ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Все время пока мы ехали в магазин я думаю о моих ребятах. Как они там? Как Джей, Алекс? Как наконец мой Стив? Мой милый Стив. Я так скучаю. Мне сейчас очень трудно без них. Мальчиков у меня отобрали в самый страшный момент моей жизни. И это момент, когда я потеряла Ребекку. Мою маленькую девочку. Я невероятно сильно скучаю по ней. Я не могу думать о моей девочке и не начать плакать. Именно поэтому сейчас по моему измученному лицу скатилась одинокая слеза. -Глория, мы приехали. Можешь выходить. -поворачиваясь ко мне сказал Росс, и увидел мое унылое лицо. -Эй, перестань плакать. -его реакция меня удивила. -Я не собираюсь спрашивать как ты себя чувствуешь. Я понимаю, что тебе ужасно плохо. Сам через такое проходил. -Проходил? Интересно, что же такого кошмарного выпало на его судьбу, что он понимает, как я себя сейчас чувствую? -Но знай, что слезами горю не поможешь. Не всегда все будет настолько плохо, Глория. Да, ты поплачешь, но людей с того света уже не вернуть. Зато она всегда будет рядом с тобой. Ты же знаешь это. Я уверен, что она сейчас сидит рядом с тобой и пытается прекратить твою истерику, но ты просто ее не слышишь.- с таким мудрым и отстраненным выражением лица произнес Росс, что я ему поверила и попыталась остановить эти глупые слезы. Он первый человек, который не задает мне идиотские вопросы насчет того, как я себя чувствую. Потому что он знает ответ. А что, если моя Беккс действительно рядом? От этого мне становится спокойно и уютно. -Спасибо, Росс. -сказала я, посмотрев ему в глаза. -Ты мне очень помог. -На здоровье.- улыбнувшись своей белоснежной и успокаивающей улыбкой, сказал он. На этом я вышла из машины и направилась к магазину. *** Зайдя в магазин, я увидела, что там есть не только продукт., но и куча магазинов с одеждой. Взяв свою безлимитную карточку, я помчалась сначала за новыми шмотками для себя и парней. Для начала я купила себе разных маек и кофточек, пару джинс, одно короткое белое платье с кружевами, балетки к нему и пару кед. Потом пошла за одеждой для мальчишек. На них я скупиться не стала и набрала всего и сразу. Футболки, кофты, рубашки, куртки, джинсы, кроссовки и так далее. Пошла на кассу и расплатилась. Затем сразу побежала набирать еду. Что-то же мне есть надо все эти 15 дней. Не хочу показаться ребятам ходячим мертвецом, когда они приедут. Накупила разных вкусностей, расплатилась и побежала к Россу. Подхожу к машине, а в ней никого нет. Чёрт! Какого хрена? Где этот придурок? А вдруг он работает на Дезмонда и сейчас он ему все докладывает? Нет, Глория. Успокойся. Он друг Алекса. Он не мог такого сделать. Вдруг, я оборачиваюсь и вижу как Росс выходит из того же магазина, в котором я была. Кидаю пакеты, бегу к нему и даю звонкую оплеуху. Я сама не поняла зачем это сделала, не спросив его, что именно он делал. -ЗА ЧТО?! -спросил он, как громом пораженный. -А где ты был, идиот? Я прихожу, а тебя нету! И что по-твоему мне думать? Может быть ты работаешь на Дезмонда и пошел ему все докладывать! — снова не зная зачем, сразу все выложила я. Росс секунды две все еще смотрит на меня во все глаза, а потом заливается смехом. Какого…? Что все это значит? -Глория, ты совсем больная? Я все-таки человек и иногда хочу в туалет. Такова моя природа. Не могу же я в машине все сделать! -не прекращая смеяться, проорал он. Мне стало стыдно. Почему я сразу начала его подозревать? Наверное это все стресс. Столько людей меня предавало, что я уже даже обычному парню не могу поверить. -Извини. Я не знаю, что на меня нашло. Просто я совсем одна и не знаю, что думать. Любой сейчас может развести меня в два счета.- нервно прошептала я. -Ты не одна. Не волнуйся, я присмотрю за тобой пока ребята не вернутся. -сказал он, успокоившись после своего дикого хохота. -Хорошо. -после его слов мне снова стало лучше. -Знаешь, я придумала себе новое имя. -Какое же? -с интересом посмотрел Росс на меня. -Кэндис Амелл. -задумчиво сказала я. -Ничего так. Хорошее имя. -улыбаясь ответил парень. Тогда я уже завтра сделаю тебе документы. Я понимаю, что ты устала, но сегодня нам еще нужно съездить за новым авто-домом. — с нескрываемой жалостью сказал парень. -Чего уж там. Поехали. Мы сели в машину, теперь уже рядом и поехали за моим с ребятами новым домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.