ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23 Часть 2

Настройки текста
-Ты, блять, кто еще такой? - нервно и грубо бросает солист. Отвечает до боли знакомый голос. Теперь мне кажется, что я уже на том свете. -Чед? - еле произношу я, встав за спиной у Алекса.

***

Шатен повернулся ко мне лицом, но я на него даже не взглянула. -Привет, дорогая. Я же тебе обещал. Помнишь? - улыбается мне парень. Ничего себе, как он изменился. Совсем недавно Чед был хилым и невзрачным, а сейчас немного видно мускулы под обтягивающей кофтой с длинными рукавами. Еще он поменял очки, которые он носил в школу на протяжении семи лет. Теперь они ему очень идут и делают его даже сексуальнее. Да, мальчик привел себя в порядок. Главное, что вид у него счастливый, а не затравленный, как было раньше. -Этого быть не может! Ты правда приехал! - кидаюсь я ему на шею, случайно задев Алекса за плечо. -Да, Лори. - захохотал Чед , чуть не упав из-за меня. - Иначе на ком бы ты сейчас висела? -Я так рада. Ты себе представить не можешь. Мне нужно столько всего тебе рассказать. - без умолку говорю я. Взяв его за руку, я пошла прямо к Беккс. Они должны увидеться. Алекса нигде не было видно. И опять я странно себя почувствовала. Вроде, мне и не хочеться видеть его, я жутко на него зла, но с другой стороны, я мечтаю познакомить его с Чедом, хочу, чтобы они поладили. Как-то грустно стало на душе, что он просто ушел. Ладно, неважно. Мы с Чедом зашли на кухню, где все еще сидели ребята. Беккс медленно повернулась, услышав как кто-то зашел. Реакция ее просто бесподобна. Ребекка вытаращилась на Чеда, забыв о том, что нужно дышать. -Эй, ты чего? - спросил Джей. Да, Стив и Джей вообще не поняли, что происходит. Они смотрят на Беккс и в их глазах видно, как они пытаются выяснить что же такого она увидела в обычном незнакомом парне. Спустя секунд двадцать она рванула с места и прыгнула на Чеда, что довольно сильно удивило и оскорбило Джея. Девушка так радостно запищала, что уши заложило. -Боже, ты жива. Я не могу поверить, что это так. - говорит Чед и сжимает Беккс сильнее. - Больше не смей так пугать. -Я рада, что ты приехал. Мне тебя очень не хватало. - спрыгнула с него Беккс. - Знаешь, ты очень похорошел. Хотя, какое там похорошел. - фыркнула она, посмотрев на меня. - Ты неимоверно красив, Чед. -Спасибо, Беккс. Очень приятно слышать. -смущенно сказал парень. -Так, может хоть кто-нибудь объяснить что тут происходит? - выходит из ступора Стив. -Это Чед, ребят. Он наш школьный друг из той жизни. -быстро говорю я. - Без него у меня бы не получилось осуществить план Алекса. Да и авто-дом этот купить. -дополняю, чтобы они поняли, что Чед - не просто мальчишка из моей прошлой школы. -Хм, вот как. - оживился теперь и Джей. -Ладно, тогда я прощаю то, как Ребекка на нем повисла. -Джей. - пристыдила его Беккс и я подавилась смешком. -Да, я, кстати, Джей. Рад знакомству, чувак. Благодарен за помощь моей сестренке. - говорит Джей и протягивает ему руку. Чед радостно и смущенно принимает благодарность и они пожимают руки. -Брат? -шепчет и в недоумении смотрит Чед на меня, показывая пальцем на Джея так, чтобы тот не увидел. -Потом все расскажу. - смеюсь я. -Я Стив. Привет бывшему от бывшего. Вы ведь встречались? - мило улыбается Стив, что ставит меня в тупик. Чед рассмеялся и мне стало немного неловко. -Да, встречались. Стив, значит. Да, я слышал про тебя. Думаю, сейчас не лучшее время расспрашивать о том, что же случилось у вас двоих? Черт, да они как два закадычных друга