ID работы: 3761536

Детская безделушка!

Футбол, The Vamps, Before you exit (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Первый учебный день. Первый шаг к знакомству. Тот самый..?

Настройки текста
      Проснувшись в семь часов утра, Элизабет обнаружила, что Кэтрин уснула рядом с диваном. "Видимо, хорошо вчера посидели..." - Подумала она и решила, что нужно разбудить подругу. - Кээээт...- Шепотом сказала девушка и потрясла Кэтрин за плечо. - Кэтрииин... - Чего ты так рано вскочила? - Сонно спросила синеглазая. - Семь утра уже, милая моя. Нам в девять выходить. - У нас есть два часа? - Именно. - Тогда, ты иди собираться, а я кофе сделаю. - Нет уж, сходим в кафе, иначе сейчас ничего не успеем! - Тогда, ты в душ наверх, а я вниз! - Давай! Девушки разбежались по этажам. Спустя полчаса, они, будто синхронно, вылетели из душа в халатах. - С легким паром! - Аналогично! Идем одеваться? - Стартуем! - Кэт и Эль побежали в гардеробную комнату. - Что надеть? - Спросила Эль. - Я в затруднении.. - Надень это! - Предложила Кэт и протянула девушке комплект, будто уже собранный. - Думаю, будет классно! А что мне надеть? - Мммм...- Элизабет встала в позу мыслителя. - Вот это, это и это! - Выбрала она одежду и протянула подруге. В комплекте одежды, что выбрала Кэтрин для Эль, были голубые джинсы, свитшот с надписью "happy" пастельного желтого цвета и светло-коричневые ботиночки. В сочетании с этим шел голубой рюкзак в белый горошек. Кэт заплела девушке косу и придала ей "беспорядочный" вид. Элизабет же, выбрала для Кэт голубые джинсы, черный свитшот с белыми месяцами и черные балетки. К этому наряду, Кэтрин взяла черную лаковую сумку. Волосы она решила сделать немного гафрированными, чтобы придать им объем. Накрасившись, девушки стояли друг перед другом и смотрели на результат. - Слушай, ты потрясно выглядишь! - Сказала Эль, поправляя волосы Кэт. - Тоже самое могу сказать и о тебе! - Улыбнулась Кэтрин. - Готова? - Сейчас, я соберу рюкзак, и мы можем выдвигаться! - А я пойду соберу сумку!                                                                            

***

- Коннор, ты идешь? - Кричал Райли с первого этажа. - Да, да! Я спускаюсь. - Коннор спустился вниз. - Пойдем? - Пойдем, нам нужно успеть забрать гитару до начала пар. - А Тоби? - Тоби поедет сразу в студию. - А, ну ладно, пойдем.                                                                           

***

Уложив все необходимые вещи, тетрадки, ручки и прочие мелочи, девушки двинулись в колледж, по пути заскачив в излюбленное место всех кофеманов. Первый учебный день официально начался. На первой паре, куратор группы рассказывал подросткам, чем они будут заниматься в течение всего года.

***

- Вот откуда столько машин? - Негодовал Коннор, перестраиваясь в другой ряд. - Так, спокойно! - Сказал Райли. - Не хватало еще и в аварию попасть! Езжай в этом ряду, и никуда больше не перестраивайся. - Не учи ученого! - Коннор, с таким водителем, как ты, ездить невозможно! Паркуйся! - Не говори под руку! - Шикнул Коннор и заглушил мотор. - Вылезай!

