ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23 Часть 3

Настройки текста
-Ну, вот и все.- произнесла я, положив последнюю вещь в рюкзак. Чемодан забит полностью, я его еле закрыла, а рюкзак остался наполовину пустым. Вещи Алекса я не тронула. Думаю, он сам в состоянии собрать свои тряпки. Ярость мигом вспыхнула во мне на секунду и также быстро погасла. Почему он ушел? Просто ушел. Помнит ли он что-нибудь из произошедшего? Скорей всего. Иначе, он бы вел себя как обычно. Сегодня же он был нервным, дерганным, смотря по его поведению, когда он пошел открывать дверь Чеду. Тогда почему он не подумал подойти ко мне, выяснить все? Я надела рюкзак на одно плечо, взяла чемодан за ручку, но не дойдя до двери, отняла руку, оставив чемодан, и посмотрела на запястье. Тату с именем парня было очень уж красивым и оживляло все воспоминания связанные с ним. Все эти мудреные завитки вокруг двух букв напоминают все те проблемы и запутанности, которые у нас были, но они не помешали нам быть вместе. -Глория, только не плачь. Это же так глупо. — умоляю я саму себя. -Не может же вся жизнь крутиться вокруг одного парня! «Может. Еще как может, если вокруг этого парня.» — проскочила мысль, но я отогнала ее куда подальше. Я снова схватилась за ручку чемодана и пошла по узкому проходу к лестнице. По ней как раз поднимался Стив, чего я сразу не заметила, именно поэтому мы и столкнулись с ним лбами. -Что? — устало и язвительно сказала я, потирая лоб. — Это тоже запишешь в список моих промахов? -Глор, ты чего? -Я ведь кинула тебя, бывший. Испортила тебе всю жизнь. А теперь еще и физическую боль приношу, ударяясь об тебя своей же головой. -Спрошу еще раз. Кхм. -откашлялся он. -У тебя все нормально? Я даже не почувствовал ничего. -Когда я тебя бросала или ударилась об тебя? -Слушай, да у тебя крыша едет, малышка. -Радуешься, наверное. -Глория, да приди ты в себя! Как я могу радоваться этому? Ты вообще подумай что молотишь. -Я… -Я люблю тебя, малышка. Всегда буду тебя любить. Ты — моя первая влюбленность. Я не могу радоваться, когда ты становишься похожа на психованную истеричку. Я забыла про все и посмотрела на него в недоумении. Что? Первая влюбленность? О чем это он вообще. -Черт, я еще никогда такой ереси не нес. Похож на розового единорога. Может тут еще музыка как в каких-нибудь сопливых драмах заиграет сейчас? Было бы в тему. -Стой, Стив. Первая? Ты серьезно? Тебе скоро тридцать. -Знаешь, некоторые живут до девяноста, ни разу не любив. -Возможно, но до меня ведь было достаточно девушек. -Да, но в каком смысле. Это совсем разные вещи, малышка. -Я не знаю что сказать, Стив. Я действительно в растерянности. В голове ни одной мысли. Я так и стою в тупике, не представляю что же можно ему на это сказать. -Тебе чемодан помочь спустить? -спрашивает вдруг он и поднимает мой чемодан. — Ох ты ж, твою мать. Ты кого туда засунула? -надрывается блондин. -Что, спина уже не выдерживает? -захихикала я и неловкость исчезла. -Да пошла ты, малышка. Стив спускается с тяжеленным чемоданом в руках, а я за ним. Внизк стоит Чед. -Стив, хочешь с нами пройтись? — спрашиваю я. -С вами? -Со мной и Чедом. Мы хотели погулять. -Да, давай, Стив. — добавил Чед, услышав о чем мы говорим. -Зачем это я вам вдруг понадобился? Кого убить хочешь, Глория? Или тебе уже труп надо закапывать, а самой руки пачкать не хочется? -издевается блондин. -Идешь или нет? Достал со своим приколами. — говорю я и уже жалею, что спросила его. -Пойду я. Все равно делать уже нечего. Потусим с Чедом. -Пф, а меня тогда куда? — удивляюсь я. — Рядом постоишь. Я закатила глаза. Придурок, зачем опять строит из себя крутого недотрогу? -Да не дуйся, малышка. — просит Стив, притягивая меня к себе. — С тобой хоть на край света. — говорит он приторно сладким голосом. Я опять-таки не понимаю что происходит, не в состоянии вырваться из объятий Стива. -Шучу. -сам отпускает он меня. — Для этого у тебя есть Алекс. -Доброе утро, ребят. Или день? Сколько я спала? — появляется на лестнице Майли и перебивает меня, когда я уже хотела ответить Стиву что-то язвительное. -Да уже скорее вечер, детка. -хмурится Стив. -Майли? - подходит к нам Беккс. -Ты что-нибудь помнишь? -говорит она и коротко смотрит на меня. -Эм, да не особо. А что-то произошло? - озабоченно спрашивает она. -Где Джей и Алекс? Когда она упомянула имя Ала, меня как-то передернуло. Ощущение уж очень странное. Я смотрю на девушку и не могу понять что чувствую насчет этого всего. Странно, но это определенно не злоба. Я совершенно не злилась ни на Майли, ни на Ала из-за их поцелуя. Просто... Не знаю, я осознала, что Алекс может целовать других девушек, что его привлекаю не только я. Как-то пусто стало на душе, меня совершенно спокойно отодвинули на второй план. Меня можно заменить - это мне не понравилось. Пусть это и было по пьяне, но все равно очень задело. -Майли, вы с Алексом вчера целовались. Не как друзья. -тяжело произносит Беккс и кладет руку на мое плечо. Стив вздыхает, а Чед смотрит, пытаясь вникнуть в ситуацию и, кажется, у него получается. -ЧТО? -обомлела Майли. Да, девочка была в ауте. -А где ты спала? - спросила я. Никто не ожидал, даже я сама. Но это был действительно интересный вопрос. Я спала с Ребеккой. Джей пошел на диван в гостинной. Остается комната Алекса или Стива. -Я, я... - мямлит она. Стив потрепал меня по спине. Все ясно. -У Алекса. Так ведь? -Глория, они были в отключке. Мы сами их туда положили. - начал было Стив, но я его остановила. -Ладно. Мне все равно. Пошли? -говорю я парням и выхожу из авто-дома под просьбы Майли подождать ее. -Эй, куртку то накинь. Дождь идет, больная. - кидает мне плащ Стив. -Спасибо. -Ты как? -Все нормально. -Куда мы идем? - спрашивает Чед. -Подальше отсюда. -отвечаю я.

