ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я просыпаюсь в какой-то палате. Ребят нигде нету. Я поворачиваю голову и вижу стоящую ко мне спиной девушку. -Извините, сколько сейчас времени? -спрашиваю я у неё. -Сейчас 8 часов утра, Глория. -отвечает девушка. Откуда она знает мое имя? Но тут она поворачивается и Бог мой! -Беккс? -из моих глаз потекли слезы. Что? Что она здесь делает?! Она же умерла у меня на руках. -Да, дорогая, это я. Не плачь, прошу тебя. Я здесь. Я с тобой. Все будет хорошо. -она садиться ко мне на постель и крепко обнимает меня. -Но ты же...- я не могу договорить это фразу. -Нет, я жива. Я не умерла, Лори. -говорит она все еще сжимая меня. -Невозможно. Так не бывает. -я обхватываю её в ответ, не хочу, чтобы она снова ушла. -А Джей знает? Ты уже разговаривала с ним? -Нет, Джей не знает. Прошу, Глория, не говори ему ничего обо мне. -она вырывается из моих объятий. -Как это? Беккс, почему не говорить? Что все это значит? -я ничего не понимаю и начинаю нервничать. -Так нужно, дорогая. Так нужно. А сейчас мне пора. Я люблю тебя, Лори. -она встает с кровати и направляется к выходу. И тут паника охватывает меня окончательно. -Беккс, ты куда? Почему ты уходишь? Я еще увижу тебя? -срываюсь на крик. -Дорогая, перестань кричать. Я никуда не ухожу. Я всегда с тобой. -она последний раз смотрит на меня и выходит за дверь. Я вскакиваю, пытаясь догнать её, но дверь заперта. Я толкаю ее, пинаю, но она не открывается. -Глория. Глория! -только и слышу я голос непонятно откуда. -Глория. -этот голос не затихает, он становится все громче и громче, мне приходится зажимать уши рукам. Кажется, я схожу с ума.       Все тело болит. Ощущения очень странные, чувствую, что в мою руку течет какая-то жидкость. Пытаюсь открыть глаза, но их режет такой яркий свет, будто бы я смотрю прямо на солнце. Но тут я снова слышу тот же самый голос и решаю еще немного полежать, претворяясь спящей. -Глория, проснись же наконец. -я не двигаюсь. Дверь открывается и вот ту начинается самое интересное. -Какого черта ты здесь делаешь? -говорит очень знакомый мне голос. -А ты как считаешь? Она кричала, а я переживаю за нее. -Переживай за дверью. Она моя девушка, а не твоя. Я вижу, как ты на нее смотришь, как ведешь себя, когда она рядом. -Ты что о себе возомнил, Стив? Я даже спорить с тобой не буду. Ведешь себя как последний ублюдок. -Кто бы говорил. Проваливай отсюда. -дверь захлопывается и тут я понимаю, что услышала очень много лишнего. Думаю, что сейчас самое время открыть глаза. -Малышка? Ты очнулась, замечательно. -вижу я Стива, сидящего прямо передо мной и сжимающего мою руку. -Ты так кричала во сне. Я очень за тебя испугался. -во сне? Это был сон? Ребекка мертва? Я попыталась отложить эти мысли на потом, чтобы не зарыдать снова. -Где я? Где ребята, Стив? -он явно недоволен этим вопросом. -Они с Россом. -Господи, Росс! Его же подстрелили, а я тут валяюсь как спящая красавица. Нужно срочно пойти и посмотреть как он там. -Малышка, что ты делаешь? Зачем ты встаешь? -я не слушаю Стива и вытаскиваю из руки трубку от капельницы. -Стив, я должна пойти к Россу. В каком он состоянии? -спрашиваю я, подходя к двери. -Тебе нельзя к нему, малышка. -Как это нельзя? Объяснись, пожалуйста. -говорю я шепотом, хотя я уже на взводе. -Нельзя и на этом все. Ложись обратно, Глория. -его тон вывел меня из себя. Опять эта ревность. Теперь он не хочет пускать меня к Россу, потому что там Алекс? -Стив, я люблю тебя и только тебя. Так, прекрати