ID работы: 3761650

Сумеречные охотники.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Данную историю я хочу посвятить любимым актерам этих двух сериалов. Но в первую очередь все таки Дину и Сэму, или Дженсену и Джареду, так как основа этого фанфика берётся из сериала Сверхъестественное. Переплетение судеб двух сериалов, изменят взгляды на жизнь и отношения моих героев, будут пересмотрены семейные ценности и приоритеты. На восходе возродится новая и неожиданная любовь, а в борьбе воспылает пламя мести. А на закате послышатся смех, слезы и проклятия. Но если мы являемся семьёй, то для нас все будет по плечу. Вы согласны? Тогда, я думаю нам пора начать))) Принимаю только конструктивную критику, если такая будет. Что это значит??? А это значит следующее: если Вам не понравилась история, тогда будьте добры указывайте именно на факты, прикрепляя определённые моменты из работы, где и что именно Вас не устроило, чтобы я смогла доработать свои недостатки. Ну и насчёт отзывов. Не надо писать: Круто, Класс, Когда прода?,или Проду. Если Вы считаете, что хотите как то высказать мне своё мнение или оставить несколько приятных слов от прочитанной главы, я буду только рада Вам ответить. Но кто не может ничего написать, советую лучше не писать вообще ничего, дабы не портить и список отзывов, и мое желание работать. Также я буду указывать в каждой нужной главе рейтинг. Дабы не выбирать между всеми рейтингами в шапке фанфика, я себе немного сделаю оговорку в этом плане именно такую. Где будет жесть в главе, будет указан рейтинг. И если Вам неприятно читать такое, проходите мимо сразу. За испорченные нервы или психику я нести ответственность не буду. Ну вот вроде и все. Заранее всем спасибо за прочтение этого обращения. Всем приятного чтения!))) ГЛАВЫ ВЫХОДИТЬ БУДУТ НЕ ЧАСТО. так что советую набраться терпения с этим фф)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.