ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Лори? Звук голоса, разорвавший тишину, заставил меня подскочить от испуга. Ночью я никак не могла нормально заснуть, слышала каждый шорох. Я все время просыпалась будто в кошмаре, проверяя что с Алексом, мне постоянно казалось, что его могут забрать от меня, а потом снова начинала дремать, убедившись, что он рядом. Услышав свое имя, я напугалась до смерти, отлетев к стене. Я была готова убить любого кто просто подумает подойти к парню, но осмотрев комнату, поняла, что именно он и позвал меня. -Алекс? Господи, Алекс! - бросилась я обратно к кровати. -Наконец. Тебя нужно срочно отвезти в больницу. Я позову Джея, чтобы он помог донести тебя. -Нет, Лори, не нужно никаких больниц. - жестко сказал Алекс и я замерла. Он стал усаживаться на кровати, чуть постанывая от боли. -Алекс, лежи. Мы вызовем врача сюда. -Глория, да услышь же меня. Я не хочу никаких врачей. -Но ты ведь... -Со мной все в порядке. - закрыл он глаза и схватился за живот. -Ты чертов врун! - крикнула на него. Он воззрился на меня в полном недоумении. Я сама не собиралась так орать, но эмоции зашкаливают. -Ты обещал всегда говорить мне, если что-то не так. Помнишь такое? Ты меня тогда еще на свидание водил. -Глория... -ЧТО? Что ты хочешь сказать? Что я не так сделала? Почему ты опять ведешь себя таким образом? Ты снова держишь все в себе. Сначала этот поцелуй с Майли, потом исчезновение, а затем самое потрясающее - твое появление в отключке. Ну? Давай же . Скажи что-нибудь. -Мне жаль. -Что прости? -Мне очень жаль, что так вышло с Майли. Мы только целовались? -Ты у меня спрашиваешь? Ты что не помнишь? -Я увидел ее рядом, проснувшись утром. Не тебя. - стыдливо опустил он взгляд. - Я подумал, что есть только одно объяснение этому. Подумал, что мы расстались. Я жутко разозлился на себя, не мог вспомнить что произошло. Спустившись вниз, хотел поговорить с тобой, надеялся, что есть хоть один шанс все исправить. Потом долго стучали в дверь и вся эта ситуация начала действовать мне на нервы еще больше, поэтому я решил по-быстрому разобраться с тем, кто пришел и приступить к разговору с тобой. А когда я услышал как зовут этого паренька, я понял, что все кончено. Просто так ты бы его не позвала. Чед. Блять, я его ненавижу. Теперь ты с ним, да? - спросил Алекс, весь покраснев от злобы. Я даже не знаю что мне думать. Как бросать его после всего произошедшего? Оказывается, он хотел со мной поговорить, но понял все неправильно с Чедом. Черт, Глория, перестань. Ты опять потакаешь своему желанию быть с ним. Какая же ты эгоистка. Ему же будет хуже, если ты не расстанешься с ним. -Почему ты просто сбежал? -Сам толком не знаю. Не мог смотреть на то, как он обнимает тебя. Слушай, ты мне не ответила. - настаивает он на ответе на свой глупый вопрос. Нет уж, я еще не закончила. -Вы поцеловались с Майли и все. По словам Стива вы были в отрубе и сами вас там уложили спать. -Хорошо, я рад, что ничего не произошла. Стой. -посмотрел он на меня распахнутыми глазами от ужаса. - Тогда, где спала ты? Я рассмеялась, понимая о чем он думает. В этот момент у Алекса снова начала идти кровь из раны на боку и я, схватив аптечку, стала обрабатывать все заново. -Черт. -Терпи. Рана довольно внушительная и ее нужно было бы зашить, но я не могу этого сделать. Иногда дергаясь от боли, Алекс тихо смотрел за моими действиями, но внутри он наверняка разрывался от любопытства. -Ты опять не отвечаешь