ID работы: 3761005

Странные семейки 2.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Toffee Cutie соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-Ну, здравствуй, Поля. -Быть не может! Ты же под арестом! - отходила девушка от парня на пороге. -Меня отпустили за хорошее поведение, - ответил тот подходя все ближе и ближе к голубоглазой. -Зачем ты пришел?! Что тебе нужно, Рэнди?! - чуть не в истерике спросила та. -Я пришел за тобой, и мне нужна ты, - уже в плотную подошел к ней. - Я все еще люблю тебя. -А я тебя нет, и никогда не любила! - оттолкнув от себя парня сказала Поля. - Ты чертов демон! -Что тебе не хватает? Ласки, заботы? Или тебе не достаточно моей любви? -Отстань! -Ну же, будь моей!-наступал юноша. -Пошел вон! Вытолкнув того за дверь, спустившись спиной по двери, она зарыдала обняв колени. К ней подбежал Лост и начал успокаивать девушку, та уткнулась в грудь парня. Внезапно постучали в дверь, на этот раз дверь открыл Билл. Какого его было удивление когда он увидел своего приятеля-демона. Волосы арктического голубого цвета взъерошены. Глаза цвета зеленой мяты,с бликом в виде звезды. Одет он был в кристально белую футболку,мужские бриджи французского синего цвета,а так же на нем были полночно-голубые кроссовки. На шее висела серебряная цепочка с подвеской в виде бриллианта цвета мяты. Это был демон искусства-Аквамарин Делакруа. -Привет! -Привет,Марин! Каким ветром тебя сюда занесло? - спросил блондин впуская того в хижину. -Пообщаться пришел! -А если правду?-демон разума знал,Аквамарин не придет просто так. -...Меня Сапфира заставляла учить правила "Как быть идеальным демоном...и,я сбежал! -Ясненько. -А что за парень к вам приходил? Его еще вышвырнули за дверь. -Это не меня спрашивай, а Полю! -Кто такая Поля? - не понимая о ком идет речь спросил голубовласый . -Это кузина близнецов. Демоны уже пришли на кухню и Аквамарин увидел девушку с заплаканными глазами. -Милая, пожалуйста, скажи, кто приходил?-спросил Лост будущую миссис Сильвер.* -Я не могу сказать, прости... -Пойдем, может заснуть сможешь.Сон-хорошее лекарство в таких случаях. И парочка удалилась с кухни, освобождая место для гостя. -Это и была Поля? -Да. -Аквамарин, привет! - радостно поприветствовала демона Мэйбл. -Тебе тоже привет,Мей-Мей!-затем,демон перевел свой взгляд на беловолосую лисицу. Девушка,заметив взгляд голубовласого,покраснела и опустила глаза. -Так,перейдем к делу. Все таки кто приходил и довел вашу сестру до слез?-спросил блондин садя Диппера себе на колени. Подросток сначала сопротивлялся,но позже успокоился. -Когда?-оторвав взгляд от лисы,спросил Аквамарин. -Прежде чем ты пришел,-немного раздраженно ответил Билл. -Скажите спасибо, что сфотографировал этого человека! - вытащив телефон, он показал парня лет восемнадцати, чье лицо было размыто. -С виду обычный парень,-озвучил мысль вслух Диппер. -Нет, он не человек,-строго сказал Билл. -А кто? Демон? - в шутку спросила Марта. -Да, демон,-подтвердил Аквамарин. -О,я походу гадалка! -Но чем он мог довести ее до слез?-удивились близнецы Пайнс. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.