ID работы: 3761655

Мой любимый ангел

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая. Затмение.

Настройки текста
      Утром я встала с постели и пулей побежала к зеркалу. Сегодня был день затмения, и все магические существа (включая меня и моих подруг) менялись. Три дня мы будем похожи на знаки зодиака, и с очень странным характером. Например я овен, и у меня на голове появились два больших бычьих рога, волосы стали разлохмачеными и даже немного закрутились, во мне проснулось желание адреналина и приключений на свою голову и немного злости с гневом. Одежда сама по себе поменялась. Я была одета в коричневую майку и штанишки в военном стиле, которые чучуть похожи на ласины, но из другого материала. Внизу они были дудочками.       Пока Маршал не проснулся, я быстро выбежала из дома и пошла в сторону джунглей. И кстати, я не могла использовать свою магию и летать. Я же баран, в конце концов. Эти три дня будут ужасными. Вскорее я добралась до места назначения и встретилась с девочками, где мы обычно встречались в такие дни. Мы встретились не как обычно, а по странному. - Привет! -я поздоровалась. - Привет! Где ты была все это время?! -спросила Ира. - Эмммм, вообще-то я недавно проснулась! - Понятно. Не привыкла тебя видеть с рогами! -ответила Евиэ. - Слушай, у тебя вообще хвост сзади вырос... Львиный. -недовольно хмыкнула я. - Ага, у вас ещё нормально. У меня жабры! -сказала Юми и чуть ли не расплакалась. - Да ладно! У меня вместо ступней на ногах - копыта! И сзади короткий хвост коровы! -ответила Ира. - Да ладно вам! Скоро это закончится! Надо потерпеть какие-то жалкие 3 дня. -сказала Евиэ. - Ага, не думаю, что они будут спокойными! -ответила я. - Думаю, на каждом дереве останутся дыры от моих рогов. - А на земле не останется ни одного не протоптаного места! Я буду все время хотеть бегать! -позитивно сказала Ира. - Фак! Я буду на всех рычать, а Юми будет просить воды каждый час... Пресной воды. -ответила Евиэ и посмотрела на меня с Ирой. - Жаль, что мы не можем использовать наши силы и летать... -и я печально посмотрела на вершину горы. - Да... Это совсем плохо. И плохо то, что мы не можем скрыть наши "особенности". А на сервер все равно придётся идти. -сказала Юми. - Ага, мне не нравится моя нижняя часть тела! -злобно сказала Ира. - У вас ещё норм. У меня на шее начинает расти грива! -ответила Евиэ и обмацывала свою шею, в надежде не обнаружить растущие волосинки. - Да ну, хрень какая-то! - Согласна. - Чего мы стоим?! Пошлите хот куда нибудь! - Ок. Только куда? - Ну... На спавн. Больше интересных мест нет. - Ну хорошо, пошли!       Мы пошли на спавн, но там нас ждал сюрприз. Рядом с паркуром стояли Джордан, Дарек, Логан и Маршал. И мне кажется, что нас заметил Дарек. Но мне это только показалось. Пацаны были настолько увлечены прыжками, что не заметили нас. Это уже было облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.