ID работы: 3760942

Простая тренировка может многое изменить

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава. От лица Никиты. Мы с ребятами приехали в зал, самую рань срань, я в 12 обычно только просыпаюсь, а тут ехать надо было куда то. Мы зашли в здание прошли мимо вахтёрши и направились к танцевальному залу, где уже почему то играла музыка. -Ребят разве мы не должны были быть там одни?- задал я вопрос, который кажется тревожил не только меня. -Должны были быть одни но кажется это не так- ответил Толя, прям КЭП какой то. Мы подошли к залу и стояли там в проходе смотря как танцует девушка. Она была очень красива, её волосы которые были темного цвета. Она была прекрасна, и наверное первое моё желание по отношению к ней было, так это переспать, да я это не правильно, но против природы и организма не попрёшь. -ребят пойдёмте тут занято- говорил тихими голосом Раммчик. -И что теперь пусть она тогда учит нас танцевать- сказал я так как не хотел уходить. Прям парадокс какой то сначала не хотел приходить, теперь уходить не хочу. Но она почему то даже не отреагировала на то, что мы разговариваем. -девушка простите можно задавать вам вопрос?- сказал Толя, надеясь что она ответит, а она даже не посмотрела в его сторону. -Видите человек танцует подождите пусть до танцует потом спросим- сказал Владик и мы замолчали. Она закончила свой танец и повернулась к нам. -Здравствуйте- ответила она и её голос был сексуальным, хоть она даже и не старалась его таким сделать. -Здравствуй- ответил ей Толя. -вы кого то ищите? Вы на занятие пришли?- спросила она у нас, она что ли не знает кто мы такие, она с Луна свалилась или прикидывается? -Эм а ты не знаешь кто мы?- задал я ей этот вопрос, надеясь на то что она прикалывается. -Эм нет, а должна?- сказала она мне и посмотрела на меня как на придурка. -Нет, простите нашего друга, нам сказали что мы сегодня можем прийти и по репетировать, а вы не могли бы нам помочь с движениями?- сказал ей Артём, не ну правильно теперь среди них я кажусь самым самовлюблённым, почему бы и нет?! -Хорошо, я вам помогу идите переодевайтесь- сказала она нам и пацаны ушли переодеваться, а я решил познакомиться с ней по ближе. -Эм а ты чего не переодеваешься?- спросила она меня. -Только если ты мне поможешь. -Мальчик ты берега попутал ?- ответила она мне и оттолкнула от себя. -Слышь ты чё такая дерзкая,а?- сказал я ей снимая очки, эта фраза всегда вызывает у девушек улыбку, но кажется она исключение. -Ты готов услышать нет?- сказала она мне на полном серьёзе. -Хех дерзишь, ну мне нравятся такие, потом продолжим- ответил я и пошёл переодеваться. -Пффф мечтай мальчик!- ответила она мне когда я уже был у выхода. -Я всегда добиваюсь своей мечты и как можно в короткие сроки.- сказал я ей в ответ, от меня просто так не отделаешься. Когда я зашёл то начались допросы, типо почему я так долго не заходил в раздевалку, на что я просто ответил что ходил в туалет, а то если я признаюсь, то начнутся подколы типо «Школьник влюбился» ну и т.п. Переодевшись мы вернулись к ней в зал, где нас ожидал не большой допрос. -Мы готовы танцевать- пропел Толя. -Молодцы- ответила она и одарила нас своей замечательной улыбкой. -Прежде чем начать танцевать, нам нужно познакомится, вы должны дать мне музыку и рассказать что нибуть о себе, и как давно вы занимаетесь танцами. Я Ария, занимаюсь 10 лет танцами, разных видов. Мне 17 лет и после окончания 11 класса собираюсь уехать в Америку, и там стать профессиональным хореографом .- она рассказала нам свою историю. И ей тоже 17 и это радует, у меня есть небольшой шанс покорить её, но это будет не так уж и просто, т.к. я уже догадался, что она девушка не такая как все. И просто так не подпустит к себе. -очень приятно Ария, у тебя очень красивое имя- сказал наш Ромео и поцеловал её руку, эй Раммчик про Мишу забыл или как? Позже мы ей все представились и теперь она знала как нас зовут. Так же она спросила чем мы занимаемся, но мы решили оставить это в тайне, а то нам нужен хореограф который не будет фанатеть от нас. Мы попросили её придумать нам танец для песни «Чего ты хочешь?», она придумала его очень быстро и всё то время которое она его танцевала, я мысленно её раздевал и думал как она будет выглядеть без одежды. Когда она закончила свою импровизацию, то она попросила нас встать и повторять за ней. Мы танцевали около час не переставая, и уже не было сил, а Ария выглядела так как будто этого часа танцев и не было, вот, что значит профессионал. Мы попросили перерыв и пацаны ушли в раздевалку чтобы попить, а я остался и подошёл к ней, пока она меня музыку. Когда она развернулась то врезалась в меня, не ну я то не растерялся и положил свои руки на её прекрасную часть тела. -Руки убрал!- крикнула она мне. -Да не, мне так больше нравится- сказал я ей и только больше сжал её ягодицы у себя в руках. -Мальчик берега не путай, и быстро убери свои руки- сказала она мне и попыталась выбраться. -Я берега не путаю, у меня навигатор есть так, что я ничего не попутал. А ты мне просто понравилась и тело твоё мне очень нравится, но я думаю ты смотришься лучше без одежды.- сказал я ей, не ну, а что пусть хоть и думает, что я пошляк, ну я то правду ей говорю. Но она уже не выдержала такой близости ко мне и ударила в живот, от этого я ослабил хватку и она выбралась из моих рук. -Солнышко моё, не на ту напал- прошептала она мне от чего я даже чуть возбудился, сейчас её голос был до безумия завораживающий и возбуждающий. - ммм солнышко, а мне нравится как ты меня называешь, а чмокни ещё раз солнышко в лобик, а то у меня кажется температура поднялась.- сказал я ей надеясь на ещё один миг близости с ней. -Солнце у тебя не температура поднялась а кое что другое- сказала она мне когда стояла вплотную ко мне, а потом быстро развернулась и ушла. После этого я понял, что если пацаны это заметят то подколов станет в три раза больше на эту тему. Поэтому начал как угорелый приседать. -Ник, что это с тобой?- сказал Влад который зашёл вместе с ребятами в зал. -Да просто ноги затекли и Ария посоветовала по приседать, что бы кровь к ногам прильнула.- сказал я какуето хрень, но надеюсь, что они поверили. -А ну понятно.- сказал Тёма. Чуть позже Ария вернулась к нам и мы продолжили танцевать, она просто опустошила нашу энергию. Время было уже около трёх когда мы закончили тренировку. Ария ушла в душ ну и я последовал за ней, сейчас мной управлял не мозг а кое, что другое. Она напевала нашу песню, и это было не плохо. -хороший голос -Сука какого икса ты здесь делаешь?!- крикнула она мне, прикрываясь полотенцем и схватя в руки гель для душа. -А да я заблудился просто чутка, но это даже к лучшему. -вали от сюда- крикнула она мне замахиваясь гелем для душа. -Ладно потом продолжим, сейчас я пойду, пока Ария- и отправился переодеваться к пацанам. Зайдя в раздевалку я сразу сказал, что опять ходил в туалет. Переодевшись мы отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.