уже. Не нравится мне все это. Может они еще и Мэтта позовут, чтобы создать клуб "поговорим о Глории и о том, как она всех нас кинула" . Похоже, Алекс скоро тоже туда вступит, только не по моему желанию. -Да чего уж там. Малышка меня разлюбила. Вот и все. Я смирился. Ты, вроде, тоже. -Приятно познакомиться. -сказал Чед и они даже быстро обнялись. -Ладно, я пойду пожалуй. Нужно сделать кое-какие дела. Ты тут надолго, брат? Застану тебя еще? - спросил блонлин Чеда. -Как девчонки скажут. -Значит, нам тебя еще неделю терпеть, не меньше. - уверил его Джей. -Не так ли, Беккс? -Именно. - обняла она Чеда со спины. -Тогда до скорого. -сказал Стив и вышел из авто-дома. -Я что-то путаю или был еще один? -спрашивает Чед и смотрит на меня. -Ты про того, что нахамил тебе? -Ну, можно и так сказать. Хотя, появление незнакомого идиота, видимо, окончательно вывело его из колеи. Не имею права его судить. -Да черт его знает где он. Тут на самом деле еще один персонаж, с которым ты должен познакомится. -Компашка у вас тут хорошая собралась, я смотрю. -Не то слово. -незаметно закатила я глаза, опустив голову. -Еще успеешь познакомится со всеми. - сказала я и кое-что вспомнила. -Джей, мы когда переезжаем? -Алекс говорил, что хочет сегодня. Правда, я уже не совсем уверен, что... -Стоп, Джей. Сегодня значит. Хорошо. Собирайте с Беккс вещи и к вечеру мы их перевезем. Ни одной лишней секунды больше не хочу тут находиться. -отрезала я. -Чед, подожди пока здесь, ладно? Я скоро приду и мы погуляем. -Конечно, Лори. Я тут у вас перекушу, если вы не против. -Хоть весь холодильник. -бросила я и, поцеловав его в щеку, побежала наверх. Не знаю, там ли Алекс, но собрать вещи я должна. Сердце опять бешено забилось по пути к комнате. -Блин, да как же это прекратить. Глория, успокойся. Перестань об этом думать. Перестань думать о том, что он думает. Хватит, черт возьми! -шептала я себе под нос, но это никак не помогало. Сердце уже стучит так, что вот-вот выпрыгнет из груди. Дыхание тоже оставляет желать лучшего. Впрочем, ничего нового. Обычные симптомы по уши влюбленного человека, который боится заговорить на тему того, что произошло. Да что там заговорить. Я в глаза то ему боюсь посмотреть. Чувствую себя жалкой. Может с Майли ему и правда будет лучше? Может стоит сейчас отсупить, как бы больно не было? Они медленно, но верно сойдутся, и, когда меня не станет, им, а в особенности Алексу, будет не так сложно с этим справиться. Невыносимо даже думать об этом, но так будет правильно. Не верится, что именно так закончатся наши отношения с Алексом. Господи, это самая несчастная и обреченная на провал с самого начала история любви. Даже Джульетта с Ромео, Ди Каприо и Уинслет из "Титаника" рядом не стояли с нами. Сердце сжало, будто тисками, и начало бросать то в жар, то в холод. К этому моменту я уже стояла у двери в нашу с Алом комнату. Я прислонилась к ней лбом. -Мне будет тебя не хватать, Ал. Я люблю тебя больше всего на свете. Больше музыки, больше всех рассветов, родной. Прощай. -прошептала я так тихо, что саму себя еле слышала. Зато в голове это раздалось шумным эхом, разбивая сердце вдребезги.       Я потянула ручку и медленно распахнула дверь. Подняв глаза, я увидела, что комната пуста. Здесь никого нет и не было. Сердце в миг остановилось и стало еще неприятнее. Я была готова увидеть его и покончить со всем, а его просто тут не оказалось. Я прошла внутрь и, со смятением сев на пол, стала собирать вещи в чемодан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.