***

Очередная пара закончилась, и девушки решили сходить в кафетерий. Как только они спустились вниз, их догнал парень. - Привет, девченки! Как делишки? - Спросил он. - Как вам в колледже? - Оу, привет. Вроде бы все отлично! - Ответила Элизабет за двоих. - А ты здесь уже давно? - Поинтересовалась Кэтрин. - Да, я на втором курсе. - Будто хвастаясь, сказал парень. - Энтони Браун. - Дополнил он, и протянул руку. Парень был очень красив. Сразу видно, что многие девушки колледжа сходят по нему с ума. Блондин, с зелеными глазами, высокий, хорошо одет. Он явно не из тех, кто будет гнаться за популярностью - популярность сама прилетит к нему, на крыльях влюбленности. Иными словами, Кэтрин называла таких молодых людей "приторными", считая, что как бы они не были красивы - в голове у них пустота. Но, вдруг этот парень окажется исключением? - Кэтрин Коннор. - Представилась девушка и пожала руку. - Очень приятно. - Парень кивнул. - Элизабет Кэрролл. - Подруга тоже пожала руку парню. - Очень-очень приятно. - Улыбнулась Эль и хихикнула. - Взаимно. - Ухмыльнулся молодой человек. - Вы, судя по всему, идете в кафетерий? - Да, ты угадал. - Тогда, вы будете не против, если я присоединюсь к вам? - Конечно, идем. Ребята сидели, пили кофе, чай и смеялись. - Ребят, мне нужно отнести еще пару документов в деканат, Эль, увидимся на паре, хорошо? - Да, конечно, беги! - Кэт, мы же еще увидимся? - С надеждой спроил Тони. - Думаю, да. - Улыбнулась Кэт и поцеловав в щечку подругу, вышла из кафетерия. Отдав документы в деканат, девушка решила направиться на пару. POV Коннор - Кон, я останусь в машине, ты не против? Сам сможешь найти кабинет? - Спросил меня Райли. - Ну, ладно..- Я решил не спрашивать причину, почему он остался в машине, а просто двинулся в колледж. Где же этот кабинет? Я не помню, в каком конкретно кабинете находится моя гитара. По-моему, в этом. Пара же еще не началась? Нет, не началась. Почему все на меня так смотрят? Я же в очках. А, видимо, все девушки так реагируют на меня. Ладно, нужно быстрее идти, пока никто не понял, кто я, и зачем я здесь. Тааак, где-то здесь должна быть...О! Мелони! Я нашел ее! Вы ничего не подумайте, но я люблю давать имена своим гитарам, и мою любимую, как вы понимаете, зовут Мелони. Да, может быть это глупо, но... Это мой бзик, скажем так. А теперь, вперед, в студию. Главное, не сбить никого. А что в этом кабинете преподают, интересно? Выйду и посмо... Боже. Это снова та девушка! Может, это судьба? Ведь с того момента, что я врезался в нее в дверях в кафе - она не выходит из моей головы. Я, потихоньку начинаю думать, что любовь с первого взгляда существует. Я не должен упустить свой шанс! Она читает книгу, думаю, если я ее отвлеку, она не сильно обидится. Так, Коннор, соберись, и подойди к ней! - Привет...                                                                                

