ID работы: 3761655

Мой любимый ангел

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. Рога и копыта.

Настройки текста
      Нам сильно повезло. Не хочу, чтобы нас застали в таком виде. Вдруг у меня с Ирой проснулось огромное желание полазать по горам. - Народ, го на горы Золотого Барана?! -спросила я с Ирой. - Это же самые опасные горы за всю историю! Один лишний шаг в сторону и все... -возмущённо сказала Юми. - Народ, я с вами!!! -радостно сказала Евиэ. - Ну ладно... -Юми тоже согласилась пойти с нами. - Тогда вперёд! -скомандовала я и двинулась в сторону стены с самыми разными локациями. Просто сервер недавно обновился. - Го!!! -сказали девочки и пошли за мной.       Вскорее мы оказались у подножия первой горы. Всего их было четири, как и нас. Первая гора была не очень высокая, но достаточно опасная. Подножие уже было холмистым и с обрывами. Я не долго думая двинулась вперёд. Переступив через пару ущелий я остановилась. За мной скакала Ира и Евиэ, а сзади плелась Юми. - Можно помедленее?! -кричала нам Юми издалека, когда тем временем мы трое шли вперёд. - Нет, нельзя! -сказала Евиэ. - Льзя! -ответила Юми. - Я пошла, не могу стоять! -сказала Ира и взяла меня за руку. - Ты куда?! -спросила я Иру. - Я вперёд. Пока Юми дойдёт до Евиэ, я тем временем пойду с тобой дальше! - Ну ок. -я согласилась. - Тогда... Пошли!       Пока Юми только добиралась до Евиэ, мы с Ирой тем временем уже были на полпути. Первая гора был почти пройдена. Далее пошла слишком опасная местность. Как ни странно, начиная с подножия первой горы ты всегда будешь идти только вверх и вверх. Никаких склонов, только обрывы, ямы с лавой, бурные реки и беспощадные камнепады. Вдруг я резко остановилась. Перед нами был крутой обрыв, а далее шумная река, в которой погибало большое количество людей. На другой конец вела тощая деревяшка. Она была очень скользкая, и казалось, что по ней невозможно пройти. Жесть! Жердочка трещала, с неё падали щепки, которые падали в реку и безследно исчезали. Ира решилась пойти первой. Она только наступила на деревяшку, а та уже начала трещать. Но она не остановилась. Ира все дальше и дальше проходила, и в конце концов перешла реку. Настала моя очередь. Как только я наступила, у меня начался припадок. Я быстро сошла с деревяхи, отбежала на три метра от неё, потом увидела, что сзади обвал, решила, что нехрен выделывается, и пошла переходить. Фак, как же это было страшно! И вруг я на полпути... Деревяшка трещит, меня плющит от страха, Ира что-то кричит с другого конца... И... Да, да, да!!! Я перешла!!! Первый холм был пройден. Когда я обернулась назад, то увидела Евиэ и Юми, который сказали по камням. Я решила продолжить путь. Вторая гора оказалась выше и сложнее. Сразу же перед нами открылся вид на извергающийся вулкан. Но. Пепла. Не. Было. Как?! Было только пара струна лавы, и все!!! Да ну, как сложно! Пройдя пару метров Ира остановилась. - Юля, ты стой тут, а я пока забегу на верх! - А как потом заберусь я?! - Ну... Я заберусь, а потом помогу тебе! - Ну хорошо.       И вдруг Ира рванула с места и побежала на вершину вулкана, прыгая через лаву. И вот она почти на финише... Но вдруг перед ней встало большое дерево, которое мешало пройти. Вокруг были огромные камни, через которые было невозможно пройти или перепрыгнуть. - Юля! Иди сюда! Тут чп! - Какое чп?! - Тут дерево! - Да ну! Дай ка угадаю, ты намикаешь, чтобы я снесла дерево?! - Ты угадала! Иди сюда!       Мне ничего не оставалось делать, как пойти на встречу Ире. Дойдя до более ровной местности, я разогналась и побежала прямо в дерево, нацеливши на него рога. Буквально через 3 секунды мои рога были уже в дереве. Оно медленно-медленно падало, не давая мне возможность освободиться. Вдруг кусок древесины упал, а я стала снова "свободной". Путь очиститься, а Ира свободно забежала на верхушку вулкана, а после помогла мне подняться к ней. И вот вулкан уже пройден!       Следующим испытанием было скакание по горам. Уж в этом я профи. Грубо говоря, оно делилось на три уровня: 1) Подножие. 2) Более большие разрывы и пропасти. 3) Каждый камень друг от друга на полметра. На самом деле легко. Главное, не просчитать. Подножие удалось нам просто. Второй уровень оказался сложнее, чем я думала. Я услышала шум издалека, но сначала подумала, что мне кажется. Я глубоко ошиблась. Это была лавина. Камни под нашими ногами начали трястись. Пришлось быстрее прыгать, чтобы добраться до вершины. Вскорее Ира и я были уже на третьем уровне. Это была полная жесть. Каждый камень чуть не проваливаля под нами. Но! Вершина была маленькой. Она была пройдена успешно, и осталось две самых тяжёлых и опасных горы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.