ID работы: 3761517

Что за.....

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Итак, я стою возле двери и слышу, а так же вижу (возле двери большое прозрачное окно) как учительница объявляет классу о новой ученицы (обо мне) — Значит так, как вам уже известно у нашего класса прибавление … К нам перевелась новая ученица.Чтобы не было вопросов я немного расскажу вам о ней… Ее зовут Мартина, она круглая отличница, и часто представляла свои школы на разных олимпиадах. В этот момент кто-то крикнул: -Ботаничка!!! Я если честно была немного удивлена этому высказыванию…Но больше меня удивил ответ учительницы: -Никогда бы не подумала, что я это скажу.. Но ты скорее всего прав Пабло.Мать-Природа дает либо красоту, либо ум.Ей достался ум …Ведь не все же могут быть такими красивыми и умными, как я? Весь класс замолчал, и с задних парт послышались смешки…Да уж, самомнение у моей учительнице, как гора Эверест.       В класс зашел Пабло Карно и начал объявлять обо мне: -11 класс к вам перевелась новая ученица…Очень умная и привлекательная девушка. Весь класс заржал, как кони.. -А ну молчать.Мартина, заходи!       Я не спешу, класс начал шушукаться и тот же парень крикнул -Очкарик заходи! Тут уже я не выдержала и гордой походкой от бедра зашла в класс…С учительницы упали очки, Пабло свалился со стула, девочки открыли свои рты, а остальные парни начали свистеть и хлопать. — Что же, Мартина, присаживайтесь -сказал директор» Надеюсь вы познакомитесь. До свидания » Я подсела к девушке со светлыми волосами…Её звали Мерседес (для друзей Мечи), но дальнейшему нашему знакомству не суждено было сбыться. Учительница захотела проверить мои знания математики -Мартина, мне известно вы хорошо знаете математику давайте проверим? Решите мне вот эту задачу! Она написала ее на доске …Сказать по правде задача была среднего уровня, но это для 4 курса математического института.Что же раз решила проверить меня, то пусть проверяет! -Мартина почему вы ничего не говорите? Неужели для круглой отличнице так трудно решить такую задачу? (Спросила бы лучше у своих учеников) -Вообще-то я уже ее решила! -Да, так быстро? И чему же равна сторона AD трапеции AHDR? — спросила Габриэлла Арен — Она равна 57 см — Я приятно удивлена (ага, как же.Произносит это с таким видом, словно она съела лимон) Садитесь, Мартина, вам 5       Я села к Мечи, но прозвенел звонок на перемену.Она предложила мне быть ее подругой.Я так счастлива) )) На перемене многие ребята подходили ко мне и знакомились.На самом деле, школа эта неплохая …Да и ученики нормальные. Я решила пойти к своему шкафчику за расписанием, на видно этому не суждено было сбыться ((Рядом с ним стояла девушка похожая на пр***ку.И это еще что, но она целовалась с каким-то парнем.Парень был конечно ничего.Красивая внешность: высок, качок, шатен…Но суть в том, что я не могла открыть шкафчик.Когда казалось они перешли к более серьёзным действиям, я уже не выдержала. -Эй, послушайте ребят …Может вы перенесётесь в более удобное для вас место? Например, в кровать у себя дома? Парень оторвался и хотел мне что-то сказать, но увидел меня и сразу замолк.А вот девчёнка начала капризничать, как ребенок. -Хохи, милый…Почему ты молчишь? Разве нам смеет указывать какая-то девка? Сразу было видно, что его бесит, как она его называет.Слишком высоко и выразительно закатывает глаза.Тем не менее , но парень промолчал.Он взял девушку за руку и увел подальше от меня . по мне было видно , еще чуть-чуть , и я бы накинулась на неё!!! Так , по расписанию у нас сейчас физкультура... Я быстро переоделась и зашла в класс прямо по звонку.Каково было мое удивление , когда я увидела того Хохи?Я очень удивилась, что каждый понедельник вторым уроком,он будет учиться со мной ...Возможно и не только на физ-ре.Стоило мне зайти в класс , как все взгляды сразу направились на меня.Ну что поделать , я же не виновата , что у меня такая фигура . Класс начал разминаться, но взгляд Хорхе (я спросила у Мечи его имя) почти весь урок не сходил с моей попы.Ох, чую это не к добру.Как оказалось , я была права ... В конце урока ,он со всей силы зарядил мне мячом по попе .Я очень долго материла его , на что он лишь посмеялся.Весь остаток урока он рассказывал парням , как надо правильно целиться ,чтобы получился такой хороший удар.Только все время пока он рассказывал, так же не забывал подмигивать мне и смеяться.Я была очень зла на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.