ID работы: 3761650

Сумеречные охотники.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Или как все начиналось.

Настройки текста
- Дин, твою ж мать, где мы? - разнеслось на весь номер мотеля. - Блядь, Сэм, ну и чего ты вздумал орать так рано? - посмотрев на часы, проворчал зеленоглазый парень, накрывая голову подушкой. - Дин, я ни хрена не помню, что вчера было! Может, твоя задница мне расскажет, что вчера произошло, и почему у меня так адски болит голова?       Дин понял, что поспать ему больше не удастся, и чертыхаясь на весь номер, поднялся с кровати. - Твою же мать, ты что, вообще охренел? - мгновенно завопил Сэм.       Дин в недоумении уставился на брата, а тот закатил глаза, указывая пальцем вниз. Он перевёл взгляд и...очешуел. Он стоял посреди номера....в чем мать родила. Быстро схватив простынь, он обмотал её вокруг бедер и проговорил. - А вот это уже определённо интересно. Не вижу тут никого, кто мог бы ответить на этот вопрос...       Пройдя в таком виде к холодильнику, достал банку пива. Открыв её и сделав пару глотков, он решил всё-таки ответить на вопрос брата. - Если мне не отказывает память, то мы сейчас в Оклахоме, Сэм. Ну, по крайней мере, вчера мы точно были там, - допив за один заход банку и выбросив её в урну, он направился в ванну.       Сэм тяжело вздохнул и тут же уставился на дверь, потому что в неё начали долбить, да так, что она готова была с петель слететь. В дверях ванной тут же появился Дин, который быстро прошёл к стулу и достал оттуда револьвер. Сэм сделал тоже самое. Стук не прекращался. - Винчестеры, мать вашу. Если сейчас же не откроете, я вынесу эту чертову дверь к чертям собачьим, - гневно раздался голос Эллен. Братья недоуменно переглянулись. Убрав пистолет, Сэм открыл дверь и еле успел отойти от нее, так как тут же она распахнулась на полную, пропуская внутрь посетительницу, которая чуть не снесла ее. - Эллен, откуда ты тут? - удивленно смотря на женщину, задал вопрос Дин. - Откуда я тут? Откуда я тут? Ты издеваешься надо мной, Дин? - зло ответила женщина. - Я доверила ее тебе, поверив на слово, что ты ничего плохого не сделаешь ей, что сохранишь ее, и что же я узнаю? Что моя дочь сейчас неизвестно каким, мать твою, образом, оказалась черт знает где, а именно, в каком-то захолустье, под названием Мистик Фоллс. Ты ничего мне не хочешь объяснить? - на последнем предложении женщина уже кричала так, что слышал весь мотель. - Так, стоп, погоди Эллен. Дай мне десять минут, и мы наконец-то все узнаем. Потому что я только проснулся, и туго соображаю сейчас вообще. А Сэм напрочь не помнит вчерашний день. Просто ты потерпи, ладно? И мы все обсудим. Хорошо Эл?       Женщина странно на них посмотрела и кивнула. Дин моментально скрылся в ванной, а Сэм достал из холодильника две банки пива. Одну протянул Эллен, вторую открыл для себя. - Эллен, а как ты узнала, где мы, и где Джо? - Через маяки в ваших телефонах. Эш помог, - ответила она уже более спокойным тоном. - Ну, а Джо сама позвонила мне и сказала, что ни черта не помнит вчерашний день, и сейчас она находится в шикарном особняке, в каком-то городе с названием Мистик Фоллс. И просила ее забрать. Ведь Вы же обещали мне беречь ее, Сэм. Как так вышло, что вы тут, а она там? - женщина неотрывно смотрела парню в глаза. - Я сам не знаю, Эллен. Но мы вытащим ее оттуда, это я тебе обещаю.       Через десять минут в номер вошел Дин. Он частично слышал разговор брата с Эллен, и поэтому, сразу же подойдя к сумке, достал оттуда карту. Разложив ее на столе, он принялся искать этот грёбаный городок, где сейчас была девушка. Через долгих 15 минут поисков, Сэм наконец-то ткнул пальцем в карту, показывая его местонахождение. - Черт, это ж как она туда попала так быстро? - удивленно спросил Дин, - это же 10 часов езды отсюда. - Узнаем все у нее самой, а сейчас надо собираться и немедленно выезжать. Вдруг Джо в беде, - проговорил Сэм и, отойдя от карты, стал собираться. Дин согласно кивнул и убрал карту обратно в сумку. Повернувшись к Эллен, спросил. - Ты с нами? - Нет, я не могу, - ответила та. - У нас с Бобби тут появилось дело. Стая вампиров грызет городок, неподалеку отсюда. Нужно его вычистить. Езжайте без меня. И верните мне мою девочку назад. Вы поняли меня, парни? Верните ее назад! Всё, мне пора. Удачи вам, - и Эллен скрылась за дверью, оставив после себя нежный аромат ванили, который напоминал Дину запах матери.       Тряхнув головой, Дин посмотрел на брата. - Ну что, Сэм, поехали вспоминать вчерашний день, - Дин издал смешок и вышел из номера. Сэм хмыкнул и проследовал на выход за братом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.