на мой вопрос. Ты думаешь, что у меня начнется паника? Мне плевать на нее, пусть она убьет меня, но ответь мне. -Алекс, я спала у Беккс, с Чедом мы не вместе, он давно обещал приехать и просто сделал это не в самое подходящее время. Ты доволен? -Не совсем. -Что еще ты хочешь узнать? -Мы вместе? - спросил он, взяв меня за руку, которой я пыталась приклеить чистую марлю к его ране, но это трудно сделать, когда перед тобой его голый торс, а он сам смотрит на тебя, не отрываясь. Так, это самый лучший момент Глория, тебе даже самой не пришлось его искать. Скажи ему, что вы расстались еще той ночью, а он похоже все забыл из-за пьянства. Так будет намного легче, он ведь сам спросил. -Лори? -Да. Мы вместе. - сказала я, запинаясь. Опять не смогла. Что-то останавливает меня. Язык не поворачивается сказать ему, что я отказываюсь от него. Слабачка. Какая же я слабачка. -Иди сюда. - говорит Алекс, поднимая руку. Я тянусь к нему и он, мягко прикоснувшись ладонью к моей щеке, поцеловал, притягивая ближе. По телу пробежала теплая волна. Я не могу испытывать большего счастья, чем сейчас с ним. Нет человека дороже его. Как бы не отрицала, но он - весь мой мир. Я без него точно не выживу, но все таки продолжаю надеяться на то, что он без меня сможет. Алекс продолжает целовать меня, но напористее не становится. Я с трудом отрываюсь от него и приобнимаю, чуть сжимая, чтобы убедиться, что все и правда хорошо, что я только что не совершила ошибку, которая могла бы стать самой большой в моей жизни, что он все еще со мной. Он обнимает меня в ответ, но очень слабо. -Ай. - не сдержался он. -Ой, Алекс. Я совсем забыла. Прости. - начала извиняться я, отодвинувшись от него. -Нет-нет, все нормально. -Опять врешь? - хмурюсь я. -Тебе же очень больно, я знаю. -Не так уж и сильно, когда ты обнимаешь. - говорит он и лучезарно улыбается. Ох уж эта улыбка восьмилетнего мальчишки. Когда он вот так улыбается, не верится, что ему скоро тридцать и не кажется, что его недавно избили до полусмерти. Эта улыбка опьяняет лучше любого алкоголя. -Ну же. Эл, мне опять плохо. Обними меня. Пожалуйста. - дует он губы и смотрит на меня умоляющими глазами, дотрагиваясь до своей татуировки на груди с именем, которым называет меня только он. -Хорошо, Ал. Хорошо. Я ложусь рядом с ним и осторожно укладываю голову на его грудь, стараясь не сделать больно, и обнимаю его. -Да, так намного лучше. Спасибо. Он целует меня в макушку и гладит по голове, наматывая мои волосы на палец. -Послушай, мне правда жаль из-за нас с Майли. Ты ведь знаешь, что я не хотел этого. Я не понимал что творю. -Алекс, все нормально. -Мне плохо от того, что причинил тебе боль. -Мне было больнее от того, что ты ушел. -Больше никогда. Обещаешь мне тоже самое? Его вопрос застал меня врасплох. Могу ли я ему такое обещать? Конечно, нет. Только не на этом свете. Врать я ему не хочу. Я и так храню слишком уж большой секрет, который убивает меня каждую минуту моей жизни. Но будь я в раю или в аду, я всегда буду рядом с ним, защищать его. В таком смысле я могу ему это пообещать, просто он не будет знать что именно я имела ввиду. -Да. Обещаю. -Хорошо. Теперь я спокоен. -Скажи, кто были те люди? - вспомнила я. -Лори, давай попозже. Мне нужно отдохнуть. Полежи со мной немного. - говорит он и закрывает глаза. -Конечно. Тебе еще долго придеться приходить в себя. Я помогу. -Я люблю тебя. - сжимает он мою руку. -Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.