***

- Привет... - Сказал Коннор, как бы начиная разговор. Девушка перевела взгляд с книги на парня. - Оу, здравствуй. - Ответила она. - Я увидел тебя, и решил, что на сей раз, должен к тебе подойти. - Пояснил блондин. - Как тебе в колледже? - Знаешь, здесь классно. Всегда мечтала здесь учиться. - Это хорошо, когда мечты сбываются. - Да, согласна. Кстати, вы классно выступили. У тебя классный голос. - Подметила Кэт. - Оу, спасибо.. - Коннор хотел назвать имя, но, он его так и не узнал. - Китти. Зови меня Китти. - Хорошо, Китти. Что читаешь? - Рэй Брэдбери. Вино из одуванчиков. - Интересно? - Знаешь, я люблю этого автора, но эта книга мне не очень нравится. - Мне тоже не очень она понравилась. Я читал ее месяца два назад. - Правда? У нас, я вижу, у нас с тобой общие интересы... - Кэтрин тоже поняла, что не знает имени парня. - Прости, я не представился. Мое имя К... - Кристофер! - Прикрикнул шатен, подходя поближе к парню. - Крис, ну ты где пропал? Оу, ты все таки решил познакомиться с этой очаровательной особой? - Эээ, да. - Райланд. - Представился парень и протянул руку. - Очень приятно. - Дополнил он, и блондин посмотрел на него глазами нереальных размеров. - Взаимно. Зови меня Китти. - Ответила девушка . - Вы простите, но у меня начинается пара... - Ой, да, конечно! Крис, идем, нам в студию пора. Было очень приятно познакомиться...Китти. - Постой! - Вступил голубоглазый. - Может быть, сходим куда-нибудь? - Заманчивое предложение. - Тогда, давай встретимся завтра в полдень, у того Старбакса, где мы столкнулись? - Идет. - Улыбнулась Кэтрин. - Тогда, до встречи? - До скорой встречи. Девушка зашла в кабинет. А парни двинулись к выходу из колледжа. - Что это было, РАЙЛАНД? - С озверевшим взглядом спросил Коннор. - Я забочусь о нашей репутации! - О какой к черту репутаци?! - Дурак что ли? А если она расскажет кому-нибудь о том, что знакома с нами? А если об этом узнают СМИ? - Не думаю, что она станет рассказывать о нас кому-то.. - Это ты так думаешь. Но лучше подстраховаться на всякий случай! Так что ты - Крис, я - Райланд, а Тоби - Теодор! - Лааадно, ты когда-нибудь огребешь, вот честное слово! - Идем уже! Нас Тоби ждет. - Кэтрин, что это за молодой человек с тобой так мило беседовал? - Поинтересовалась Элизабет, усаживаясь рядом с подругой в аудитории. - Тот самый блондин, что не сводил с тебя глаз в субботу? - Да, это он. - И как его зовут? - Кристофер. - Классное имя, а...? - Друга зовут Райланд. - Как ты...? - Интуиция. - Улыбнулась Кэт. - Ну ты даешь! И о чем вы разговаривали? - Он позвал меня погулять завтра. - Ооо, у Кэтрин первое свидание? - Нет, это не свидание, а просто встреча! - Улыбнулась Кэт и слегка пихнула подругу в плечо. - Расскажешь потом, как прошло НЕ СВИДАНИЕ. - Засмеялась Эль. - Идет! Четыре пары миновали, и девушки, собрав свои вещи, пошли из колледжа. Как только они покинули здание - Кэт увидела знакомую машину. Схватив подругу за руку, она повела ее к ней. Из машины вышел Брэдли, и Кэтрин, подойдя к нему, обняла его. - Привет! Вновь задам этот вопрос, но... Ты долго здесь ждешь? - Привет, Китти. Минут пять назад подъехал. - Как ты угадываешь время? - Это легко, сегодня же короткий день. - Ты не перестаешь меня удивлять! - Поверь, на этом сюрпризы не заканчиваются... - Интригант! - Хихикнула девушка, и пихнула кареглазого в плечо. - Знакомьтесь, Брэдли, это Элизабет. Элизабет, это Брэдли. - Представила она ребят друг другу. - Очень приятно, Элизабет. - Парень протянул руку. - Взаимно. - Эль ее пожала. - Куда мы едем? - Все же решила узнать Кэт. - Увидишь! Садитесь в машину. - Сказал он и как только все рассеялись по местам, машина тронулась с места. Двадцать минут в дороге, и они были на месте. - Забыл сказать. Вы прекрасно выглядите, девченки. - Спасибо. - В один голос ответили