ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12 Часть 4

Настройки текста
      Я тихо поднялась по лестнице и прошла мимо ванной прямо по коридору к самой последней комнате. Эта комната так напоминает мне о наших со Стивом отношениях. Я закрываю глаза и начинаю вспоминать каждое мгновение проведенное с ним. Помню как мы бегали с ним словно малые дети, как легла на рельсы, а он спас меня, как Стив сводил меня в ресторан на наше первое свидание. Воспоминания захлестнули меня с головой и еще минуты две я стояла столбом перед его дверью в теперь уже его, а не нашу комнату. Почему-то мне стало грустно, что все так закончилось. Это было как-то несерьезно. У нас была настоящая, взрывная, всепоглощающая любовь и в один миг все прекратилось. Почему? Сама не представляю. Вдруг Стив был со мной не до конца честен? Может быть, когда он услышал, что я больше не люблю его так как раньше, он не хотел показаться слабым, брошенным и использованным, поэтому и ответил, что тоже ничего не чувствует ко мне? Возможно он все еще любит меня, а я целиком и полностью разбила его сердце. От этих мыслей мне становится плохо. Очень плохо. Голова кружится, в глазах темнеет, ноги подкашиваются. Я приглушенно слышу как открывается дверь и кто-то подхватывает меня. Затем я окончательно отключаюсь. -Глория. Что с тобой? -говорит низкий мужской голос. Я приоткрываю глаза и вижу Стива. Я лежу на своей его кровати. Помню как мы с ним здесь спали и просыпались вместе. Я понимаю, что такие мысли не должны посещать меня, ведь я люблю Алекса. Но что-то заставляет меня вспоминать все это, что-то не хочет, чтобы я отпустило прошлое. Это чувство съедает меня полностью. Я начинаю тяжело дышать. -Глория, черт возьми! Успокойся наконец. Что происходит, малышка? -спрашивает Стив и последнее слово выводит меня из колеи. -Ты все еще любишь меня, Стив? -спрашиваю я и резко сажусь на кровати. Теперь я хорошо могу разглядеть его лицо. Выглядит он мягко говоря плохо. Влажные, немного опухшие глаза, темные синяки под ними, а сам он бледен, как смерть. После моего вопроса он побледнел еще больше и мне стало страшно за него. -Что? -только и смог выговорить Стив. -Ты все еще любишь меня? — теперь уже менее уверено пробормотала я. Похоже это была плохая идея начинать разговор с такого вопроса. -Люблю ли я тебя? Глория, мне кажется, что ты… -начал было он, но я не дала ему закончить. -Стив, просто ты был таким расстроенным, когда я пришла со школы, мне даже показалось, что у тебя слезы на глазах. Мне больно видеть тебя таким. Ответь мне честно. Ты все еще чувствуешь ко мне что-то? Ты соврал мне тогда, когда я призналась тебе в том, что не люблю тебя как раньше? -Да, Глория! Да! Я, черт возьми, все еще люблю тебя. Ты, что думала, что нет? Да ты меня ошарашила тем заявлением. Я по-твоему должен был расплакаться? Конечно я соврал тебе. Но почему тебе это так важно? Ты же любишь Алекса! Наш с тобой «роман» стал реальностью только из-за того, что Алекс тебе сначала отказал. Поэтому ты и пошла ко мне, чтобы забыться. На самом деле я был для тебя ничем в то время, когда ты была для меня всем. Ты просто использовала меня. Я то считал, что у нас с тобой все серьезно, что у нас когда-нибудь появится дом, дети, Глория. Ты лишила меня этого. Ты была моей половиной, но я не стал ею для тебя. -говорит он прямо мне в глаза и мне кажется, что я сейчас умру, что лучше прикончить себя сейчас, чем ждать еще столько дней. -Стив, не надо так. Я не использовала тебя. -Брехня, Глория. Я не верю тебе. -Не говори так, Стив! Я любила тебя просто так, а не из-за того, что Алекс от меня отказался. Сначала это и правда было так, но потом я влюбилась в тебя. Я увидела тебя настоящего и влюбилась. Я тоже думала, что у нас будет будущее. Но все меняется, Стив. Сердцу не прикажешь. Я не хотела тебя обманывать. Я хочу, чтобы ты нашел свою настоящую любовь, потому что это не я. Дорогой, мне больно видеть тебя таким, но я ничего не могу поделать. -сказала я и легонько прикоснулась рукой к его лицо. Его немного передернуло от моего прикосновения, но он не убрал мою руку. -Глория. мне кажется, что я больше никогда не найду ту саму. Ведь ей была ты. -Мы так думали, Стив. Но это не так. Иначе бы я не полюбила другого. -на этом предложение Стиву явно стало еще хуже. -Не могу слышать этого, Глория. Я не могу поверить, что это Алекс. -Придется. Стив, я не бросаю тебя. Я никогда тебя не брошу. Я всегда с тобой, слышишь? Просто не так как раньше. Я все еще люблю тебя, но я не так, с которой ты должен прожить всю свою жизнь. Ты найдешь ее. -Не знаю. Я ничего сейчас не знаю. -Может той самой станет девушка из какого-нибудь клуба или та же самая Майли? Откуда нам знать? Думай сердцем, а не головой, Стив. Прислушивайся к своему сердцу. Может быть сейчас оно болит по мне, но потом оно найдет твою единственную. -Ты правда так считаешь, малышка? -спрашивает он, вставая с кровати и округляя глаза. -Да, дорогой. У тебя все будет хорошо. -я тоже встаю с кровати и аккуратно прижимаю к Стиву. Секунд через 5 он тоже обнимает меня, притягивая ближе к себе. -Но мне так сложно без тебя. Ничего не выходит, когда ты не со мной. -будто бы плачет он мне в волосы. -Я с тобой, Стив. Я всегда с тобой. -шепчу я ему на ухо.

