ID работы: 3761005

Странные семейки 2.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Toffee Cutie соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Пока наши герои обнимались, мы перейдем к одной лисице, которая была сводной сестрой олененка. Когда Бену исполнилось восемнадцать,его назначали духом Зачарованного Леса. С тех самых пор,брат и сестра не виделись. Девушку-лисицу звали Марта. Вот она уже подошла к хижине и сверилась с фото. "Да, это была та самая хижина!",-думала лисица. Вздохнув, она постучала. Ей открыл Стэнфорд. Перед мужчиной стояла девушка с кристально-белыми волосами и косой из золотого локона. На ней был надет нежно-голубой свитшот с рисунком лисы, небесно-голубые бриджи и белые кеды с ярко-голубыми шнурками. У нее были ярко-золотые глаза,белые лисьи ушки и венок из желтых и розовых роз. На шее у нее висела цепочка с подвеской в виде золотой звезды. -Здравствуйте,а здесь проживают Поля,со своей подругой Ками? - спросила беловолосая. -Да,а ты кто? - спросил тот. -Я их подруга, Марта Торнад. -Торнад?- спросил старик. -Да,а что-то не так? -Ничего...Просто фамилия знакомая. Проходи,сейчас позову девочек. Стэн пропустил в дом девушку. Она прошла на кухню и стала ждать. Поля и Кэм пришли,но не одни. -Ну и зачем вы нас притащили? - спросил не довольный Билл. -Чтоб ты спросил! - огрызнулась Кэм. -А может не будете ссорится, а встретим кое-кого! - сложив руки к груди сказала Поля серьезно. - Привет, Марта! -Марта? - не веря Бен, посмотрел в сторону лисицы. -Бен! - набросилась та на парня со слезами. - Я скучала! -Я тоже скучал, - ответил парень обнимая сестру, хоть и сводную, но такую родную. -Простите, что разрушаю вашу идиллию, но может расскажите и в подробностях!-возразил демон разума. -Билл,Диппер, это Марта-сестра Бена,-ответила Поля. -Малышка Марта, давно не виделись!-воскликнул вошедший демон обмана. -Лост?! А ты что тут забыл? -Ну, я друг Кэм, Билла и Вилла, Поли, Диппера и Мэйбл. -С приездом!-сказала Поля подруге. -Спасибо... О, пресвятые топазы, что с твоими руками?! - спросила Марта только что заметив перебинтованные руки подруги. -Да так, ничего серь... -У нее руки в синяках, вот и перебинтованные, - за девушку ответил Лост. -Говорила же, не играй в волейбол!-возмущалась лисица. -Извини, но были веские причины! -Давайте не будем ссориться, а лучше выпьем по чашке чая, - предложила демонесса прерывая спор между подругами. -Согласен,-ответил Бен. Все расселись за стол и начали беседу попивая чай. -Билл, - позвала демона Поля. -Что? -Ничего рассказать не хочешь, раз у нас вечер откровений? - спросила та. -Нет, - быстро отпив сказал демон,понимая, что спросила голубоглазая. -Уверен? Кивок со стороны блондина. -А что он должен рассказать? - спросила Кэм. -Нууу,например то,что он любит Диппера! - последнее слово она пропела. -Бро-бро, да ты везунчик! -Чего?! - не веря в слова подруги переспросила та. -Да, я люблю Сосенку! -А ты откуда знаешь? - обращаясь к подруге, спросила Марта. -Застукала их спящих в обнимку. -Чего?! - переспросил покрасневший Пайнс. -Ладно, если вечер откровений... Я скажу кое-что, - Лост встал перед Полей, взял за руку. - Будешь моей девушкой? -Тапочки за борт,вот это поворот! - воскликнула Марта. -Я...даже не..., - смущенно сказала девушка. -Да чего тут думать, соглашайся! - сказала Кэм. -Я... - но ее прервал стук в дверь. - Я открою. Когда девушка открыла дверь, у нее расширились глаза. -Ну, здравствуй, Поля. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.