта песня закончилась и все стали хлопать мне, а те парни со сцены сказали: " девушка вы отлично танцуете." Их голоса показались мне очень знакомы, но я их не видела ну и ладно, потом они спели ещё пару песен и ушли. мы с девчатами собрались и поехали домой на такси, такси вела девушка и это даже очень круто. Она включила песню Она вернётся. Как она объяснила, что её исполняет молодая группа Константина Меладзе и, что у них скоро концерт в Москве. Водителя звали Карина, она нас просветила по поводу этой группы, и она назвала их вот только я не могу припомнить их название. Так же объяснила, что там у них есть 17й Никита Киоссе и все хотят его. Это странно было немного, может он там действительно очень красивый. Мы с ней обменялись номерами, и договорились, что пригласим её к нам как нибудь после школы и когда у неё не будет пар, ей 20 лет. Приехав домой мы все переоделись включи Ru.tv и ушли на кухню, мы слышали песни которые там были и готовили кушать одновременно танцуя. Когда я резала огурец то услышала песню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.