ID работы: 3761005

Странные семейки 2.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Toffee Cutie соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
(Писала под музыку: M-Band — Она Вернется) -Хэй, ребят что какие кислые? — спросил вошедший Стэнли. -Как будто вас по стенке размазали, — прокомментировал вопрос брата Стэн. -Если мы вам скажем, вы не поверите, — с ноткой досады сказала Кэм. -Почему же? — в один голос спросили Стэны. -Поля выходит замуж, — грустно ответила Марта. -Так это здорово! -Здорово, что она выходит за демона? — спросил блондин. -За кого?! — Форд был не готов к такому. -Су#@! — сматернулся Пайнс старший. -Сейчас мы думаем как ее украсть… -Так! Если вы собираетесь отправляться в Ад, то вам нужна помощь! — не дали Марте договорить, как воскликнул Стэнфорд. -И кто же нам по… В дверь постучали, а там стояли три подростка. -Здравствуйте, я Марко. Здесь проживает Поля Пайнс? — спросил юноша в красной толстовке. -Да, но ее сейчас нет, — с грустью ответила лисица. -Можно пройти? — спросил пацан с рогами. -А вы не офонарели, Мистер рогатый? — съязвила та. -Марта, кто там? — спросил подошедший Форд. -Привет, Форд! — радостно сказал демон преисподней. -Том, привет. Это твои друзья? -Да. Знакомься, это Стар, а это Марко, — представил Том парня и девушку. -Стар, что с тобой? — обеспокоено спросила Марта. -Я чую демонов, — как-то странно сказала девушка. -Ааа! Да тут у нас четыре демона сидят на кухне. Проходите, что стоите! Стэн и ребята пошли на кухню, прийдя их ждали разборки. -А я говорю что вы никуда не пойдете! — орал Стэнли. -Мы должны! — спорила с ним Кэм. -ХВАТИТ ОРАТЬ! — прервал эту ругань Том, заорав не человеческим голосом. -А вы кто? — спросил Лост увидев трех подростков. -Помните, я вам говорил, что вам нужна помощь? -Не тяни кота за хвост. -Вот знакомьтесь, это Том! Он демон и поможет если что вместе с его друзьями! -Зачем вам в Ад нужно? — спросил трехглазый. -Нам нужно спасти одного человека. -И кого же? — спросил Марко. -Поля Пайнс. Ее нужно спасти от гибели! -Что, Поля в опасности?! -А ты от куда ее знаешь? — прищурив глаза, спросила Ками. -Она ученица по обмену. Когда она приезжает, то живет у нас. -Теперь понятно. -Вы поможете? -Конечно! Какой план? А пока они рассуждают план, мы перейдем в Ад, там где будет проводиться свадьба. Девушку нарядили в свадебное белое платье. Все служанки говорили: что ей повезло, что она будет с ним счастлива. Но она не хотела их слушать, она лишь думала как там ее семья, подруги, Билл с Диппером и Лост с Беном. -Дорогая, все уже собрались! Давай побыстрей, ты ведь не хочешь никого разочаровать! — говорил тот с лаской, но это ласка губила душу девушки. -Я скоро выйду! — крикнула та. -Ладно. Послышались отдаляющиеся шаги, она упала на колени и зарыдала. Успокоившись, взяв букет, она пошла ко входу в зал венчания. Вот двери открываются, все на нее смотрят, та шагает к будущему «любимому» мужу. Уже подойдя она осмотрела зал, ее друзей не видно. Стоп, а это кто? Не может быть! -В это чудесный день, мы собрались, что бы обвенчать двух душ! Если кто-то не согласен с их свадьбой, то пусть выскажет! Гробовая тишина, никто не был против, но парень в шляпе и в маске череп встал с места. -Вы что-то хотите сказать? — спросил «священник». -Да, — ответил тот. -Марко…-прошептала девушка. -И что же? -Этой свадьбе не бывать, потому что она не любит его! И он с силой заставил быть его! — заявил незнакомец. -Это абсурд! -Нет не абсурд, Рэнди! — заявила девушка выходя из тени. -Сапфир, давно не виделись, — с не доброй улыбкой сказал демон. -Она не будет с тобой! — заявил Билл. -Ха! Да тут против меня телый бунт! — сказал демон увидя других членов банды. -Смертоносные кексы! — выкрикнула Стар и на парня посыпалось грудо кексов. -Поля! -Лост! — девушка побежала на встречу демону, крепко обняв парня. -Я рядом, все хорошо! -Уходим! — прокричала Кэм ребятам. -Побежали, скорей!

***

(Песня: Чего Ты Хочешь. Пока будите читать то слушайте читая) ) Ребята уже в хижине, отдыхают. Лост держит девушку у себя на коленях. -Марта, можно тебя на минутку? Пара вышла на улицу поговорить. -Ты что-то хотел? - спросила лисица. -Да. Я люблю тебя! - вымолвил Марин густо покраснев. -Я то же! - Марта подтянула к себе демона и поцеловала. За этой парой наблюдала Сапфир и ухмылялась это парой. *Рассказчик* Ну вот наши влюбленные нашли друг друга. У них появятся дети, но это уже другая история... The End
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.