девушки. - Собственно, я привез вас на съемки нашего нового клипа! - Наконец рассказал Брэдли и широко улыбнулся. - Правда? Это же здорово! - Идем, я познакомлю вас с ребятами. Брэдли повел девочек к съемочной площадке, где уже сидели остальные участники группы The Vamps. Поздаровавшись с ними, Брэдли решил представить ребят друг другу. - Ребята, знакомьтесь. Это Кэтрин, я вам о ней рассказывал, а это Элизабет - ее подруга. - Брэд, когда ты только успеваешь знакомиться с такими симпатичными особами? - Спросил один из парней, поднимаясь с места. - Меня зовут Джеймс, рад знакомству! - Улыбнулся парень. - Я - Тристан, но вы можете звать меня просто Трис. - А я нарушу эту цепочку киваний и улыбочек, и обниму вас! - Сказал парень, с пирсингом и обнял обеих девушек. - Я Коннор, обычный парень из Шотландии! - Представился он и подруги засмеялись. - А еще я до чертиков люблю смешить людей! - Отстранившись от девченок, ребята последовали примеру друга и тоже обняли их. - Брэд, сегодня мы снимаем первые кадры клипа! - Предупредил Джеймс друга. - Но, на сколько я помню, у нас должен сняться еще один парень, но его нет? - Я решил эту проблему. - Ответил МакВей, улыбнувшись. - Я встретил одного классного парня, и предложил ему сняться в нашем клипе. - Кто это, и где он? - Он должен сейчас подъехать. Пока что, мы снимаем твое появление в гараже. Так что, иди в гримерку, тебя подготовят! - Симпсон последовал совету Джеймса и пошел собираться. - Ну, а вы, девченки, расскажите нам о себе! Пока снимали дубли с Брэдом, компашка разговарилась. Кэтрин рассказывала историю знакомства с кудрявым, а Элизабет мило общалась с Тристаном. На съемочную площадку заехала машина. Через несколько минут, из нее вышел молодой парень, с красиво уложенной прической, в белой кофте с черными рукавами, в черных джинсах и найках. За спиной черный рюкзак. - О! А вот и наш актер! - Весело сказал МакВей и поднявшись с места, пошел навстречу парню.Трис предложил Лизабет сходить в кафе, и сказал, что отказа не примет. Поэтому, он, взяв ее за руку, повел за собой. Джеймс и тот шатен обнялись, пожали друг другу руки, и  вместе подошли к компании. Кэтрин хорошенько рассмотрела молодого человека, и он тоже сразу обратил на нее внимание. "А он симпатичный". - Пронеслось у нее в голове. - Ребята, это Бруклин, и он будет сниматься в нас в клипе! - Представил его МакВей. - Я узнал, что он тоже в ЛА, и встретившись, я предложил ему сыграть главную роль. Джо согласился. - Я рад, что мне предложили роль. - Подал голос парень. Голос был довольно низким, что не могло не привлечь внимание. - Давно, кстати, хотел с вами всеми познакомиться. - Продолжил он. - Рад знакомству! - Сказал Болл и протянул руку. - Коннор. - Взаимно. - А куда делись Трис и Элизабет? - Спросил Джеймс, оглядываясь по сторонам. - Трис повел Эль в кафе. - Ответила Кэтрин, после чего, ощутила на себе взгляд молодого человека. Он подошел ближе к ней, и наклонившись, взял руку девушки, и как настоящий джентельмен, поцеловал ее. Это не могло удивить Кэт, и она вскинула бровями. Щеки приобрели розоватый оттенок. - Бруклин. - Еще раз представился парень и улыбнулся. - Кэтрин. - Сказала синеглазая и улыбнулась в ответ. - Рада знакомству. - Дополнила она, и Бруклин улыбнулся еще шире. Коннор и Джеймс ехидно улыбнулись.К компании подошел Брэд. - Все, со мной все отсняли! - Выдохнув, заявил он. - Оу, привет, Бруклин! - Увидев парня, дополнил он и пожал ему руку.