ID работы: 3761005

Странные семейки 2.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Toffee Cutie соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 главв

Настройки текста
Когда Лост рассказал, что произошло в комнате. -А случайно не этот парень? - спросил Марин, показывая фото. -Именно! -Мы должны ее спасти! - воскликнула Пайнс младшая. -Но как? Раздумья ребят прервал стук в дверь, открывать пошла Мэй. Перед ней стояла девушка очень похожая на Аквамарин. -Привет, Сапфир! Если ты ищешь брата своего, то он у нас. Проходи! -Впуская дувушку, они пошли на кухню. -О привет! Нужна твоя помошь. -Не ужели Биллу Сайферу нужна моя помощь? - сарказмом сказала девушка. -Сапфир, нам нужна твоя помошь, - их ругань прервал Диппер. -В чем? -Знаешь этого демона? - спросил Марин свою сестру. -Ха! Давненько я его не видела! -Так ты его знаешь? - на этот раз спросил Лост. -Это Рэнди, демон, так скажем, любви. -То есть... -То есть, он влюбляет в себя всех девушек, но его три года назад отправили в колонию. А откуда у тебя это фото, братишка? - спросила та. -Он приходил. И забрал двоюрдную сестру близнецов, - ответил Билл. -И вы хотите ее вернуть? Я с вами! - заявила демонесса. -Чем больше народу, есть шанс вернуть Полю! -Один за всех! -И все за одного! - прокричали "мушкетеры". К хижине пришел демон с писмом. "Дорогие друзья, я Рэнди приглашаю вас на мою свадьбу! Подпись: Рэнди Квистон." гласило письмо. -Значит мы украдем ее! - весело сказала Мей-Мей. -Так точно! - воскликнули все. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.