ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12 Часть 1

Настройки текста
      Я просыпаюсь и лучики солнца падают мне на лицо. Алекс обнимает меня за талию. Я аккуратно пытаюсь выползти из-под него, но ничего не выходит. -Куда собралась? -крепко хватает он меня. -Алекс! Ты меня напугал.- поворачиваюсь я к нему. -О, прости, милая. Не знал, что я такой страшный. -Ой, да ладно тебе. -целую я его и быстро выпрыгиваю из кровати. -Эй, я так не играю. Иди сюда. -заныл Алекс. -Нет, Алекс, мне нужно принять душ. -И правда иди. Совсем забыл, что еще должен сегодня идти с тобой в школу. Сейчас 6:40, если сделаешь все быстро, то мы успеем к директору. -заулыбавшись проговорил мой парень. Что? Школа? Сегодня? Он издевается?! -Знаешь, я все-таки решила, что мне лучше еще немного с тобой тут полежать. -начала забираться я к нему в постель. -Ну, уж нет, Лори. Как в школу идти, так ты сразу хочешь провести со мной больше времени. Как бы я того не хотел, я не поддамся. Тебе нужно окончить школу. Должен же хоть кто-то из нас окончить школу. Иначе и наш ребенок не захочет туда ходить. -обмолвился он и быстро вышел из комнаты, оставив меня одну стоять в шоке. Наш ребенок? Я не ослышалась? О мой Бог. Ничего себе. Мне 16 лет, а мой парень хочет от меня детей. Так, пойду-ка я лучше в душ. Горячие капли стекают по моему телу и смывают с меня шок. Я немного успокаиваюсь. Я еще никогда не думала о детях. Мне то еще точно рано, а вот Алексу и правда долго ждать не следует. И что же теперь делать? Может быть он пошутил. Или нет? Мне теперь еще и об этом с ним что ли разговаривать? Ох, сначала бы с этой школой разобраться. Я сушу волосы и крашу глаза, немного блеска на губы и я иду одеваться. Не знаю есть ли в этом аду школьная форма, но сегодня я оденусь как хочу. Надеваю черную футболку с фотографией какой-то группы, джинсы и черные кеды. Готово! Можно идти в преисподнюю. Даю себе установку, что я ни на что не буду обращать внимания, что бы не произошло. Я ведь больше не та Глория, которая боялась и рот открыть без разрешения Тезер. Теперь мне все равно на мнение людей обо мне. Я со всем справлюсь. Они не смогут меня сломить после всего того, что со мной было. -Алекс, я готова. -замучено говорю я. -Прекрасно. Иди съешь чего-нибудь. День будет сложным. -Хорошо, папочка. -мямлю я с прищуренными глазами. -Глория, я для тебя стараюсь. Не хочешь, пожалуйста. Я не хочу, чтобы ты была как я. Я хочу, чтобы ты получила образование, нашла себе работу и жила в достатке. Я хочу, чтобы у тебя было все, чего не было у меня в твоем возрасте. Голова на плечах, дом, семья и в конце концов счастье. -Алекс, ты-мое счастье. -подхожу к нему и мы целуемся. -Я сделаю все, что ты скажешь. -А вот это мне уже нравится. Вон там твой завтрак. Иди, дорогуша. Мы поели и сели с Алексом в машину. Все остальные еще спали. Обычно никто не встает так рано, кроме нас с Алексом. Алекс включает радио, но я не могу сейчас расслабиться. -Алекс. -обращаюсь я к нему и выключаю музыку. -Нам нужно поговорить. -Что? Снова? -То, что ты сказал про ребенка. Ты серьезно хочешь от меня детей? -говорю я с комом в горле. Это и правда очень серьезная для меня тема. -Лори… -Говори. -Да. Я не говорю, что ты обязана родить мне ребенка. Знаешь, я люблю тебя, Лори. -я замерла. -Я тоже. Я тоже люблю тебя, Алекс. -отвечаю я на полном серьезе. Я действительно люблю его. -Честно? Это прекрасно, милая. Я самый счастливый человек на Земле. Ребенок- это обоюдное решение. Я люблю тебя, поэтому конечно же хотел бы, чтобы у меня был ребенок от такой девушки. Но ты же понимаешь, что пройдут года перед тем, как мы сможем это себе позволить? Ты уверена, ну, что ты правда этого хочешь? -Хочу ли я быть с тобой? Не глупи. Еще тогда, при нашей первой встрече все уже было решено, хоть в тот момент мы и не думали о детях, ты спросил не хочу ли я косячок. -сказала я и залилась смехом. Как же мы изменились с тех пор. Я помню того Алекса, главаря группы, такого невозмутимого, взбалмошного парня, курившего травку. Теперь он такой заботливый, милый и рассудительный. Обалдеть можно. -Господи, ты серьезно помнишь это? Представляю, какой ужасный я тогда был. Как я мог предложить тебе косяк при первом знакомстве? Самое главное в этом, что ты не отказалась. -теперь мы смеялись вместе. -Пойми, Глория. Все зависит от тебя. -целует он меня в щеку. -Но помни, что я всегда рядом. -Спасибо. -я успокаиваюсь. Мы наконец-то доезжаем до школы Майли и идем прямо к директору. -Здравствуйте, мистер Зальцман.- обращается Алекс к дирекору. Ну и имечко у него. -Здравствуйте. Вы наверное Алекс. Приятно познакомится. А эта юная леди? Кэндис я так полагаю. -бее. Что еще за юная леди, морщусь я. -О да, это именно та юная леди, о которой я вам говорил. -говорит Алекс с большим ударением на «юная леди», специально раздражая меня. -Здравствуйте. -приветствую я "мистера как его там" и делаю книксен. -Превосходная девушка! -восторгается он мной, а Алекс поворачивается ко мне с лучезарной улыбочкой, от которой я хочу пнуть его по ноге. -Так она может к вам поступить? -Да, конечно. Можно ее документы? И ваши заодно. -просит мистер Зальцман. -Вот документы юной леди. -видимо Алексу очень понравилась эта фразочка, ничего дома ему мало не покажется. -Понимаете, я ее молодой человек. -а вот это уже интересно. Я дружу с ее старшим братом и он попросил устроить ее, так как сам приехать не смог. Он трудится на двух работах, чтобы обеспечить себя и свою сестренку. Их родители умерли, когда Кэндис было всего лишь 13. Вот его документы. -а вот это уже похоже на какую-то мыльную оперу. Хорошо придумал Алекс. Я смотрю на документы моего «брата», которые Алекс дал директору и вижу фото Росса. Алекс все знает. Он знает о наших с Россом отношениях. Я так благодарна ему. Росс тоже сделал себе новые документы с той же фамилией, что и у меня. Теперь он Робин Амелл. Теперь мы с ним официально брат и сестра. Больше и мечтать не о чем. -Мне очень жаль ваших родителей. -посмотрел на меня директор. Он был лет так 50, седых волос не намечалось, внешность его была странновата. — Я беру тебя в школу, но твой брат потом должен зайти ко мне и обсудить со мной некоторые детали. -Конечно. -Тогда идите. Сегодня твой первый день, Кэндис. Вот ключи от вашего шкафчика и номер кабинета, в котором вы можете взять учебники. Всего хорошего. -Спасибо, до свидания. Мы вышли с Алексом из учительской и я начала готовиться к худшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.