же эту клоунаду. -говорю я и впиваюсь в него губами. -Ладно, малышка. Только я пойду с тобой. -отвечает он мне, спустя минутного поцелуя. -Как скажешь. -Постой. -снова останавливает меня Стив. -Ну, что еще? -злобно смотрю я него я. -Тише, малышка. Я только хотел предложить тебе переодеться, а то в одной ночной рубашке ходить по больнице, которая полна незнакомых людей не стоит. -мигом проговорил он, отпрыгнув от меня на шаг. -Прости, Стив. Мне так стыдно. Я люблю тебя. -извинилась я по-настоящему. Я только встретилась с ним после такой долгой разлуки и уже ругаюсь. Да как такое возможно? Я ведь люблю его. Из-за него я не умерла. Хотя, если честно, то я не знаю насколько эти слова правда, а насколько самовнушение. -Малышка, я тоже тебя люблю. -мы крепко обнялись и простояли так еще секунд 30, после чего я пошла переодеваться. -Я готова! -сказала я, выйдя из ванной. Я оделась в белую футболку, черную юбку, а на ноги балетки в тон футболке. Закрасила тоналкой огромные синяки под глазами и маленькие царапины на лице, подкрасила глаза тушью, нанесла немного блеска на губы и расчесала свои темные волосы. Ну, вот. Теперь я хотя бы не так сильно похожа на огородное пугало, но как же сильно я хочу вернуть свои голубые волосы. С ними я становлюсь намного увереннее в себе. -Ты шикарна, малышка. А теперь пойдем. -мы взялись за руки и Стив повел меня к палате Росса. Рядом с её дверью я ловлю лечащего Росса врача. -Извините, как себя чувствует Росс? -не замедляясь, спрашиваю я. -Вчера операция прошла хорошо. Рану обработали и зашили, но некоторое время ему придется походить с костылями, так как нога еще очень слаба и ей нужна поддержка. -Спасибо, доктор ээм, -я быстро смотрю на имя, которое вышито на его белом халате и продолжаю. -доктор Коннор. -Всегда пожалуйста. Если хотите, то можете зайти к нему. Ваши друзья уже там. И ,кстати, мы выписали его, когда будете готовы, то можете ехать домой. -Коннор улыбается и уходит. Я сразу же врываюсь в палату несмотря на Алекса и Джея, хотя, те встали как только я зашла. Росс в сознании и это радует меня. -Росс, ты как себя чувствуешь? Я так за тебя испугалась. Прости, это все из-за меня. Я тебя не послушалась. Прости, прости меня. -умоляю я и прижимаюсь к своему братику. -Ахах, Глория, со мной все хорошо. -обнимает он меня в ответ. -Это я за тебя испугался. Что ты вообще натворила? Больше нельзя тебя одну оставлять. -сказал он притворно строго. -Я просто, ну понимаешь... -начала мямлить я. -Так сильно соскучилась по парням, что не выдержала и решила поехать за мной? -так спокойно закончил за меня фразу Росс. -Да. Сначала все было хорошо, но потом таксист вышел, чтобы заправиться, а вместо него в машину сел парень по имени Ник. -я посмотрела на Алекса, а он на меня. Он понял о каком Нике я рассказываю. -Он то и притащил меня к Дезмонду, предварительно ударив чем-то по голове. - потирая шишку, сообщила я. -Дезмонду не жить. -хором сказали мои мальчики. -В том числе и Нику. -тихо прибавил Алекс, мельком посмотрев на меня. -Не надо из-за меня идти на такой риск, ребят. -отговариваю я их, потому что это я уже собралась на встречу с Дезмондом и не хочу, чтобы они помешали мне или каким-то образом пострадали. -Мы еще поговорим об этом. -подошел Стив ко мне. -Росс мы поможем тебе собраться и поедем к авто-дому. Вы ведь купили его? -поднимая брови, интересуется блондин. Мы с Россом заговорщически переглянулись и хором ответили: -Еще как купили! -Прекрасно, тогда поехали. -говорит Джей.

