ID работы: 3761536

Детская безделушка!

Футбол, The Vamps, Before you exit (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Те самые слова. Развязка.

Настройки текста
Ночь выдалась бессонной абсолютно у всех. Коннор думал, как сказать Кэтрин, что он любит ее. Райли о том, что не хочет уезжать от Эль. Тоби думал о чем-то своем. Кэт изводила себя мыслями о том, что же Крис хочет ей сказать. Эль тоже не хотела, чтобы ребята уезжали. А Брэдли решил, что обязательно должен сказать Кэтрин и о ребятах, и о своих чувствах к ней. Утром, девушки собрались в аэропорт - провожать ребят. Эль была одета в голубые рваные джинсы, синюю клетчатую рубашку и белые кеды. Кэтрин решила надеть серый свитшот с двумя белыми полосками на рукаве и черные джинсы. На ноги серые слипоны. Обе девушки решили заплести волосы в неаккуратную косу. Краситься вовсе не стали. В конце концов, они знают, куда едут. - Готова? - Спросила Эль, глядя на подругу. - А ты? - Кэтрин дала понять, что она готова прощаться с ребятами так же, как и Эль - то есть - совершенно не готова. - Идем, нам нужно успеть. - Грустно улыбнувшись, сказала Кэрролл. Девушки вышли из дома и поехали в аэропорт. Они долго искали парней с чемоданами и расстроенными лицами. И в конце концов - нашли. Райли, Тоби, их родители, но.. - Где же Кристофер? - Спросила Кэтрин у Райли. - Он сейчас подойдет, - Ответил кареглазый, обнимая Элизабет. - Он сдает чемодан. До ухода ребят остались считанные минуты,  как появился Крис. - Кэтрин! - Голубоглазый подбежал к ней, и положил руки на плечи. - Крис! - Кэтрин! Я должен тебе кое-что сказать. - Почему ты мне сразу не сказал, что уезжаешь? Коннор уехал также. Поставил перед фактом. - Кэтрин, я хотел тебе сказать, что я... - Коннор Патрик МакДоноу! - Послышался голос женщины, после которого тогда исчез мальчишка - голос его мамы. Блондин застыл, ожидая чего-то, чего он не знал. Снова. Эта история повторилась снова. Кэтрин, посмотрев в глаза парня, убирает его руки со своих плеч, и делает шаг назад. - Кэтрин, послушай... - Неееет... Ты... Я ненавижу тебя! - Кричит девушка и убегает прочь. Она ни на минуту больше не хотела оставаться там. - Кэтрин, постой! Я.... - Она растворилась в толпе. - Люблю тебя... - Кон, идем. Нам пора... - Китти? - Удивленно спрашивает Брэдли, увидев заплаканную подругу в дверях. - Что случилось? Заходи быстрее! - Он заводит девушку в дом. Следующие двадцать минут, Кэтрин просто плакала, уткнувшись в грудь молодого человека. - Б-Брэдли, - Всхлипывая, произносит синеглазая. - К-Кристофер, он...он... Снова эта история... Я снова услышала эту фразу.. Он..он... Коннор.. Он снова меня бросил. Снова, понимаешь? - Тише, тише, Китти, успокойся. Не плачь. Тише... - Повторял кудрявый, проводя рукой по ее волосам.  - Это должно было случиться.. - Что т-ты сказал? - Вырвавшись из объятий, спросила Кэролайн. - Ну, я в том смысле, что Коннор бы объявился, рано или поздно.. - Постой-ка... Ты все знал? - Кэтрин, я... - Знал? - Да, знал... - Ты все знал, и не сказал мне?!  Я искала его десять лет! А ты все знал... - Китти, я... - Не называй меня так больше. - Кэт... - Не подходи! Я думала, что ты другой. Я ошибалась. Ты такой же, как и все! Предатель!  - Прокричала она и вылетев из дома, побежала, куда глаза глядят. Симпсон ударил кулаком о стену и выругался. Запустив пальцы в волосы, он скатился по стенке, в которой сделал вмятину. Примерно час Кэтрин сидела на пустом пляже Малибу и плакала. В голове не укладывалось ничего. POV Кэтрин Кристофер - Коннор. Он снова меня оставил. Уехал от меня. Брэдли все знал, но не сказал. Почему? А Эль? Выходит, она тоже знала все? Что делать? Мне кажется, что я влюбилась. В Криса! Но его, как такового, не существует. Все это время со мной был Коннор. Нет. Не верю. Не хочу в это верить!Надо вернуться домой. А то Лиза наверное переживает. Я дошла до дома, и поняла, что забыла ключи, или выронила их где-то. Ничего не остается, кроме как позвонить в дверь. Да что же это такое? Почему так долго? - Эль? - Я увидела подругу, на которой лица не было. - Райли...Ребята...Самолет... - Лизабет потеряла сознание. Черт! Что случилось?! Райли, ребята, что? Ничего не понимаю... Надо отнести ее в гостиную. Я взяла подругу на руки и уложила на диван. Нужен аммиак! Я собиралась пойти за аптечкой, но меня отвлек звук, исходящий из телефизора. Что там такое? Выпуск новостей. " Около сорока минут назад, в аэропорту Лос-Анджелеса, смолет, вылетавший рейсом VA 6723потерпел крушение. Как сообщают источники, причиной стала неисправность двигателя. Все, кто находился на борту авиалайнера - погибли. Приносим соболезнования всем родственникам погибших. Подробнее, вы узнаете из вечернего выпуска новостей". - Нееет... *** - Неееет... - Мотая головой, все громче и громче повторяла Кэтрин, вглядываясь в экран телевизора. Внутри все оборвалось. Абсолютно все. Этого всего бы не случилось... - ЭТО НЕ ПРАВДА! ОНИ НЕ МОГЛИ! НЕТ! КОННОР! НЕТ! - В голос кричала Коннор, падая на колени. - Я НЕ ВЕРЮ! НЕТ! ОНИ НЕ МОГЛИ ПОГИБНУТЬ! - Девушка стучала кулаками в пол, кричала, это была истерика. Элизабет очнулась. Ее лицо не изображало ни единой эмоции. - Лиза! Они...Они... - Да, они погибли... - Элизабет крепко обняла Кэтрин, и они обе тихо заплакали. - Я не верю... - Я не хочу в это верить...   - Кэтрин! - Из-за спины послышался до боли знакомый голос. - Элизабет... - Девушки обернулись. - КОННОР! РАЙЛИ! ТОБИ! - Закричали они в один голос и кинулись обнимать ребят. - ВЫ ЖИВЫ! - Но как же..? Самолет ведь..? - Мы не были в самолете. - Мама с папой увидели вас в аэропорту,все что произошло, и сказали, что мы не улетим, пока не разберемся. - Пояснил Тоби. - Ты спасла нас, Кэт. - Добавил Райли. - Господи! Как я рада, что вы живы! - Сказала Кэтрин, вытирая слезы. - Кэтрин... Я так и не сказал тебе.. Прости меня. Я хотел признаться тебе правда... Но я боялся... Боялся потерять тебя. Ведь я... Я люблю тебя. - Коннор, и ты меня прости. Я тоже люблю тебя! - Коннор крепко обнял Кэтрин. - Эль, я тоже хотел сказать, что... - Райли не успел договорить. Кэрролл притянула к себе за воротник куртки, и они слились в поцелуе. Кэтрин, отстранившись от Коннора, посмотрела ему в глаза. - Я нашла/нашел тебя. - В один голос сказали они. - Я больше никогда не оставлю тебя. - Добавил МакДоноу и наклонившись, снова коснулся губ девушки. - Никогда...                                                                             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.