ID работы: 3761517

Что за.....

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
***       Ну вот …Снова переезд… Сколько можно? Ой я совсем не так начала …И так вот моя история … Меня зовут Мартина, но для друзей Тини (Хотя из самого начала вы поняли, что из-за частых переездов у меня нет друзей… Так и называть меня Тиной некому) …Мне 17 и учусь я в 11 классе. Я шатенка с длинными волосами, стройной фигурой и очень красивыми и длинными ногами, что сказать? Внешностью бог меня не обделил.Но только это не помогает завести мне парня и хороших друзей, что сказать всему виной мои частые переезды.       Моя мать Мария очень красивая женщина для своих 40 …Волосы чуть короче чем у меня такого же цвета, фигура спортивная (20 лет гимнастики и спорта не прошли даром) У неё своя сеть салонов и магазинов по всему миру… Мама очень хороший и добрый человек …За что все на работе ее и любят, но поблажек она никому не дает.       Мой папа Алехандро очень привлекательный и деликатный человек.ЕМУ 44 и у него очень красивые и завораживающие глаза коричневого цвета (у меня точно такие же) У отца очень интересная работа. Он известный режиссер и продюсер…       Так же у меня есть брат по имени Франциско.Ему 19 и я очень похожа на него (Что сказать …Сказалась родная кровь) Брат мой учится в очень известной музыкальной школе в Америки …Точнее в самой лучшей… Он отлично поет и играет на разных музыкальных инструментах.       Вернемся к переезду …Из-за работы родителей мы часто путешествуем по разным странам … Именно поэтому я знаю очень много языков.Я уже привыкла и особый дискомфорт не испытываю …Но это сильно мешает завести мне друзей… Где я только не жила: Милан, Париж, Испания, Россия, Америка, Лондон, Португалия, Дания, я даже жила 6 месяцев в Японии… В общем я побывала во многих странах… И вот я снова в Испании, а именно Буэнос-Айрес.

***

       Я проснулась от звука будильника в 7:00 утра… Боже неужели опять новая школа? Как хорошо, что для родителей я уже выросла и теперь они будут путешествовать без меня… Я сонно побрела в душ и застряла там на 25 минут, впрочем для меня это обычное дело (я очень люблю мыться).Сделала себе прическу (завила кончики волос и заколола челку назад). Так же не забыла про легкий макияж (Я не очень люблю тонны макияжа) Оделась я в белую майку, черный пиджак с рукавом на три четверти, джинсовые шорты и красивые туфли по колено на высоком каблуке и не забыла про золотой клатч (подарок брата на 8 марта) Все я готова       Я спустилась в низ и увидела записку от родителей » Солнышко, прости нас срочно вызвали в Милан (У меня маленькие проблему с новой коллекцией, а вот отец начал снимать новый фильм) … Мы тебя любим и скучаем*** Будем через месяц… Деньги мы переслали тебе на карточку …Там много, живи и не ограничивай себя в чем — либо… Разрешаем устроить вечеринку по поводу новой школы)) Не скучай!!!» Ну что же, пора ехать в школу …Я направилась в гараж и поехала в школу на своей новой машине (подарок на 17 — летие от родителей Я припарковалась возле правого крыла школы и сразу же заметила машину как у меня, но только это автомобиль парня (очень темный цвет и на ней была гравировка в виде черепа) … В школе было тихо, значит идут уроки. Я направилась в кабинет директора (нашла его только через десять минут) Пабло Карно очень интересовали мои родители и их состояние (теперь понятно почему эта школа считается элитной). По расписанию у нас математика в кабинете 153 и учительницей Габриэллой Арен.Директор попросил подождать его возле кабинета и не заходить, он сам хочет меня представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.