ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Алекс       Я все еще держал Глорию на руках, когда увидел, что ребята никак не могут справиться с людьми Дезмонда. Ну, ничего, мы это исправим. Только вот куда мне деть на время Глорию? Не идти же в драку с ней на руках. Я осмотрелся и увидел комнату похожую на кладовку. -Глория, я сейчас оставлю тебя здесь, за этой дверью, -говорю я ей и показываю головой на маленькую дверь. -и пойду помогу ребятам. А потом я обязательно вернусь за тобой . Обещаю. -сказал я, смотря прямо в глаза этой беззащитной девочки. Она кивнула. Быстро открыв дверь, я аккуратно посадил Глорию на какое-то одеяло и попросил её запереть дверь, благо замок был изнутри. Лори сделала все так, как я сказал. После этого я сразу помчался к парням на помощь. В тот момент, когда я побежал к огромной комнате, в которой и состоялась драка, Росса подстрелили. Пуля прошла через его ногу. Ранение не должно убить его, но он падает и его могут прикончить в любую секунду. Ну, уж нет. -Больше я никому не позволю умереть. -говорю я, мгновенно вспоминая об ужасной смерти Беккс. Вбегаю в комнату и начинаю палить по всем пешкам Дезмонда. Двух я убил сразу, попав одному в сердце, а второму в голову. Стив и Джей дрались еще с двумя, но оказался ещё и третий, который подошел ко мне сзади и сбил с ног. Я сделал тоже самое, поставив ему подножку, когда тот решил подойти ближе. Парень упал, я сел на него и начал жестоко избивать. Я представил себе как они мучили мою маленькую Глорию, как Дезмонд издевался над ней. Я бил этого парня так сильно, как только мог. Я бил его, даже когда тот перестал дышать, но мне было мало. Мне казалось, что он все еще может навредить Глории. Достал пистолет и начал стрелять в него. Потом выстрелил в последнего, который дрался с Джеем, но злость не отпускала меня. Кровь стучала в ушах, кроме нее я ничего не слышал. Я почувствовал как кто-то взял меня за плечи и, резко развернувшись, я направил на него пушку. Стив. Это был Стив. Я чуть не убил своего лучшего друга. Тот замер с квадратными глазами, подняв руки и пытаясь докричаться до меня. Сознание начало возвращаться ко мне. Я опустил голову и оружие выпало из моей руки. Я не знал, что думать, я не знал, что говорить. Но Стив просто обнял меня. Он и так все знает. -Прости. Прости меня, Стив. -выговорил я, закрывая лицо руками. -Все в порядке. Я все понимаю. -искренне ответил он. POV Глория -Алекс пообещал, что вернется за мной. Я должна ему верить. -повторяла я как мантру. Надеюсь, что он не один, а с парнями. Иначе, я боюсь, что больше не увижу его. От этого мое сердце начинает биться чаще и в эту же секунду я слышу выстрелы. Много выстрелов подряд. В кладовке темно, также как и в том подвале. Мои нервы сдают. От Дезмонда и его приспешников меня спасает только замок на двери. Вспоминаю про свои 50 дней. -Ну, уж нет. Раньше этих 50 дней я не умру. Ни за что. Я буду сильной. -уверяю я себя.       Проходит минут 20 и я забываю про свое обещание быть сильной. Кто-то стучит в дверь. Я схожу с ума и кричу во все горло. Я больше не выдержу. Но потом до меня доносится голос. -Нет, нет, нет. Это я, Лори. Это Алекс. Я вернулся за тобой. Открой дверь и я тебя заберу отсюда. -услышала я мужской голос и перестала кричать. Я не ослышалась? Алекс? Он правда вернулся за мной? Это правда он? -Алекс? Это правда ты? -осторожно спрашиваю я, хоть и понимаю, что вопрос глупый. Любой маньяк ответил бы мне, что он Алекс, лишь бы я открыла дверь. -Да, милая. Это я. Я заберу тебя домой, только открой дверь, пожалуйста. -почему-то я верю и встаю , чтобы открыть ему дверь. Алекс легонько ее приоткрывает и смотрит на меня, чтобы я убедилась, что это действительно он. Не веря своим глазам, я прыгаю на него, как трехлетняя девочка и крепко сжимаю руки вокруг его шеи. Алекс не сопротивляется, а только обнимает меня в ответ. -Все закончилось. Ты со мной. -тихо и ласково шепчет мне он и на его лице появляется улыбка. Она согревает мое сердце и я тоже улыбаюсь, даже после этого ночного кошмара. -Сейчас мы поедем в больницу. Ребята должно быть уже ждут нас в машине. -В больницу? Нет, вас узнают. Нельзя! -пищу я. -Лори, ты вся в ранениях и у тебя шок. Тебя должны обследовать. Тем более, Росс ранен. -говорит он и его улыбка гаснет, глаза тускнеют, а мое сердце разом останавливается. -Росс?! Он ранен? -ору я, как током ударенная, слезая с Алекса. -Он будет жить, но его срочно нужно отвести в больницу. -Так бежим же! -мы беремся за руки и мчимся к машине. Росс и Стив сидят сзади, а Джей рядом с водителем. Завидев меня, Стив вылетает из машины и крепко целует меня. Я отвечаю ему. Опомнившись, я прыгаю в машину. Странно, но я почти ничего не почувствовала во время нашего со Стивом поцелуя. Наверное я просто до сих пор немного в шоке. -Малышка, с тобой все нормально? Слава Богу ты жива! Я так переживал. -говорит он, садясь обратно в машину и обнимая меня. -Да, все хорошо. Спасибо Алексу, но об этом потом. Сейчас Россу нужно в больницу. Алекс, трогай. -кричу я и беру Росса за руку. -Есть, сэр. -отвечает Алекс и мы едем. У Стива сжались кулаки, а лицо покраснело, когда он увидел , что я держу Росса за руку и глажу его по голове. Как же меня достала его дурацкая ревность! Знаю, любая девчонка мечтает, чтобы ее ревновал такой парень. Но не я и не в этом случае. -Стив, перестань! Росс мне как брат. И люблю я его как брата. Твоя ревность бессмысленна. -он смотрит на меня еще 10 секунд и только тогда расслабляет кулаки. Ну наконец-то.       Мы приезжаем к месту назначения. Алекс захлопывает дверь машины и забегает в больницу. Больница большая, я бы даже сказала огромная для такого города как Марион. Людей на улице нету, потому что сейчас глубокая ночь. Тусклый свет фонарей еле-еле освещает дорогу. Меня начало клонить в сон, но уже через минуту к нам подлетели два медбрата с каталкой. На нее оперативно уложили Росса и повезли в операционное отделение. Я хотела пойти за ним, но Алекс остановил меня, взяв за руку. -Тебе в другую сторону, Лори. -говорит он. -В какую такую другую сторону? -немного ошарашенно спрашиваю я. -Извините, у нас тут девушка в после шоковом состоянии и с небольшими ранениями. Не могли бы вы ее осмотреть? -обращается Алекс к какой-то молоденькой медсестре. Та подходит ко мне и внезапно вкалывает что-то. Я смотрю на Алекса непонимающим взглядом, но тот только целует меня в лоб. -Скоро увидимся. -еле разбираю я и отключаюсь, в который раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.