- Ты наш актер? - Именно. - Тогда, сейчас тебя позовут, переоденут, подготовят, и скажут, чть нужно делать. - Отлично! - А где Трис? Где Эль? - Тристан решил подсуетиться и поухаживать за подругой Кэтрин. - Пояснил Болл. - Он повел ее в кафе. - Пикап-мастер! - Засмеялся Брэд. Посмотрев на Кэтрин, он понял, что она волнуется за подругу. - Не волнуйся, Китти, твоя подруга в надежных руках! - Убедил он. - Если Трису понравилась девушка, то он станет ее добиваться. - Я поверю тебе, Брэдли. - Все будет в порядке! - Ухмыльнулся Симпсон и приобнял девушку за плечо. - Мистер Бекхэм, вас нужно подготовить. - Подошел гример, с кисточкой в руках. Услышав фамилию Бекхэм, глаза Кэт поменялись в размере. - Девушка тоже снимается? - Спосил он, глядя на Кэтрин. Все перевели взгляд на нее. - Нет! - Синеглазая развела руки в стороны и приподняла чуть вверх, как бы показывая, что она ни причем. - Я...Я  группа поддержки! - Выпалила она и все засмеялись вместе с ней. - Ну ладно, раз ты не хочешь сниматься в клипе, то может быть, не откажешься понаблюдать за процессом? - С надеждой спросил Брэд. - С удовольствием! - Ответила Кэт и улыбнулась. Съемки проходили довольно весело. Столько было дублей, которые ребята успешно запороли, по причине того,что смешили друг друга... Кэтрин сняла парочку видео, но не стала никуда выкладывать. Было невероятно наблюдать над тем, как ловко Бруклин спрыгнул с крыши дома, выстрелив из пушки в небо, в котором появилась огромная буква "V". Ребята сказали, что решили устроить революцию. В музыке, разумеется. И, глядя на некоторые моменты, сразу видно, что у них получится. Трис и Эль все таки вернулись. Лизабет рассказала подруге, что парень пригласил ее на свидание. Кэт не могла нарадоваться этой новостью. В ответ, она рассказала, кто исполняет главную роль в клипе мальчиков. - Тот самый Бекхэм? - Удивленно спросила она. - Думаю, тебе стоит подсуетиться! Пока снимали ребят из группы The Tide, которые приехали позже, а группа The Vamps готовилась к следующим сценам, Кэт решила пройтись посъемочной площадке, и посмотреть, что здесь есть. Эль осталась наблюдать за The Tide и помогала гримеру. Здесь столько всего.. Реквизиты, музыкальные инструменты, одежда для съемок, от которой приятно пахнет мужским парфюмом.. - Ты не заблудилась? - Спросил парень, и Кэтрин обернулась. Это был Бруклин. В голове девушки появилась мысль о том, что все, с кем она когда-либо знакомилась, любят внезапно появляться и пугать ее. - Прости, если напугал. - Будто читая мысли Кэт, дополнил он. - Нет, все в порядке. - Смущенно ответила синеглазая. - Я просто решила посмотреть, что есть на съемочной площадке. - Пояснила она. - А ты, кстати, ловко спрыгнул с крыши. - Оу, благодарю. Я не думал, что получится сделать все с первого раза. - Ухмыльнулся Бекхэм. - Я заметил, что ты любишь творчество, так ведь? - Да, очень. Я люблю рисовать, писать, петь, фотографировать.. В общем, да, я люблю творчество. - Это здорово. Я тоже. Я учусь в Fine Arts College, в Британии. - Хороший колледж. Я учусь в Лос-Анджелес Сити Колледж. - Будущий журналист? - Угадал. - Я бы с удовольствием дал интервью такой очаровательной девушке. - Подмигнул он и на лице Кэтрин снова появился легкий румянец. Еще одна закономерность - все любят вгонять ее в краску. - Спасибо. - За правду спасибо не говорят. Кэтрин? - Да? - Не согласишься ли ты прогуляться сегодня вечером со мной? Пообщаемся, узнаем друг о друге побольше. - Предложил Бруклин. - Думаю, я составлю тебе компанию. - Прекрасно, тогда, по окончании съемок, я буду ждать тебя. - Конечно. - Где Бруклин? Бруклин, ваша сцена! - Кричал режиссер по всей площадке, в поисках парня. - Я должен идти, увидимся. - Бекхэм улыбнулся своей фирменной улыбкой и ушел. Вернувшись, Кэтрин рассказала Эль о том, что Брук позвал ее погулять. - Слушай, подруга, как ты это делаешь? - Делаю что? - Ну, охмуряешь парней? - Я вовсе не делаю этого... - Сама посмотри : Брэдли, Кристофер, Тони, Бруклин... Ты всем не безразлична, милая моя! - Глупости, Эль! Мы друзья. - Наступит момент, когда ты наконец поймешь, что я права. - Улыбнулась Кэрролл. - И во сколько мне тебя ждать? - Не думаю, что позно. - Ну, в общем, в час ночи точно! - Сказала Элизабет и Кэт хотела сказать что-то, но подруга показала жестом "ничего не говори". День подходил к концу, первые кадры были отсняты,  и ребята решили расходиться. - Кэтрин, тебя подвезти? - Спросил Брэдли, подойдя к девушке. - Оу, нет, я договорилась погулять с Бруклином.. - Ответила Коннор, после чего Брэд изменился в лице. Факт того, что она идет с Бруклином, его не очень-то порадовал. Он понял, что, возможно, появится конкурент. - С Бруклином?  - Переспросил кудрявый. - Да. Все в порядке? - Да, конечно! В таком случае, удачной прогулки, и, Китти, пожалуйста, будь осторожнее. Я, все таки, волнуюсь за тебя. - Сказал Симпсон и девушка его обняла. - Брэдли, ты такой хороший! Ты мне стал как брат! Ты заботишься обо мне, переживаешь за меня..Это так мило, спасибо тебе! - Слово "брат" немного задело Брэдли, ведь он относился к ней не как к сестре, и даже не как к подруге. Он испытывал нечто большее, по отношению к Кэтрин. Но он не хотел говорить о своих чувствах ей, так как не хотел терять общение. - Не волнуйся, Бруклин меня проводит! - Брэда волновало не во сколько она вернется домой, а кто ее проводит. Он боялся, что Бруклин заберет ее у него. Поэтому и сказал быть осторожнее. - Ну, если Бруклин проводит, то я спокоен. - Парень прикрыл глаза, как бы одобрив то, что ему сказала Кэт, хотя, на самом деле, ему хотелось взять и увезти ее подальше.. Сев за руль, Брэд опустил стекло. - Если что-то случится - звони мне, я приеду и заберу тебя. - На последок сказал он и как только двигатель завелся, уехал в направлении дома. - Долго ты его френдзонить собираешься? - Шепотом спросила Лизабет, стоя за спиной. - Ты такая пугливая. - Я ему не нравлюсь! Мы просто друзья! - Уверяла Кэт. - Лааааадно... Я домой, меня Трис проводит. Хорошо погулять с Бруклином! - Спасибо. - Отблагодарила Кэтрин подругу и обняв, чмокнула в щечку. Кэрролл взяза под руку Эванса, и они ушли с площадки. Тристан обернулся и помахав рукой в знак прощания, повернулся обратно к Эль и продолжил диалог. - До встречи, Кэтрин! - В один сказали Кон и Джеймс. - До встречи, ребят! - Разъединив обнимашки, ребята тоже ушли в своем направлении. - Ну что, пойдем? - Спросил Бруклин, становясь напротив Кэтрин. - Да, идем. Купив горячий шоколад, Кэт и Брук гуляли в парке. Постепенно темнело, и звезды, одна за одной, появлялись на небе. Подняв глаза наверх, девушка любовалась красотой этих маленьких "светлячков". - Красиво, правда? - Тишину нарушил голос Бруклина, который, заметив заинтересованное лицо спутницы, тоже устремил глаза в небо. - Да, невероятно.. - Тихо ответила Кэт. - Ты знаешь какие-нибудь созвездия? - Спросила она, переводя взгляд на молодого человека. - Честно говоря, нет. - С сожалением произнес Бекхэм. - Но, я выучу! - Эта фраза заставила синеглазую засмеяться. - Чего ты смеешься? Я абсолютно серьезно! - Нахмурив бровки изрек кареглазый. - Ты смешной. - Кэтрин пожала плечами, и пошла дальше, оставив Бруклина позади. Тот, очнувшись, ускорил шаг, и уже шел на равне с девушкой. - Я смешной? Объясни! - Наигранно, надув губки, сказал шатен. - Ты же не серьезно собираешься учить созвездия? - Серьезнее некуда! - Да, да, конечно.. - Ты мне не веришь? - Почему же? Верю! - Значит не веришь. А давай поспорим? - Бруклин будто знал, что сказать. Кэтрин никогда не отказывалась от шанса поспорить, поэтому сейчас, в ее глазах загорелась искорка. Азартная искорка. - Давай? - Бекхэм протянул руку. Кэтрин помедлила с ответом. - А давай! - Спустя некоторое время, на полном серьезе сказала она и вложила свою руку в его.