ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Нам повезло, что в пять утра уже начинают ходить автобусы. Один из них приехал сразу как только мы подошли к остановке. На улице нет ни души. Только несколько машин проезжают мимо раз в пять минут. В автобусе тоже пусто. За рулем сидит мужчина со стеклянными глазами и кругами под ними. Алекс расплачивается за проезд и мы проходим внутрь. Так хорошо, когда нет этой толкучки, старушек, которые лезут не в свои дела, лишь бы поговорить. Я присаживаюсь к окну, а Алекс устраивается рядом. -Ты не против, если я прилягу? Что-то я устал.-говорит он и смотрит на меня сонными глазами. И правда, он ведь сразу после выступления устроил свидание. Уверена, что он изнемогает от усталости до ужаса, но не показывает этого. -Конечно.-коротко отвечаю я и провожу рукой по его шелковистым волосам. -Когда приедем, ты обязательно ляжешь спать. -Только если ты ляжешь со мной. Иначе я не усну. -говорит он и расплывается в улыбке. Я ничего не ответила, только кивнула и нежно поцеловала его. Довольный, Алекс опустил голову мне на колени, а длинные ноги протянул через проход и положил на сиденье. Глаза тут же закрылись, но улыбка не сходила с его лица.        -Алекс, просыпайся. Мы приехали. -шепчу я. Пока мы ехали, в автобус зашли несколько людей. Алекс лежал все также, не двигаясь, поэтому им пришлось перепрыгивать через его ноги. -Ну же. Вставай, а то мы уедем дальше. -говорю я уже громче. Он не реагирует. Зажимаю его рот и нос рукой. Через пять секунд он уже бодрячком стоит и смотрит на меня с распахнутыми глазами. -Бля, ты меня удушить хотела или ты действительно считаешь, что это мило? -он глубоко дышит в ужасе. -Ты никак не реагировал и я не знала, как тебя разбудить. Бить тебя мне точно не хотелось. -Поэтому надо лишать меня воздуха. Правильно, Глория. -Прости. Ты же знаешь, что я ненормальная. -Знаю. Только вот не привыкну никак. -выдыхает он и тянет меня за собой к авто-дому. Сейчас уже семь утра. Люди в деловых костюмах спешат на работу, а молодежь бежит в школу. Как хорошо, что меня сейчас это не касается. Мы заваливаемся в авто-дом. Все еще спят. Я улыбаюсь Алексу, а он показывает рукой в сторону нашей комнаты. Сняв верхнюю одежду, мы медленно идем к комнате, без единого шороха. Неожиданно, у самой двери, Ал хватает меня за руку, разворачивает к себе и чувственно целует в губы, опускает меня все ниже и ниже, придерживая за голову и талию. Затем его рука опускается пониже талии и мне становится не по себе. Голова кружится, в животе екает, сердце сжимается от волнения. Он медленно поднимает меня, продолжая целовать. Каким-то образом открывает дверь и мы наконец-то оказываемся в комнате. Я запрыгиваю на него, обхватывая ногами за талию, а руками держусь за шею. Он же обхватил меня пониже спины. Мы ни на секунду не отрываемся друг от друга. Мечта о спокойном сне в миг улетучивается и появляется немыслимое влечение друг к другу. Алекс стоит на земле не так прочно, как обычно, поэтому врезается спиной в стену, не устояв на месте. Он весь дрожит. Дыхание сбилось. POV Алекс Она начала задыхаться, поэтому мне пришлось оторваться от ее губ, пока она не придет в норму. Хотя это вряд ли. Я стал жадно впиваться в ее шею, словно какой-то вампир. Глория закрыла глаза и откинула голову назад, тихо постанывая. Она знает, что нам нельзя никого будить, но не может сдержаться, это заводит меня еще сильней. Ни одну девушку я не хотел так сильно, как ее. А их у меня было достаточно. Я не в силах отвлечься от нее хоть на секунду. В ней нет ничего особенного, но не для меня. Какое-то чувство, которое я до сих пор не могу понять, появляется внутри, когда я смотрю на нее. Не могу оторвать взгляд. Хочется прикасаться к ней, целовать ее бесконечно. Ее темные волосы струятся по спине, прическа испортилась по моей вине. Она так близко, тепло разливается по всему телу.       Я приоткрываю глаза. Мне все равно сколько времени. Главное, что нас никто не трогает. Смотрю на девушку, лежащую рядом. Волосы разбросаны по подушке, глаза, обрамленные длинными черными ресницами, закрыты. Губы, с которых стерлась помада после безумных поцелуев, приоткрыты. Дыхание спокойное и ровное. Она невероятна. Даже сомневаюсь иногда в ее существовании. Все это как-то нереально. Такое чудо просто не могло произойти со мной, Алексом Мидом. За какие такие заслуги? После всех тех грязных дел, которые я совершил, я рассчитывал только на таких же грязных женщин. Большего я не заслуживаю, я понимаю это. И все же. Она досталась именно мне. Не этому Мэтту, Чеду, которого она увидела тогда во мне под наркотиками и даже не Стиву. Мне. Это заставляет меня верить во все: в Бога, в судьбу и в остальное, что мешает жить и принимать решения адекватно. Не знаю хорошо ли это или нет, но Господи, кажется я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.