***

Мы в обалденном дорогущем клубе, который просто не имеет конца. Ах, да этот клуб в другом городе. В нашем таких не найдешь. Чед хорошо смотрится в такой обстановке. В своем прежнем виде он выглядел бы смешно. А сейчас девушки так и впиваются в него глазами. Стив же чувствует себя как дома. Он сам глазеет на шлюховатых девок и они с удовольствтем отвечают на его взгляды. - Что будете пить? -спрашивает нас бармен. Я еле расслышала, хоть он и кричал. Басы бьют по перепонкам, заглушая все вокруг. Стук каблуков, бьющих по полу в такт музыке, отдается в груди. -Абсент. - говорит Стив. -Водку. - не думая, прошу. -А не многого ли ты хочешь? - кричит мне на ухо Стив. -Отстань. -Мне колу. - говорит Чед и мы с блондином заливаемся. -Колу? - ржет Стив. -Парень, тебе сколько? Десять лет? Налей ему чего-нибудь покрепче. -обращается Стив уже к бармену. -Окей. Через несколько минут, после еще нескольки пар выпитых напитков, мне захотелось танцевать. -Мальчики, вы со мной? -Еще как. - отзывается пьяный в стельку Стив. -Я даже н знаю рбят. - смешно говорит Чед и икает. -Давай же, Чед. Мне плохо. Помоги мне забыть этого идиота. -С этим и я неплохо справлюсь. -улыбается мне блондин. -Ладно, я за. Хотя толком не понимаю о чем вы тут болтаете. У на что групповушка намечается? -Упаси Господь, парень. Ты меня не привлекаешь. - фыркает Стив и тащит меня в толпу. -Моя задница тебя вроде как тоже сначала не привлекала. - смеюсь я. -Я соврал тогда. У тебя отпадная задница. Особенно, в этих шортах. - игриво начал Стив, но я оттолкнула его. -И не надейся. Я просто хочу потанцевать. -Ну, еще все впереди. - сказал он и к нам подбежал Чед с какой-то девчонкой. -Да ты быстрый. - усмехнулся блондин. Мы танцевали как поехавшие. У меня начала кружиться голова, но Стив придерживал меня, поэтому я не упала. Мы выпили еще, а потом еще. Мимо проходил парень с таблетками и я взяла себе парочку. А что? Я хочу оторваться по полной, а без них это вряд ли получиться. Они добавят нужный эффект. Стив тоже захотел, но чувак уже исчез из нашего поля зрения. -Извини. - показала я ему язык, на который положила сразу две синих таблетки. Стив резко притянул меня к себе и поцеловал, забирая языком одну таблетку. Я чуть не грохнулась из-за неожиданности, от поцелуя ноги в конец размякли и отказались держать меня. Стив продолжал страстно меня целовать, придерживая за талию, чтобы я оставалась на ногах. -Это, конечно, все хорошо, но необязательно, Стив. -вырываюсь я. -Да ну тебя, малышка. Я же не претендую на твою любовь. Я как и ты хочу забыться и получить удовольствие. -Я понимаю, но мы больше не можем получать удовольствие друг с другом. Я так вообще ни с кем кроме Алекса не могу. А у тебя теперь выбора завались. -Но он то вчера получал удовольствие. Не с тобой, если не забыла. Меня начинает тошнить, а голова неожиданно закружилась. Сознание ускользакт от меня и теперь я точно не держусь на ногах.