- На что спорим? - Решим, когда один из нас победит! - Парень "разбил" руки, тем самым начиная игру между ними. - А теперь, расскажи мне что-нибудь! - Брук решил перевести тему. Вытащив из рюкзака толстовку, он накинул ее на Кэт. - Теплее одеваться надо! - Спасибо. - Девушка поправила толстовку на плечах, незаметно вдыхая аромат парфюма молодого человека. - Что, этот шарик с водой и мукой прям так и лопнул и облил вашего соседа? - Смеясь, спросил Брук, после того, как Кэт рассказала очередную историю из жизни. - Да, именно! Он был весь в этой гадости! - Ахахах, и что же случилось после этого? - Ну, нам с Ником ооочень влетело.. - Давно это было? - Ну, лет восемь назад, мне тогда десять было. - Погоди-ка... - Что-то не так? - Я просто пытаюсь рассчитать... Ты хочешь сказать, что тебе восемнадцать? - Ну, да, а ты думал? - Честно говоря, я думал, что ты младше... - Знаешь, мне многие дают меньше моего возраста.. А тебе тогда сколько? - Что-то мне даже и говорить стыдно стало... А сколько ты мне дала бы? - Ну, лет девятнадцать.. - Хах.. Ну что ж, неплохо. Хоть выгляжу старше... - А на самом деле? - Мне семнадцать... - Грустно улыбнувшись уголком губ, ответил Бекхэм. - Так сразу и не скажешь! Ну так что, идем дальше? - Постой, ты не собираешься прекращать общаться со мной? - А должна? - Ну, я думал, что если я младше тебя, тебе будет не интересно со мной... - Ты скажи мне пожалуйста... - Сказать что? - Ты дурак? - Ну, просто... - Бруклин, послушай меня. Возраст не имеет значения. Если тебе интересно с человеком, ему это не важно. - Знаешь, я очень рад. Множно я просто обниму тебя? - Спросил кареглазый, и расставил руки для обнимашек. - Ты всегда задаешь такие глупые вопросы? - Кэтрин ответила вопросом на вопрос и просто сделала шаг навстречу Бруклину и обняла его. - Возможно.  - Улыбнулся парень, зарываясь носом в волосы девушки. - Думаю, я привыкну. - Издала смешок Кэт. Разъединив объятия, она предложила ему пойти гулять дальше. День подошел к концу, поэтому Брук предложил Кэтрин проводить ее до дома. - Спасибо за вечер, Бруклин. - Нет, это тебе спасибо. Было очень приятно узнать тебя поближе. - Мы же еще встретимся? - С надеждой спросил Бекхэм. - Конечно! - Давай обменяемся номерами? - Предложил он. Записав номера друг друга, повисла неловкая тишина. - Кэтрин? - Да? - Хочу сказать, чтобы ты всегда об этом помнила. - Что же? - Если вдруг тебе понадобится помощь, если у тебя что-то случится, я готов стать твоей жилеткой. Ты в любой момент можешь позвонить мне, я всегда приеду, или ты можешь приехать, я готов поддержать тебя. Может быть, это и глупо, ведь я знаю тебя всего один день, но, я знаю, что ты хорошая. - Спасибо тебе, Брук. Ты очень хороший, правда. - Сказала Кэтрин и крепко обняла парня. - Увидимся. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Сладких снов. - Бекхэм улыбнулся своей фирменной улыбкой и ушел в своем направлении. Кэтрин зашла в дом. Лизабет сидела на диване, и переключала каналы. Из кухни доносился приятный аромат. Видимо, она решила приготовить ужин. - Эль, я дома. - Произнесла Кэт, выходя из коридора. - Отлично! И как все прошло? - С улыбкой на лице спросила подруга. - Это был волшебный  вечер.. - Словно мечтатель, ответила синеглазая. - Очень душевно... - О чем болтали? Слуууушай, мне кажется, или ты влюбилась? - Не знаю, Эль. Правда. Но он очень хороший... - И симпатичный! - Подметила Кэрролл. - И симпатичный. - Согласилась Кэт. - Ты голодная? - Неа. - Тогда садись, рассказывай!   Кэтрин все рассказала Элизабет. Та, слушала подругу, не отрывая от нее глаз. Этот вечер надолго запомнится Кэтрин, так же как и Бруклину. Но Брэдли не очень радовал тот факт, что они познакомились. Он смотрел в окно, когда ребята прощались. Во время того, как Кэт обняла молодого человека, в области грудной клетки что-то щелкнуло, и Брэд понял, что не хочет делить Кэтрин ни с кем другим. Даже если ради этого придется идти на крайности..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.