***

-Обалдеть! Какой же он огромный. -восторгались мальчишки, когда мы наконец-то вошли в наш авто-дом, спустя трех часов изматывающей езды. -Ага. Стив, я уже выбрала нам комнату. Надеюсь, ты не против. -Нет, малышка, я не против. Где она? -По лестнице и направо. -Хорошо, я пойду осмотрюсь. -подмигнув мне, Стив пошел на второй этаж. Я увидела, что Алекс был в каком-то подавленном состоянии и вспомнила про тот его разговор со Стивом в больнице. -Алекс, Джей, -обратилась я к ним и ребята сразу посмотрели на меня. -идите и выберите себе комнаты. У меня еще есть для вас подарки, так что давайте быстрее. -сказала я и начала подгонять их, тем самым бегая за ними по всему авто-дому. Мы вели себя как идиоты, которые не наигрались в догонялки в детстве. -Чур, моя эта! -проорал Джей запрыгнув в первую попавшуюся комнату, лишь бы спрятаться от меня. Через 5 секунд мы с Алексом услышали крик. -Почему моя комната поросячьего цвета, вашу мать?! Глория, ты издеваешься? -мы с Алексом залились диким смехом и быстро забежали в последнюю пустую комнату, чтобы как-то укрыться от Джея, который видимо был готов прирезать меня. Еще минуты две мы смеялись как лошади и Алекса начало отпускать. -Жаль, что моя комната не такого же цвета,как у хрюшки Джея, но и она не плоха. -выдавил он разглядывая стены обклеенные обоями с маленькими динозавриками. Я засмеялась еще громче, когда сама их увидела. -Глория, скажи пожалуйста, ты хотя бы осмотрела наши комнаты перед тем как купить авто-дом? А? -с издевкой спросил Алекс. -Честно? -приблизившись к нему спросила я. -Конечно. -ответил он, как-то странно посмотрев на меня. -Не-а. -снова захихикала я. -Ах, вот значит как! Ты за это еще поплатишься! -заорал он и начал жестоко щекотать меня. -Хватит, Алекс! Прекрати! Прошууу. -еле-еле говорила я, задыхаясь от смеха. -А ты перекрасишь наши с Джеем комнаты, маленькая непослушная девчонка? -продолжая пытать меня щекоткой, допытывался Алекс. -Да,да! Обещаю, только отпусти меня, ненормальный. -выкрикнула я. -Мы еще посмотрим, кто здесь ненормальный. -сказал и отпустил меня Алекс. -Подарков не получишь. -показала я ему язык. -Как это не получу?? -претворяясь очень расстроенным, Алекс схватил меня и бросил на кровать,а затем прыгнул на нее сам. POV Алекс Наши лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Мое сердце застучало со скоростью света. Я снова смотрю в её голубые глаза и не могу оторваться от них. Она тоже не двигается, смотря в мои. Интересно, чувствует ли она тоже самое, что и я, даже после того, как я ее оттолкнул? А что, если нет? Я не могу её потерять, не могу. Я и так потерял уже очень многих. Она единственная, кому я могу открыться полностью и без остатка. Мысли начинают превращаться во все более ужасные и паника проникает в меня снова. Только не сейчас. Умоляю. Она не должна видеть меня таким. Я не хочу, чтобы она чувствовала ко мне только жалость, но я не могу это прекратить. Мне охватывает то жар, то холод. Не хватает воздуха, я начинаю задыхаться. -АЛЕКС! Что с тобой?! Что случилось! Алекс? Господи, что происходит? Алекс, успокойся, умоляю. -Глория в шоке. Она не знает, что делать, также как и я. Она обнимает меня, пытаясь прекратить то, что со мной происходит. -Тише, Алекс. Успокойся. Я рядом. Я никогда не оставлю тебя. Слышишь, Алекс? Ты слышишь меня? Алекс, пожалуйста, я не могу потерять и тебя. Ты нужен мне. -слова, которые сначала были как в тумане начали проясняться. И тут произошло нечто невероятное. Глория взяла мое лицо в свои руки и поцеловала меня. Она не отрывалась от меня пока мое сердцебиение не замедлилось. Я не понял как, но она успокоила меня. Глория-мое лекарство, которое мне вкалывали во время других моих припадков. Только она намного лучше. Когда она отпустила меня, то я не знал, что делать. Я осмотрелся и оказалось, что мы сидим на полу, а не на кровати, на которой мы лежали до этого ужаса, произошедшего со мной. -Черт возьми, Алекс! Что это было? Я чуть не умерла. Ты хоть представляешь, как сильно ты меня напугал?! Скотина ты эдакая! -кое-как выговорила Лори с горькими слезами на глазах и кинулась мне на шею. Я все еще не знал, как на все это реагировать и просто обнял её в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.