***

Чувства медленно возвращаются ко мне. Я тру глаза и пытаюсь их разлепить. Яркий свет режет глаза, кроме него я ничего не вижу. Голова раскалывается, но кроме этой боли я чувствую еще какую-то. Пытаюсь найти ее источник и натыкаюсь на разбитый в кровь локоть. -Черт. Да где я вообще? Зрение постепенно приходит в норму и я кое-как, но могу видеть. Я сижу у стены на асфальте. Рядом со мной спит какая-то девушка. Разглядев ее получше, я вспомнила, что это именно ее Чед вчера подвел к нам. Хм, а она красотка. Худая, но в меру, ей очень идет. У нее длинные иссиня черные волосы, собранные в высокий хвост и челка. На глазах такие же черные тени и широкие стрелки с густыми ресницами. Одета она в короткое черное платье. Половина тела в красивых татуировках, особенно руки. Ладно, с ней потом разберемся. Я поворачиваю голову в другую сторону. Рядом со мной сидит Чед, опустив голову. Ох, шея у него будет очень сильно болеть. На нем спит Стив. Да, Стив. Он положил голову на его ноги и разлегся во весь рост. В округе никого не наблюдалось. Только мы, трое ненормальных, с жутким похмельем и какая-то девушка. Надо всех будить и ехать обратно. Беккс уже, наверное, все морги обзвонила. -Эй, а ты кто? - вдруг я услышала тоненький голосок. Забавно, что у нее такой голос. Она попыталась что-то сказать, но поняла, что что-то не так, откашлялась и голос стал походить на более реальный. -Так кто ты? Может все таки ответишь? -Я Эл. -Лив. - сказала она и вытащила пачку сигарет. -Будешь? -Не против. Мы закурили и молчали еще минуту. -Что за истуканы? -нарушила она тишину. -Мои друзья. -ответила я, выдыхая дым. -Блондинчик ничего такой. -говорит Лив, наклоняясь и всматриваясь в спящее лицо Стива. -И не поспоришь. Мы засмеялись. А она начинает мне нравиться. Полная противоположность Ребекке и тем более Майли. Она даже отвязней меня будет, мне кажется. -Что делать будем? -Мы, наверное, должны домой ехать. -Серьезно? Я думала, мы повеселимся. -А ты помнишь что вчера было? - вспомнила я про то, как резко отключилась. -Ты вырубилась на минуту-две. Светленький обосрался мама не горюй и потащил тебя в уборную, где народу меньше. Ну, мы с очкариком пошли за вами. Ты, когда очнулась, начала блевать. Я уж думала, что ты все кишки из себя выплюнешь. -Вот дерьмо. Они это все видели? -О, еще как видели. Красавчик все это время тебя держал. Правда вы все в дрова были, не уверена, что они сами все помнят. -А ты то как с такой хорошей памятью? -Так не первый раз как свинья надираюсь. Иммунитет уже. Я тебе все по минуте расписать могу. -Мы переспали? -О, нет, куколка, ты не в моем вкусе. Я все таки больше по части парней. - спокойно отвечает она и затягивается. -Да, нет. -смеюсь я. - Я имею ввиду их. -Я ни с кем не спала. Очкарик вырубился первым. Вы еще пообжимались с блондом и сами отключились. Ну, а я что? Я тут с вами прикорнула. -Слава Богу. Хорошо, что эта Лив все помнит. Я совершенно не хочу изменять Алексу. Да, может мы и не будем больше вместе, но я его люблю и он будет моим последним. Я умру, но буду принадлежать только Алексу. -А вот я бы не отказалась от него. -Его зовут Стив. Мы встречались, так что мне уже хватит. -О, так он свободен. Без обид, куколка. - смеется она и выкидывает сигарету. -Так, надо их разбудить. -Без проблем. -говорит девушка. Лив ложится к Стиву и целует его. Он не сразу, но просыпается и, поняв, что происходит, резко отстраняется и ударяется головой о грудь Чеда, от чего тот тут же приходит в себя. -Твою налево, что за пиздец? - выругивается блондин. -Поддерживаю. -трет грудь Чед. -С добрым утром, мальчики. - улыбается Лив и встает на ноги. -Ох, обалдеть. -открыл рот Стив. Я в голос смеюсь и не могу остановиться. Да, это было умопомрачительно. -Чувак, какого хрена я тут делал? - спрашивает Стив Чеда и отодвигается от него подальше. -У тебя спросить надо, не я же на тебя лег. -Мне скучно. Пойдемте что-нибудь поедим. - говорит Лив. -Кхм-кхм. Я Стив, если что. - говорит парень, поправив волосы. Ох, Боже, я аж подавилась от смеха. -Я знаю, дорогуша. А теперь пойдем и купим поесть. Не люблю быть голодной. Я помогла Чеду встать и мы рука об руку пошли за Лив и Стивом. Чед был совершенно не в теме, от чего я смеялась еще больше. Да, он здесь надолго. Я ни за что его теперь не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.