*** -Ну, что? Как вам ужин? -смотрю я на ребят, уплетающих индейку и салат. -Прекрасно, Лори. -отвечают мне хором мальчики. Я мельком смотрю на Стива. Он замечает это и подмигивает мне. Я давно не чувствовала себя так хорошо. После того, как я разобралась в чувствах Стива ко мне, я чувствую облегчение. На данный момент у меня нет совершенно никаких проблем. У меня никогда не было такого. -Готово! Спасибо, Лори. -сказал Алекс и вышел из стола. Когда он отошел на приличное расстояние он помахал мне рукой, давая понять, что я должна пойти за ним. Я незаметно для остальных ему подмигнула и он ушел на второй этаж. -Я пожалуй тоже закончила. -пробормотала я через минут 5 после ухода Алекса. -Посуда снова за вами, мальчики. -улыбнулась я всем. -Ну так нечестно! -завыл Джей. -Все честно, мой хороший. -сказал я и поцеловала его в макушку. -Доешь и помоешь за собой. Джей ничего не сказал, только плечами пожал и я отправилась в нашу с Алексом комнату. -Ты что-то хотел? -спросила я, открывая дверь. -Да, Глория. Заходи. Я прошлась до кровати и села, Алекс сел рядом со мной. -Глория, ты будешь не против, если я приглашу тебя, ну, на это, э-эм, на…- вдруг начал запинаться Алекс. Обычно он никогда так не запинался, только если… О, Господи! Надеюсь у него не случится приступ снова. Я села ближе и обняла его. -Глория, ты чего? -Все хорошо, продолжай Алекс. -Эм, ладно. Ты хотела бы пойти со мной… -он никак не могу договорить эту фразу и тут я поняла в чем дело и расслабилась. -На свидание? Алекс, не стоит так волноваться. Почему парней так пугает это слово? -Так ты пойдешь? -Алекс, милый, я думаю это очевидно. Конечно же я пойду. -отвечаю я с счастливым лицом. Он так смешно и мило выглядит сейчас, делая мне предложение пойти с ним на свидание. Из меня все-таки выскочил небольшой смешок и я быстро притянула его к себе и чувственно поцеловала. Он крепко схватил мое лицо и повалил меня на кровать. Он не отрывался от меня ни на секунду, исключаю только те случаи, когда я переставала дышать. Он смеялся надо мной, ожидая пока я отдышусь, и снова набрасывался на меня с неимоверным огнем во взгляде. Через несколько минут он начал снимать с меня одежду, но я не сопротивлялась. Я хотела этого, поэтому стала снимать одежду и с него. Через минуту на нас уже не было ничего, кроме нижнего белья. Мы не переставали целоваться все это время. Мне кажется, что я потеряю сознание от его поцелуев. Они просто неземные. Ни один парень не заставлял меня так себя чувствовать. Снова эта каша в голове и ноги, которых я не чувствую. Все продолжается на протяжение двух минут, как вдруг Алекс останавливает и отстраняется от меня на миллиметра два, так что моя голова начинает еще больше кружится в ожидании нового поцелуя, но вместо этого происходит кое-что другое. -Глория Макфин, я хочу, чтобы ты была моей последней. -прошептал он с опьяняющей страстью в глазах. Затем он поцеловал меня так пылко, как никогда. От одних его предыдущих поцелуев я напрочь теряла голову, а от этого сошла с ума. В буквальном смысле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.