ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Я еще никогда не чувствовала себя так хорошо. Не знаю проснулся ли Алекс, но я уже минут 15 просто притворяюсь спящей. Так не хочется вставать из этой уютной кровати, в которой мне кажется, что все хорошо и проблем не существует. Как бы я ни старалась, но мое любопытство пересилило меня и я открыла глаза, чтобы посмотреть на время. К моему огромному удивлению на часах было 7:45 и это мне не понравилось. Обычно я встаю рано, но сегодня я спала как убитая. Нужно срочно идти одеваться, а то опоздаю. -Блин, мне же еще Майли захватить нужно. -вспомнила я и начала приводить себя в порядок еще быстрее. -Эй, Глория. Куда побежала? -наконец таки очнулся Алекс. -Ты не забыл, что мне надо в школу? -Нет. Я думал, что ты ее сегодня пропустишь и мы поваляемся подольше. -сказал он, подойдя ко мне сзади. -Может тогда ты вообще меня из школы заберешь? Мне не очень то нравится туда ходить. -Ты как? -спросил он меня вдруг, обняв за талию и все еще стоя позади. -Ты о чем? -Как это о чем? Ты уже забыла, что произошло вчера ночью. -Ах ты об этом. Все замечательно Алекс.- ответила я, повернулась, быстро поцеловала его и продолжила собираться. -И это все? Ладно, я пойду завтракать. Спускайся, когда будешь готова. -промямлил он и вышел. Сама не знаю, что это со мной. Вчера все было просто шикарно, но почему-то у меня плохое настроение. То ли это из-за того, что мне снова нужно идти в эту отвратительную школу, уроки которой я не сделала, то ли сегодня случиться что-то, что мне не очень понравится. Я откинула эти мысли и быстро побежала в ванную. После мытья головы подкрасила глаза и оделась в самые простые и удобные вещи, которые у меня только были. Так в белом просторном свитере, голубых джинсах и с рюкзаком на перевес я спустилась в нашу «кухню», которая не отличалась большими размерами. Алекс был одет по пояс и стоял передо мной с голым торсом от чего мысли в голове начали путаться, но я собралась и начала есть. -Сколько уже времени? -8 часов ровно. -ответил Алекс без какого-либо выражения. -Алекс, послушай, вчера все было прекрасно, даже больше чем прекрасно. Просто у меня плохое ощущение насчет сегодняшнего дня. -А что по-твоему может случиться? Думаешь, что ты опять сбежишь? -Не смешно, Алекс. -А я и не смеюсь. -Закрыли тему. Нам пора. Кстати, нам еще Майли нужно захватить. Алекс ничего не ответил, он просто быстрым движением накинул на себя черную футболку и, схватив ключи от машины Росса, вышел и авто-дома. Мне ничего не оставалось как последовать за ним. -Глория. -окликнул меня голос и я повернулась. -Будь осторожна. Если что, звони и мы приедем. -договорил Стив, смотря прямо мне в глаза. Конечно это был Стив. Я кивнула ему и, улыбнувшись, вышла на улицу к Алексу. Он сидел на машине и курил. -Ты как? -спросила я у него. -А тебе как кажется? -проговорил он несмотря на меня. -Алекс, ну прости. -сказала я и осторожно поцеловала его, при этом быстро выкинула сигарету, которую он курил. -Я люблю тебя. Помнишь? -Помню. Я тебя тоже. Поехали за Майли. И мы сели в машину. Алекс включил диск какой-то группы и так за минут десять мы доехали до дома Майли. Она тут же выбежала из дома, будто сидела у окна и наблюдала, когда же мы приедем. -Привет, Майлз. Прости, что задержались. -сказал ей Алекс, которой как ребенок высунулся из окна. -Привет. Ничего страшного. -ответила она ему и села на заднее сиденье. -Привет, Майли! -сказала я и поцеловала ее в щеку, наклонившись назад. -Привет, Лори. Готова? -саркастично спросила она. -Еще как готова. *** После того как Алекс с нами попрощался прошло уже более трех часов. Сейчас идет физика и я просто отключаюсь. Неожиданно кто-то постучался в дверь и мы с Майли ожили. -Можно Кэндис Амелл? Её вызывают к директору. -сказал какой-то мужской голос. -Амелл, можешь идти.- сказала учительница, не взглянув ни на меня, ни на человека за дверью, который так и не показался классу. Мы с Майли переглянулись, я собрала вещи и недоверчиво попятилась к выходу. К директору? Я совершенно ничего не сделала, как бы странно это не звучало. Я дошла до большой зеленой двери, открыла ее и вышла. И кого же я вижу? Алларик. Что черт возьми ему надо? -Алларик? -Кэндис, прости, что оторвал тебя, но я хотел отдать тебе кофту, которую ты забыла, ну, после того…-замямлил он. -Кофту? — я совсем забыла про нее, да и про то, что на мне вообще тогда была какая-то кофта. -Да, точно. Спасибо, Алларик. -Не за что. С тобой все хорошо? -Не волнуйся, я все рассказала своим. -Хорошо. -ответил он, но видимо никуда не собирался уходить. Кофта и правда была моя, но я даже не знаю как так получилось, что она с меня упала. И тут я вспомнила, что тот вчерашний парень, засунул мне что-то в карман, а потом все было как в тумане, пока Алларик меня не спас. Я начала рыться в карманах и в одном из оказался конверт. Не очень обнадеживающее начало. Что мне мог подложить тот ублюдок? Я посмотрела на Алларика, а тот на меня. Быстро вскрыв бумагу, я увидела письмо и начала читать толком не вникая в слова. «Дорогая Глория, Я очень рад, что с тобой все хорошо, потому что я еще не поквитался с тобой. Можешь ходить в школу, крутить романы, смотреть фильмы, веселиться, но знай, что твое время на исходе. У меня не особо много времени, чтобы рассказывать тебе о том, как скоро твоя жизнь кончится, так что перейдем к главному. На обратной стороне письма есть адрес, по которому ты должна будешь приехать в назначенный день. P.S. Она лежит в главной больнице. Палату найдешь сама. С любовью Дезмонд» Дезмонд?!!! Сейчас? Он серьезно? И кто эта «она»? Мама? Тезер? Надо срочно ехать в больницу, кто его знает, что он сделал с моими родными. Я часто задышала, голова закружилась, коридор завертелся. -Кэндис? Ты как? Что в письме? -испуганно спросил Алларик. -Мне надо в главную больницу. Срочно. -Что? В больницу? Я отвезу тебя. -он схватил меня за руку и потащил к машине. Через 20 минут езды, от которой у меня голова разболелась еще больше, мы приехали прямо к дверям больницы. Но как я буду искать ее? Я даже не знаю кто «она». Первое, что приходит мне в голову это спросить у медсестры. -Извините, у вас есть безымянные больные? -Эм, а что? -Просто мне сказали, что мой родственник сейчас находится здесь, но у него не было документов с собой, поэтому никто не может определить его личность и вызвать родных. -Ну, давайте посмотрим. Всего у нас их 5 человек. -ответила мне медсестра. Она была пожилой и двигалась очень медленно, а мне становилось все дурнее и дурнее. Алларик молча шел позади меня, готовый помочь в любую секунду. Мы обошли первые две палаты, но я никого не узнала. Может это вообще шутка? Может быть Дезмонд решил так надо мной поиздеваться? Но тут мы подошли к третьей по счету палате и мои мысли оборвались. Через маленькое окошко на двери я увидела то, чего никак не ожидала. -Ребекка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.