ID работы: 3760942

Простая тренировка может многое изменить

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава. От лица Автора. Девушка шла домой слушая Ариану Гранде и напевая её песни. Её голова была занята тем молодым человеком который приставал к ней, и она надеялась. Что больше с ним не увидеться. Время было уже пол четвёртого и её пришла смс от подруги. От лица Арии. Мне пришла смс от Элисон в которой было написано: «Зайка ты где пропала? Сегодня мне звонила Изабелла, она приезжает из Америки, наконец то!!! Он будет доучиваться с нами в школе. Сегодня в шесть встречаем её в аэропорту так, что поспеши!» Прочитав это я рванула домой. Я бежала и радовалась, что наконец встречу Изабеллу. Мы с ней так же как и с Элисон давно знакомы, но по окончанию 10 класса она уехала в Америку, и я её не видела уже 5 месяцев. Она говорила что постарается вернуться в сентября, и она возвращается!!! Я так рада. Из моих раздумий меня вывел сигнал машины, я посмотрела налево и увидела как едет чёрная гоночная машина. Я быстро побежала, что бы она меня не сбила. Эта машина притормозила перед мной и открылась окно. -Ты смотришь куда едиш хоть, так то тут пешеходный переход!- кричала я на водителя не смотрю кто это. -Ария прости пожалуйста я задумался, могу я как то искупить свою вину?0 спросил меня Влад, позже я увидела что у него в машине сидят Толя, Тёма и Никита. -нет никак ты не можешь искупить свою. Вину!- крикнула я на него. Он мог меня убить. -Ария прости пожалуйста!!! Давай я тебя до дома подвезу, а потом в кафе сходим как нибудь, всё что захочешь.- говорил он. -Хорошо довези меня до дома, а потом посмотрим.- сказала я ему и села к нему в машину на заднее сиденье, где сидел Тёма и Никита. Опять этот Никита Матерь Божья спаси от него. Радует то что тут Тёма сидит и Никита не будет ко мне приставать. Я назвала Владу свой адрес и мы поехали ко мне домой. У них в машине играла та же группа под которую они и репетировали танец. -Влад высади меня здесь- сказал ему Тёма. И Влад остановился на против какого то супермаркета, Тёма попрощался с нами и вышел из машины и я осталась одна с эти извращенцем сзади. У них заиграла песня дай мне и Никита попросил прибавить, она похоже ему очень понравилась. Толя начал подпевать этой песне. -Толь хороший голос, ты наизусть что ли знаешь песни этой группы? -Да я её обожаю, как бы это странно не показалась- сказал Толя мне в ответ. -А. что это за группа, а то я её ни разу не слышала.? -Это группа MBAND, у них более известная песня Она Вернётся- ответил мне Никита и положил свою руку ко мне на ногу. Я её сразу же убрала, но потом его рука переместилась ко мне на талию, от куда я уже не смогла убрать его руку. -Всё равно не знаю кто это- сказала я им. -Ну возможно позже узнаешь- ответил мне Влад. А эта песня Дай мне продолжала играть.Я сидела и смотрела в окно и вдруг Никита сказал мне на ухо. -а ты дашь мне зайка?- сказал он и поцеловал меня в весок, от этого у меня пошли мурашки. Но я постаралась скрыть это. И просто показала ему средней палец. -Ария мы приехали- сказал мне Влад. -Хорошо, спасибо, пока.- сказала я и поспешила выйти из машины и побежала в подъезд, время было уже 16:50, и нужно уже выезжать в аэропорт за Изабеллой. Я быстро забежала в квартиру и побежала в комнату переодеваться. Я одела джинсы, кеды, и свитер с рубашкой. Распустила волосы и одела свои любимые круглые очки. Взяла маленькую сумочку, закинула туда телефон, кошелёк, паспорт и всякие разные женские штучки. Одевшись я вышла к Элисон время было уже ровно пять. -Я готова поехали?- сказал я подруге. -Ария ты чего у нас ещё 20 минут есть, иди пока покушай. Я уже всё разогрела. А я пока, что пойду такси вызову.- сказала Элисон и ушла к себе в комнату. я села кушать еду приготовленную Элисон и параллельно зашла в вк, там мне пришло смс от…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.