ID работы: 3760942

Простая тренировка может многое изменить

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Девушка услышала ту самую знакомую песню которую ей дала послушать их новая подруга Карина. Она начала подпевать и почти к самому концу песни решила пойти и посмотреть кто исполняет это. Но когда она пришла увидела только как обнималось четверо парней и был их лейбол MBAND. Девушка очень заинтересовалась и попробовала отложить у себя в памяти это название группы. Из раздумий темноволосую вывела её подруга: - Ария, что за засос у тебя на шеи?- с недоумением спросила девушка у подруги. Ария сразу же вспомнила , про него и забыла что сделала хвостик, из-за которого можно было увидеть его. -Да тихо!- прошипела девушка подруге. - Я потом всё тебе объясню, только тихо- ответила Ария и распустила свои волосы. -Девочки ну вы где пропали то?!- кричала подругам Элисон с кухни. -Идём - крикнула в ответ Изобелль и направилась в сторону кухни. Девушки готовили еду, очень много шутили и вообще просто наслаждались вместе проведённым временем. Поев то, что они так старательно готовили они разошлись по своим комнатам. Изобелль продолжила писать стихи, её посетило вдохновение, и поэтому сидя на подоконнике смотря на закат, она писала стих:

Где ты человек мой? Я всегда пойду за тобой, Ты просто моя мечта! Найти бы тебя и не отпускать никогда! А держать рядом тебя всегда, Ведь ты моя мечта...

Написав эти пару строчек девушка и отложила свою тетрадь направилась на кровать, её опять захлестнули воспоминания. Девушка легла на кровать, включила телевизор и опустив голову на подушку начала тихо плакать. Ей было больно вспоминать прошлое, она хотела его забыть, но не могла. Поэтому она частенько писала стихи посвящённые одному человеку, но что же этот человек сделал ей, что вспоминая о нём она плакала. Об этом никто не знал, да и сама девушка не была готова рассказать об этом. ******* Тем временем в другой комнате, девушка Ария сидела перед зеркалом и всячески пыталась придумать как замазать засос оставленный парнем в примерочной, но ничего не получалось. Поэтому девушка встав пошла к своему шкафу, что бы выбрать одежду в школу. Нужно было выбрать что то, что закрывала бы её шею. Девушка решила одеть белую рубашку, синий свободный свитер и юбку с подтяжками, которую ей купили подруги, на ноги она решила одеть вансы чёрного цвета. Волосы она решила собрать в косу или в две косички, она не смогла определиться и поэтому решила, что завтра всё решит. Ария села за стол с тала собирать свой кожаный чёрный рюкзак. Завтра у девушки 7 уроков, и её это раздражало. Собрав всё в школу, она решила направиться к подруге, что бы та могла сделать ей маникюр, у Элисон это получалось отлично. Девушка вышла из своей комнаты и почти дошла до комнаты подруги, как услышала звонок в дверь, она направилась к входной в двери. Посмотрев в глазок она увидела почтальона который держал в руках посылку, она быстро открыла ему дверь, т.к. знала, что скорей всего пришёл её долгожданный портфель, подушка и косметика с духами. Получив посылку она радостно отправилась на кухню, где встретила своих подруг. Девушки с любопытством стали открывать посылку, но когда вскрыли её то были разочарованы. Там не было вещей заказанных Арией, там лежали лепестки роз, в них лежала чёрная открытка и чёрные кроссовки фирмы NIKE. девушка было рада такому подарку, ведь такие кроссовки она очень давно хотела, но нигде не могла их найти. -Ария, а это кто тебе подарил?- спросила подругу Эллисон. -Самой бы знать- ответила подруга взяв в руки открытку и начав изучать её текст: Привет Ария, я дико извиняюсь за своё поведение в магазине, и поэтому узнав у продавца что ты там частый посетитель и очень часто узнаёшь у них, про эти кроссовки. Решил их тебе подарить в знак моих извинений. Надеюсь простишь. -Ария дай прочту- сказала Изобелль и хотела взять открытку у подруги. -нет не дам, потом всё объясню, я в душ, Эллисон я потом к тебе приду сделаешь маникюр?- протороторила девушка и убежала с коробкой к себе в комнату. Арии было очень приятно получить этот подарок, но всё равно было не очень приятно вспоминать тот случай, всё же 2 раз её пытаются изнасиловать. Когда девушка вспомнила про 1 случай у неё покатилась слеза и она быстро ушла в душ, дабы смыть с себя весь этот негатив. Ария быстро помылась и ушла к подруге которая сделала ей маникюр, после этого она отправилась спать, завтра вставать в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.