ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После того как ушла Майли, ребята пошли на автограф сессию, которая длилась слишком долго. Фанатки так и липли к музыкантам, мне даже тошно стало. Но мне льстило то, что Алекс смотрит на меня, не отрывая взгляда. Когда весь этот ужас закончился и фанатки перестали рыдать, лапать моих мальчиков, то мы с парнями наконец-то ушли из этого сумасшедшего места. Наша компания еще очень долго гуляла по слабо освещенным улицам города. Я так счастлива, даже не понимаю, как могла уйти от них. Зато теперь я знаю точно, что сколько бы раз я не уходила, я всегда к ним вернусь. Мы с ними вместе всегда и навечно. Только надо все уладить с Чедом. Я повела себя как последняя дрянь, а он теперь волнуется там. Для начала надо будет купить новый телефон, но это все потом. Джей сказал, что Алекс в буквальном смысле чуть с ума не сошел, когда я ушла. Из этого следует, что у Алекса снова была паническая атака. Господи, бедненький мой. За что ему на голову свалилась такая сволочь как я? Он все время из-за меня страдает. С этим нужно что-то делать. -Что будете на ужин? -спрашиваю я ребят, когда мы заходим в авто-дом. -Приготовь то, что есть. Мы не привередливые. -отвечает Джей. -Хорошо, тогда через час все будет готово. -А чего так долго? -ноет Стив. -Кто-то вроде только что сказал, что вы не привередливые. -Это был Джей, а вот со мной совсем другое дело. -Да уж, Стив. Кому как не мне это знать. -говорю я и все, кроме Стива, начинают смеяться. Я решила приготовить им макароны с курицей. Самый обычной ужин. Что им еще может быть нужно? Я не мастер-шеф как Беккс, поэтому все выходит довольно вкусно, но не так как у моей девочки. Быстро делаю салат из того, что было в холодильнике и накрываю на стол. -Жрать подано! -весело кричу я. -Ух ты, какие у нас выражения. Сама женственность. -прибегают ребята. -Еще бы. А вы, что думали? Стоять час у этой проклятой плиты это вам не хухры-мухры. -Твои старания не напрасны, Глория. Все получилось очень вкусно. -улыбается мне Росс. -Спасибо больше. -я почти ничего не съела, потому что очень много пробовала во время готовки, поэтому просто сидела и ждала, когда все доедят. -Я объелся. Спасибо, Лори. -говорит Алекс. -На здоровье. Слушай, мне нужно с тобой поговорить. -Хорошо, пойдем. -встаем мы из-за стола. -Посуда на тебе, Стив. -Почему это на мне? -в искреннем недоумении воззрился он на меня. -Ныть меньше будешь, малыш. -высунув язык, сказала я и Стив закатил глаза. Мне еще надо будет перенести свои вещи в комнату Алекса. Пусть она и меньше, чем та, в которой я была со Стивом, но я не хочу, чтобы Алекс переезжал ко мне. Будет неуютно спать в кровати, в которой когда-то со мной был Стив. Мы заходим к Алексу в комнату и усаживаемся на кровать. -Алекс, мне нужно с тобой серьезно поговорить. -Что? Глория, ты только что разобралась в своих отношениях со Стивом, теперь мы наконец-то можем быть вместе. Что тут еще обсуждать? -недоверчиво смотрит он на меня. -Подожди-ка, ты что не хочешь и со мной быть? -Боже, упаси, Алекс. Мы вместе. Просто, у тебя снова была эта проблема, ну, ты понимаешь о чем я. Ведь так? -застенчиво начинаю я разговор на эту страшную тему. -Все понятно. Да, Глория. Эта проблема сегодня снова возникла. И что теперь? -А то, что с этим нужно что-то делать, ты так не думаешь? -Не знаю. Я не контролирую все это. Это случается само по себе. -Нет, Алекс. Ты все время думаешь о плохих вещах. Ты пессимист. Теперь я с тобой и больше не позволю тебе об этом думать. Я сделаю тебя оптимистом. -Сказала девушка, которая поставила себя на счетчик, по окончанию которого она убьет себя. -с нескрываемым сарказмом проговорил Алекс. -Алекс, ты сделал так, чтобы этого не произошло. Я сейчас здесь только благодаря тебе. -говорю я и видимо эти слова поражают его. -А как же Стив? -Стив, просто был рядом. Он ничего ведь не знал об этом. Я хотела жить ради него, но не думаю, что осталась бы жива. А ты вытащил меня из этого своими мудрыми мыслями и тем письмом. Я не могла представить свою жизнь без вас. В тот день я была готова, но ты остановил меня. -рассказываю я и в горле появляется ком, мне становится трудно снова вспоминать об этом. -О, Лори. Я даже не думал, что так на тебя повлияю. Но знай, что я бы отправился прямиком за тобой, если бы это сделала. -Алекс, не говори так. Я хотела покончить жизнь самоубийством, чтобы люди вокруг меня перестали страдать. -Все наоборот, Лори. Страдать все будут, если ты умрешь. Ничего уже не будет как прежде. Страдания людей неизбежны, пойми это. Ты ни в чем не виновата, так уж заведено у нас в мире.Твоя смерть не остановит страданий, а только увеличит их. Если хочешь быть счастливой, то тебе придется много страдать. -объяснил мне Алекс с задумчивым лицом. Мне так этого не хватало. Благодаря его мудрым мыслям мне становится лучше. -Спасибо Алекс. Теперь я хочу помочь тебе. Когда в следующий раз у тебя начнется приступ, то постарайся отогнать от себя все плохие мыли. Ты должен сразу вспомнить, что есть люди,которые нуждаются в тебе, особенно я. Никогда не думай, что мне на тебя плевать. Ты дал мне то, чего у меня никогда не было. Ты дал мне настоящую и любящую меня семью. Я, находясь с родителями, не научилась совершенно ничему, что поможет мне в жизни. Они только и знали, что указывать мне, что делать. Ты же дал мне полную свободу. Я учусь на своих ошибках, а главное, что я могу жить. Действительно жить, а не просто дышать, есть, спать и ходить в школу. Я так тебе за это благодарна, Алекс. Все свои плохие мысли, всю свою боль, ты должен принять. Ты должен все это чувствовать, а не пытаться подавить. А потом ты отпустишь эту боль, она уже будет тебе не страшна, она не сможет сломить тебя. Не бойся ее, Алекс, я буду рядом и помогу тебе. -говорю я, смотря прямо ему в глаза. -Милая...-отвечает он, нежно касаясь моего лица и целует меня. Целует очень мягко, словно боится испортить момент. Я забыла обо всем, что происходило со мной и наслаждалась этим потрясающим мгновением. Алекс отстранился и крепко обнял меня, уткнувшись лицом в мои волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.