ID работы: 3761536

Детская безделушка!

Футбол, The Vamps, Before you exit (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Прошла еще неделя. Кэтрин и Коннор снова вместе. Все счастливы, все вернулось на свои места. Огромная компания ребят сидела в доме братьев МакДоноу. Бурно обсуждая последние события, ребята радовались, что все наладилось. Коннор и Кэт никак не могли наговориться. В конце концов,  у обоих за десять лет накопилась масса того, что они хотели рассказать друг другу.  Время перевалило за полночь, и ребята предложили девченкам остаться у них. Все разошлись. - Китти, ты идешь? - Ласково спросил Коннор, наклонившись к уху девушки. - Ты иди, Кон, а я позже подойду, ладно? - Все в порядке? - Да, все хорошо. Я еще посижу. - Хочешь, я могу остаться с тобой. - Ты устал, Коннор, тебе нужно отдохнуть. Я просто позже подойду, не волнуйся. - Ну, раз так, тогда, спокойной ночи? - Спокойной ночи, родной. - Улыбнулась Кэтрин и Коннор, поцеловав девушку в висок, ушел. Кэтрин осталась в гостиной одна. Ее мучала бессонница. И кажется, не просто так. Переключая каналы, девушка наткнулась на прямую трансляцию какого-то концерта. Как оказалось позже, это был концерт группы The Vamps... Просматривая трансляцию минут десять, Кэт поняла, что ничего интересного не предвещается, и решив переключить канал, ее рука так и остается в изначальном положении. На экране крупным планом был изображен Брэдли. Отложив пульт подальше, синеглазая ждала, что же будет дальше. Симпсон снял гитару и подошел ближе к микрофону. - Сейчас, я бы хотел обратиться к одному человеку. Я виноват перед ним. Я поступил, как последний эгоист. Я знаю, мне нет прощения, но... Я сделал это не просто так.. Правда. Я сейчас не оправдываюс ь, я говорю, как есть. Если ты меня сейчас слышишь Кэтрин, я бы хотел попросить прощения. Я во всем виноват. Прости меня. Если даже ты не слышишь меня сейчас, я скажу тебе это потом лично. Я не хотел, чтобы все так вышло. За то время, что мы знакомы, ты стала мне очень близка. Нет, не как подруга, даже не как сестра. Я чувствую нечто большее. Я ревновал тебя ко всем парням, с которыми ты общалась. Я не сказал тебе всего, по одной единственной причине - я боялся тебя потерять... Потому что я... Я люблю тебя. Прости меня. - Кареглазый закончил свою речь и опустив голову, ушел со сцены на некоторое время, в сопровождении криков фанатов. Кэтрин резко выключила телевизор и вылетела на задний двор, на свежий воздух. Все мысли девушки, которые она разложила по полочкам за неделю - разлетелись, словно одуванчик, на который со всей силы дунули. Вернувшись в дом, Коннор написала записку и, оставив ее, поспешила выйти из дома МакДоноу. Утром, когда Коннор спустился вниз, он увидел, что на лицах ребят была растерянность. - Доброе утро. Что случилось? - Непонимающе спросил он. Элизабет молча протянула записку парню и взглянув на него, дала понять, что он должен ее прочитать. Блондин пробежал глазами по строчкам и резко рванул наверх. Спустившись переодетым, он дрожащим голосом произнес : - Я должен остановить ее, пока не поздно! - Дверь захлопнулась. Голубоглазый сел за руль и как можно сильнее надавил на педаль газа. Спустя полчаса, он уже подъезжал к аэропорту. Быстро шагая, расталкивая людей,  он пытался найти ее. Два раза он обознался и, извинившись, продолжил поиски. - Кэтрин! - Крикнул он, заметив девушку, направляющуюся к стойке регистрации. - Постой! - Коннор? - Я не понимаю. Что призошло? - Растерянно говорил парень, положив руки на плечи Кэт. - Почему ты уезжаешь? - Глядя в глаза, продолжал он. Кэтрин убрала его руки со своих плеч и также, глядя в глаза, сказала : - Коннор, послушай. Я запуталась. - Но все же... - Я не договорила. Я запуталась окончательно. Я уезжаю, потому что мне нужно разобраться в себе. Я не знаю, на сколько все это, но... Я знаю точно - мне это необходимо. - Китти, но я не могу потерять тебя во второй раз! - Вот, - Кэтрин вложила в руку Коннора маленькую вещицу. Разжав руку, он увидел кулончик, в виде звездочки. - Возьми его... - Нет, Кэтрин, не надо... - Пусть он напоминает тебе обо мне, как когда-то напоминал мне о тебе. - Девушка целует парня и шепчет : - Прости. Она уходит, а МакДоноу так и остался стоять на месте, провожая взглядом ту, которую нашел, спустя десять лет, и потерял в одно мгновение, снова...   - Приветствуем вас на борту нашего авиалайнера Air New Zealand, и просим вас пристегнуть ремни безопасности и отключить все электронные приборы. Через несколько минут, мы отправляемся. - Протараторила снова стюардесса, и все пристегнулись. Набрав номер телефона, Кэтрин ждала, пока человек, которому она звонила, возьмет трубку. - Привет, мне нужна твоя помощь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.