ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Время тянется очень медленно.Мы едем в Марион уже невероятно долго.С другом Алекса я так и не познакомилась, и чувствую себя неловко, поэтому решаю начать разговор. -Тебя как зовут? -тихо спрашиваю я. -Все таки решила заговорить? -ехидно отвечает вопросом на вопрос водитель.-Меня зовут Росс.  Хм, а Росс довольно приятной наружности. Я только сейчас смогла его разглядеть. Большие серые глаза, каштановые волосы и широкая белоснежная улыбка. -Я Глория. Приятно познакомиться.-говорю я, и вспоминаю на какой риск он идет, чтобы помочь мне.-Спасибо тебе за то, что не побоялся помочь.- все еще тихо и робко произношу я. -Да не за что.Алекс мой давний друг.Он много раз меня выручал и я просто не мог ему отказать.-сразу отвечает Росс. -Кстати говоря об Алексе.Сколько нам еще ехать до Мариона и не знаешь ли ты, когда я встречусь с ребятами? -решаюсь спросить я. -До Мариона всего ничего. А если насчет ребят, то они должны выбраться из тюрьмы через дней так 15. Знаю, подождать тебе придется, но для них это очень маленький срок. Зато их выпустит охранник, который также должник Алекса. Он все хорошо сделает, и вопросов никто задавать не будет, так что не переживай.- лаконично изложил он. -Да уж. 15 дней без парней будут сложными. Алекс не сказал ничего о том, где я должна жить? -безнадежно поинтересовалась я. -Да, конечно, совсем забыл. Он сказал, чтобы ты нашла новый авто-дом. Желательно больше прежнего. И вот безлимитная карточка. На нее ты купишь авто-дом, сходишь в салон красоты и купишь новую одежду себе и ребятам. Тебе обязательно нужно перекраситься, -с искренней жалостью в голосе сказал Росс. Видно ему очень понравились мои голубые волосы.- как бы тебе не нравился этот цвет волос и как бы он тебе не шел, тебе нужно это сделать. И желательно в какой-нибудь натуральный цвет. Радужные волосы тебе пока не нужны.-проговорил он с небольшой ухмылкой. -Потом ты должна выбрать себе новое имя и я сделаю тебе документы. Все поняла? -спросил должник Алекса.       Ничего себе. Да уж, дел у меня много. Да и ограничений тоже. Но ничего не поделаешь, надо делать все так, как он говорит. Не хочу же я нарваться на неприятности еще до приезда мальчиков. -Да, я поняла.- грустно отчеканив, я решила лечь и поспать до конечной остановки. *** -Вставай, Глория. Глория! Ну же, вставай.- донесся до меня слабый мужской голос.- Мы уже в Марионе. Я приехал к салону красоты, так что иди быстрей, потом мы поедем за продуктами. -Встаю, встаю.-сказала я, еле-еле разлепив глаза. Я все-таки подняла свою ленивую задницу и поползла в салон. Подойдя к первому попавшемуся парикмахеру, я с неохотой спросила. -Могу ли я перекраситься? -Да, конечно.-с улыбкой произнес мастер. -В какой цвет будем красить? И тут я вспомнила, что все цвета, будь то зеленый или красный, для меня под запретом. Поразмышляв минуту, я попросила сделать из меня брюнетку. Парикмахер тут же побежал искать краску. Уже через 15 минут я сидела с толстым слоем фольги на голове. А еще через 40 минут меня позвали смывать краску. Просушив волосы, я посмотрела в зеркало и не поверила своим глазам. Никогда не думала, что мне так пойдет быть брюнеткой! На их фоне сразу стали выделяться мои большие голубые глаза.Оплатив услуги, предоставленные мне, я пошла к машине, где меня ждал мой новый знакомый. -Росс, я готова.- подойдя к машине, заинтриговано сказала я. Он мне никто, но мне все равно интересно оценит ли он мой новый образ. -Ух ты, Глория, да ты прекрасна. Этот цвет тебе к лицу. И никто тебя с ним не заподозрит.-бодро высказался Росс. -Спасибо большое. -сказала я и слабо улыбнулась. -Ну, что? Едем за продуктами? -Да, поехали. -сказал парень и завел машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.